最近更新时间:2022-10-16 22:49:48
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。过程不太愉快,难度适中,没通过。
  • 初试是两个面试官,应该是入岗后的主管或者同事,初试给面试官的感觉是不错的(面试官说的初试通过)唉,
  • 但是
  • 最后卡在了学历上
2022-10-16 发布

学者城仪尺客服
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。过程不太愉快,难度适中,基本没戏。
面试官不太专业,感觉他除了业务知识外,其他的并不懂,稀里糊涂的,实力多少是有点弱,原因如下:1、问题 linux中的打包命令,我说tar,有多种格式的,他说还有别的吗,应该还有吧。2、问题设计电梯的测试用例3、招聘网上写的是产品测试,我问他是H5对接还是API对接的,他说这是什么,是指的系统嘛?应该是H5吧4、我问H5产品会有埋点测试嘛?他说埋点是什么,应该没有吧5、问题搭建测试环境,我说的很详细,涉及了所用到的linux命令,他说好了,我也没弄过,不清楚这些6、问题会用到数据库嘛,我说我们用MYSQL和ORACLE,他说为什么会用到两个,我说我也不清楚为啥要用两个,他说可能跟我公司不一样吧,也不问我SQL语句,这个问题就这么完了综合情况感觉下来,谁能感觉到我会有戏,一个稀里糊涂技术不精的面试官,他问的问题,我说吧,他又听不懂不让说了,纳闷,安排测试面试干啥………
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
2022-10-27 发布
太阳系水彩笔地铁安检
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
第一轮hr面,和hr聊得挺好的,问了校园经历和实习经历,后来了解到加班严重,我面试这个岗位的部门9点还没下班,我就退缩了,hr也感觉到了就直接把我pass了,如果要来这家公司的话先要准备接受加班吧,这家公司环境还是挺好的
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
碎星谷转换头美工
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度不小,基本能通过。
TP-Link 产品测试工程师(成都)视频面试:自我介绍;选择成都的理由;简历:实习经历,具体内容;项目经历,具体内容编程:Python了解多少,常用的数据结构有哪些?是否做过项目网络:打开一个网页,涉及到哪些协议,了解多少。(HTTP、DNS、TCP、UDP)测试:笔试中的题目,如何设计和测试;如何测试一个网站
2023-03-09 发布
思考人生
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。很不好的体验,难度适中,结果没机会。
笔试有很多题目 考的都很基础 测试理论 数据库 linux命令 编写测试用例 还有翻译题面试结果当场就会通知  感觉整个公司 死气沉沉 印象很不好  公司也很小 十几个人的感觉  笔试很有难度  薪资待遇却很一般  面试官感觉也没什么技术 有点咄咄逼人的感觉 不太尊重人 感觉白跑一趟  是给hr去刷kpi的
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试硬件测试工程师经历。
这个不是我投简历,是HR找到我的。但HR比较不专业,问她是什么职位,只说是测试。事前查了一下大唐的收入和工作氛围,知道要加班,收入也不高,主要想了解一下现在的大环境去看看。HR直接把我带到楼上交接给技术人员,两男一女在会议室面试我大概一小时。主要问了以前的工作内容,重点了解了其中一个工作技术,可能他们比较感兴趣,然后当我问到是什么职位时,他们没有给我明确答复。可能是想找一个全能型测试工程师?最后我问他们加班和出差情况,说会有加班和少量出差,和网上说的一样,所以我说可能不能胜任就走了。
Q:为什么要离开现在的公司?
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。告知没通过。
投了简历后填表就能通过,拿到一套纯英文的笔试题。通过后会和约定个时间和HR Leader一面。感受不是很好,面试官给人的感觉没有交流兴致,比面试者还急想结束面试。笔试题都写了半个多小时,面试只有十分钟,问到具体薪资构成,技术团队方面就拒绝回答,推测这个岗位都是找实习的苦力吧。感觉刷KPI,给人的感觉就是不想招人,浪费彼此的时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布