最近更新时间:2022-11-21 15:46:12
面试了职位:线下拓展运营
线下拓展运营面试一般,共3轮面试
  • 面试过程还是挺正常的 但印象蛮差的 挺不尊重求职者 一下午连着面两轮 中间等了20多分钟一口水没给 干等
  • 最后说好的两三个工作日给结果 结果根本联系不上人 电话不接boss不回 明明状态显示活跃
  • 而且也重复查看过信息的 真的很无语
2022-11-21 发布

面试了职位:线下拓展运营 - 上海
面试:线下拓展运营。比较差劲的面试,难度适中,最终不通过。
面的仓储运营 三轮面试,首先是业务一面,态度很好,基于简历问相关经验,然后介绍这个岗位是干啥的;第二轮是hr面的,(因为专业二面的主管临时有事),问用过啥数据分析软件,对这个岗位的理解啥的;第三轮是业务二面,体验较差,安排在晚上8点,而且听声音在开车,整个面试很仓促,就是问具备什么岗位能力,然后问还有啥问题。面试结果也没有反馈,不了了之。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
自由港花露水行业研究员
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:线下拓展运营。比较糟糕的面试,有一定难度,告知通过了。
很不好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-27 发布
边境岛工学椅货运代理专员
面试了职位:媒介投放 - 广州
媒介投放面试一般,共4轮面试
一面 一轮是HR面试,HR挺亲切的,会主动告诉你这个岗位或者项目的情况。一开始会问一些过往工作情况和个人成功案例的思路,还好有学过star法则。HR会告诉这个岗位情况和这个要任职的这个项目具体情况,说了也很清楚。和部门负责人聊了很多,除了问一下专业问题和个人的职业发展规划上,还会主动介绍我面试的这个岗位的项目情况,具体要做什么。很清晰。在交流专业知识上收获了很多。总体面试感受挺好的,面试官也很亲切。不知道有没有过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
残像
面试了职位:媒介专员 - 深圳
媒介专员面试不好,共1轮面试
一面、笔试先是hr邀约笔试,问题巨多,还让你写脚本写dr求婚钻戒视频的相关策划案,甚至针对不同年龄阶段的用户都要做品牌推广方案和用户画像分析,当时就严重怀疑公司在剽窃面试者的创意方案。二面、面试做完了以后等反馈,然后说方案通过了以后可以面试。然后高能预警来了,面试的过程就感觉全程是在pua,首先那个主管上来就拿你的年龄说事,说你年纪这么大了我们团队现在的员工年纪都比你小,还都比你优秀,你觉得你有什么价值。先从年纪打压你,让你对自己感到不自信。然后业务上更乌鱼子,那主管说他们目前在抖音上快手上能投放的达人号基本都投了,流量都到顶了,没啥玩法了,你觉得未来公司咋发展,我无语,就面试一个最基础的岗位,咋滴我还能决定公司的未来啊。然后笔试里面做的东西他们也没咋看,整个面试就是百般刁难,用很高傲的语气问你为什么想来深圳,就感觉你不配去深圳似的,觉得你这不好那不行,尤其那个面试官还很恶心地拿性别说事,她说你一个男的你能适合我们公司?听到这里真的无语了,你觉得男的不行让我面试干嘛,公司感觉就是利用这种面试白嫖面试者的创意和方案,然后面试时还对面试者没有一丝尊重。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-31 发布
自由港U盘机械设计
面试了职位:线下拓展运营 - 南京
面试:线下拓展运营。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该是没过。
其实是选址开发,没有找到这个选项。hr面试很简单。相关经历都可以。关键是第二轮业务面。在业务面试期间,会有案例解析和现场处理。如果没有从事过餐饮选址开发的,哪怕是从事过大型商超投拓或者购物中心招商开店等经验的思维一下子也不一定能转换过来。这个事比较困难。其次呢。这家公司会比较倾向于寻找有餐饮拓店经验的,可以即插即用的。对于跨行业甚至是相关行业都是通过率比较低。我自己呢算是相关行业,工作经验也还很符合。但是由于没有餐饮拓店经验,所以应该是没过。目前hr一直拖着没有给结果哈哈
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-02 发布
顿顿
面试了职位:活动策划 - 徐州
面试:活动策划。面试问题刁钻,有一定专业度。
小结:面试极端问题较多,整体有专业度但不多。面试流程:boss沟通后,hr电话沟通30min➡️面试(用人部门协作同事+HR)➡️总监面试➡️CEO面试(p3级别的面试整体扁平化流程😂)面试体验:HR最开始比较热情,问题问的很细致,在电话沟通后还发了性格测试。到这体验蛮好的。面试当天,为了表示尊重,提前到了,但hr未到。等了大概15min到面试开始时,部门协作同事和hr才进来(可以理解准点开始面试),并未给到面试者任何水……这点还蛮败好感的,因为问题问得又多,hr自己拿着水杯有在喝,细节也决定一些格局吧。面试最开始时,两位面试官一脸睡意未醒,作为面试者的我的认真程度来说,对方这样的状态感觉并不值得我如此认真哈哈。另外,不知道徐州总部公司办公室人有多少,hr介绍说公司有八百多人,我还以为上海至少也是百人规模,到了办公室发现大概就小二十人的规模吧,提供各位参考。面试问题:问了比较多极端情况问题,例如:如果活动现场遇到有人当场“骂”狗粮是毒狗粮会如何处理?在活动中遇到刺头同事不配合工作时会如何处理?在用人协作部门问出这些问题时,也感受到了公司有在经历这部分困扰吧。以上。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
郭笑一
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 深圳
数据标注/AI训练师面试不好,共1轮面试
HR念错我的名字,非常不尊重人。约了十点半的面试还迟到,本来想开视频结果对面没开。一个中年男人问的问题非常苛刻,经常打断我的讲话,还暗示要经常加班到两点钟以后,还暗示要完成领导安排的其他内容。还有一个女的在旁边附和,最后莫名其妙就挂了,可能是因为不想加班吧不想被牛马吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-02 发布