最近更新时间:2022-10-17 19:46:39
面试了职位:房地产规划开发
面试:房地产规划开发。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。

一面

结构面

二面

结构面

2022-10-17 发布

面试了职位:房地产规划开发 - 香港
华润置地商业招聘面试经验
15min群面,然后hr面,大区负责人面试,总体面试感觉良好,但没啥特别突出为难的地方,主要公司看想去哪个区域的岗位缺失,就是很中规中矩的面试,公司待遇啥的都还行,在行业内工资可能稍微偏低,但福利会相对好一点。
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:房地产规划开发。总体来说体验还行,有一定难度,结果没机会。
一面无领导讨论 1.招商蛇口5V5群面辩论题:正方:与科研院所合作反方:与市场化科技龙头合作  2.招商蛇口推进产学研项目,如何推进项目落地,给出五个条件。三个hr,10位同学,2分钟看题1,10分钟组内讨论,辩论完之后开始总结发言,然后hr给出一个拓展题也就是题2,我们是反方,这个问题还是比较好回答的,但由于我是第一次参加无领导面试,全程都很紧张,讨论完没有对讨论内容进行梳理总结,发言较为零散,应该形成一个发言框架,尽可能多的往里面填充内容。面试题目基本都是和招商蛇口的发展策略相关,提前看看还是有必要的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-18 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
面试:房地产规划开发。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
除了基本信息,就是让你介绍一下项目经验,然后针对其中的思路,进行一下解说。比较简单,走个过场
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-26 发布
兰苍神州光盘运维总监
面试了职位:房地产规划开发 - 蚌埠
面试:房地产规划开发。总体面试感觉不错,难度尚可,告知没通过。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-12-12 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
面试
公司hr电话通知了面试通过,后续会约谈薪,然后就没有后续了,打电话也不明说,就说查下流程回复,然后也没有回复,后续再打电话就不接了,其实如果公司有更合适人选直说好了,没必要搞这么把戏,耽误求职者时间。这职业道德也真的是丢公司的脸。
面试了职位:房地产规划开发 - 宁波
面试:房地产规划开发。感觉一般没有很刁难,难度尚可,基本没戏。
基本没戏
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-10-21 发布
至尊玉
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
房地产规划开发面试不好,共4轮面试
感受,感觉美团穷疯了,谈薪hr高高在上的口气没谁了。。。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘