最近更新时间:2023-07-02 21:50:15
自由港U盘机械设计
面试了职位:线下拓展运营
面试:线下拓展运营。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该是没过。
  • 其实是选址开发,没有找到这个选项。hr面试很简单。相关经历都可以。关键是第二轮业务面。在业务面试期间,会有案例解析和现场处理。
  • 如果没有从事过餐饮选址开发的,哪怕是从事过大型商超投拓或者购物中心招商开店等经验的思维一下子也不一定能转换过来。这个事比较困难。其次呢。这家公司会比较倾向于寻找有餐饮拓店经验的,可以即插即用的。对于跨行业甚至是相关行业都是通过率比较低。我自己呢算是相关行业,工作经验也还很符合。
  • 但是由于没有餐饮拓店经验,
  • 所以应该是没过。目前hr一直拖着没有给结果哈哈
2023-07-02 发布

无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共1轮面试
主管不太言笑,估计是下午1:30面,困,效果也不太好,他这边主要做已签客户维护,二次续费,对客户维护能力要求比较高,客户这边也比较稳定,需要扩大市场份额,讲了讲行业的情况,非高速发展,稳定状态。需要公司先垫资给客户住酒店,坐飞机,要求催款能力比较强,问你的优点是啥,上家工作时间为啥比较短。讲话还是比较清晰。工作环境良好,但我感觉我没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
凤栖坞奖杯结构工程师
面试了职位:线下拓展运营
面试:线下拓展运营。过程不太愉快,没啥难度,有了面试不通过的结果。
陆陆续续有十多个应聘者等待面试,一到就让你填表,然后四个人一起进去面试,每个人自我介绍完,那个总监介绍公司的业务啥的,什么基层管理啥的,感觉像销售,说的天花乱坠的没怎么听懂,然后拿着刚填的表问你一些问题。反正感觉不靠谱
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-25 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 上海
牛毛秋雨天,天冷心不寒
8月末从上家公司离职,海投了一些我有把握能做好的公司职位,到这家公司面试前,已经面试了三家,这是第四家线下面试的公司。面试前我先扫描了一下这家公司的招聘职位具体要求,大体写了一些我对这个职位的想法,然后又搜索了一些公司资料,最后在各个网页大体浏览了一遍他们公司的口碑情况,看大家对这家公司的评价,总体上感觉还可以。去面试的那天上午下着毛毛细雨,地铁半个多小时,又十多分钟找到了他们公司的面试地点,前台签到然后等hr。hr到后在一楼的小格子办公室里简单说了工作经历,主要是问了为什么从上家公司离职,hr的这些问题大同小异,基本上每家公司的hr都问这些。随后见招聘部门的面试者,被带到了另一座办公楼的二楼,面试者女,戴胸卡,问的问题比较简单,除了业务问题,还有一些入职时间、期望薪资等等,总之还是比较简单的。与她交谈完后,hr让我最后回来等下通知,说如果录用会有通知,还要做入职前的体检,等等。说下印象。好的一点:面试简单,hr效率高,离家近。不好的一点:都是年轻人(我不知道其他人最后都做什么去了)、办公楼的保洁阿姨打扫的有点敷衍,有点地方我感觉不太干净。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:是否熟悉教育行业?
面试了职位:线下拓展运营 - 广州
应聘总部运营专员 体验并不好
1、其实我一开始是申请的岗位是总部(汉溪长隆)的运营专员,但是莫名其妙被安排到面试店长助理,这并非我意愿,问发邮件问HR说能不能让我继续面试运营的岗位,对方没有明确回答就要我按时到达现场。 2、花了两个多小时坐车提前来到来到南村万博,进到来HR只是随便招呼一下拿了一张表让我填,有些不需要填的地方还是对面一起来面试的小伙伴告诉我的,那个男的HR连P都没有说,一杯水都没有。之后等了快半小时,才引导我进去见领导吧。对方看到我只是刚毕业,随便聊了一下(问答的内容如下)。最后问了我如果店长助理单休能不能接受,我说,我过程中都回答过了,我的意向是运营。然后对方说有复试的话三个工作日会给答复,至今都没有。不过的确自己没有这方面经验,他也不想要个需要培训的人吧。 3、最后说说这个所谓总部的环境,很令人失望吧,就像是一个不知名电商的办公室而已,没有没有集团起家公司的样子;那个接待的HR很没有礼貌,姓李;因为那个姓李的只是递表格还有引导我去见领导的时候见过他,临走时想问个人哪里是卫生间都没有,指引也没有,只能是问一个过道边的文员,那个女的表情好像觉得我是个神经病一样,很诧异的眼神。进到去那个厕所我真的是惊呆了,两个公厕都不如!!!不想再去第二次!难为那些在那里上班的员工。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对运营的概念是什么?具体是做什么的?对于门店的作息制度了解吗?
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
运营助理/专员面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍上一份工作经验提问不专业,面试不专业,估计不是诚心招人,是想套别的行业怎么做的吧!光让我介绍,讲过往工作内容,对方是一句不介绍自己,也一句不提自己公司干啥的,该岗位主要职责是什么,内容是什么单休公司偏僻
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
【线下拓展运营】面试分享
1约定好时间面试,结果多等了20多分钟,不过给我倒了一杯水。2hr带我来到一个公共区域,自我介绍的时候,还有一个人在旁边打电话,应该是公司领导,我不知道她听清楚我的介绍没有。3面试我的hr逻辑有点混乱,不靠谱,问的问题问了我2次,我说了两次一样的答案,她可能是状态不好,刚问就忘,还有面试的问题前后矛盾,她说过他们公司地推成交率是百分之百,面对面地推课程都是当场成交,不可能存在不成交的问题,如果有,那是你的销售技巧的问题,我当场反驳了她。4面试后对这家公司人员素质的印象不太好
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台