最近更新时间:2022-12-12 12:58:01
兰苍神州光盘运维总监
面试了职位:房地产规划开发
面试:房地产规划开发。总体面试感觉不错,难度尚可,告知没通过。
2022-12-12 发布

至尊玉
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
房地产规划开发面试不好,共4轮面试
感受,感觉美团穷疯了,谈薪hr高高在上的口气没谁了。。。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-05-25 发布
大黑猫盒子
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:IT技术支持。体验感较差,难度尚可,应该是没过。
1.招聘信息上写明了岗位是跟网络运维相关的,但是实际到场面试的时候被告知要求兼任行政职务,因为该岗位隶属于行政部门。2.等待面试的时候要求填写员工信息表,面试官有两个,一个应该是行政的HR,另外一位应该是网络工程师,面试过程中并没有要求展示简历或者面试官打印简历后再根据简历上的内容进行提问。3.面试过程中除了问该岗位的职责与要求,还问了家庭的情况以及个人职业发展问题,但是这些问题跟要应聘的岗位有关系吗?4.面试过程中问的问题不多,但是人生职场的道理却讲了不少,期间还有一位领导?厂长?的来面试,但是该人问的问题也跟岗位毫不相干。5.薪资待遇不高,但是要负责的事务却不比行政岗位少,虽然工作时间是行政上班时间:8:15-5:30,但是这个岗位需要负责车间的网络与设备的问题,那么就有概率晚上需要回去帮忙的。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-20 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
先简单聊了聊项目基本情况,本人呢主要技术栈RN方向,后续主要由浅入深挖了很多RN底层原理。面试官人超nice,一点点的引诱深挖,不急不慢的,如果没答上来还会指正解释下原理,面试的同时也学习了很多。看面经,貌似二面是八股文+项目?家人们有没有啥经验建议分享
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-19 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
一次不怎么愉快的面试
约好了时间,到了之后只有人事在,简单交流了一下,去找主管,结果说有事,在那干坐了1个多小时等着,人事很不好意思的陪着我。等了好久好久终于来了,一句抱歉没有的,虽说我是求职,但是你对我最基本的礼貌要有的吧?印象很不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
HR非常不专业、不靠谱的公司!
投的是奥园文旅集团。在武汉参加了无领导面和结构化面试,最后通知去长沙参加终面。在这过程中就一波三折。第一是武汉这边的人力资源和长沙那边没有沟通好,以为武汉这边没有面试,导致长沙那边HR通知要去重新参加宣讲会并面试;第二是到长沙参加终面却发现长沙地区的学生只有终面一轮面试,与武汉搞区别对待! 第三是终面笔试环节有HR朋友的女朋友作弊,HR的朋友在另一考场发答案,HR不予阻止还发朋友圈饶有兴致的调侃!最后是面试非常水,问国庆做了些什么,有没有了解奥园的。幸好没录上,录上了也不会去,极度不靠谱,浪费时间。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
应届生第一面-越秀初体验
第一轮为无领导小组面试,是辩论赛的形式,一组20个人,分为正反两方对问题进行辩解,hr来回走动观察应聘者情况,总共时间为四十分钟。因为应聘人数较多,刷人刷的比较狠,需要特别出色的表达,清晰的逻辑才能留下。
安徽丰盛食品有限公司
查看更多房地产规划开发的内容