最近更新时间:2023-06-15 10:45:43
面试了职位:Java
面试:Java。过程不太愉快,难度层层递进,没通过。

说实话 心里五味杂陈的 本以为考核基础要求也不高 996 2500 走到终面基本上也没什么问题 主要是我都接受啊 我愿意听你画饼 我愿意听你洗脑 就这样的岗位都不要我 我得多垃圾啊 这不得怀疑自己两年半啊 太惨了😭

2022-11-18 发布
呃(⊙o⊙)…,有没有一种可能,那个hr想救你
睡前洗头
是不是学历不好

花园围巾线束设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,应该是没过。
一面给两个网址一个是性格测试,一个是八股文。二面视频面试:问技术三面综合面,没问技术
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-03 发布
jiahua2046
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
线上笔试:    选择题、不定项选择题、编程题。时间一小时,编程题有三道,我只会一道,本来以为笔试凉了,后面人事通知说通过了约初试。初试:    腾讯会议,两个面试官,一轮技术一轮非技术面。技术面的有难度,问的东西比较多;非技术面偏向于如何看待加班、个人成长、团队价值等。复试:    线下,用人经理面。问了下离职原因、业务、性格、个人规划及期望薪资相关的东西。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-10 发布
面试了职位:Java - 深圳
很偏僻,我从深大过来花了一个多钟。
很偏僻,我从深大过来花了一个多钟。本来约了3点的,可是没有人回应我。然后让面试的人等到了3点25分。这就不说了。开始笔试,内容是进制运算,sql知识,linux知识,http知识,还有后面的算法题,冒泡和二分,都很简单。要过了笔试才可以面试。好,我面试了。 技术面试问了我不下50个问题,问stringbuffer 和stringbuilder区别,问arraylist 和linkedlist区别,问重载重写,问jvm问springboot和spring区别,问线程知识,问我自己的项目延伸出来的知识,问了一个多钟,然后还有个人面,我做了自然语言处理,已经有在用了。一个不懂技术的上来就说这玩意不可靠不可以用,说我不是数学家做什么大数据,搞笑了,我自己学习做技术,我是程序员,我要会用。还来批判中国人工智能不行,这个那个的,又过了大半个钟。然后叫我等通知,面了两个钟,不通过。麻烦看不上就早点让人走啊,浪费我时间。
pure
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,未能通过。
面试用英文做了个自我介绍。然后面试官基于简历问了一些问题,整体难度一般,最后做了一个算法题。他投屏给你看题目。问题的话,就是整个面试时间太长了,2个多小时。和面试官聊的也比较开心,最后面试过了,但是岗位突然关闭了,也比较遗憾吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-09 发布
面试了职位:Java - 深圳
公司应该还可以,我没准备好。
我面的是java实习,去了直接做一套笔试题,手机被收起来放在一边,选择题有关于java的简单的,还有一些在牛客网上面的题,我不会做,然后大题是手写二分法查找和冒泡排序,还有一个是你在浏览器输入一个url,敲下回车键,到看到网页,简述这一过程。
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验不太好,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-07-08 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘