最近更新时间:2022-11-18 09:43:48
黎小小0126
面试了职位:证券/基金/期货
面试:证券/基金/期货。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本没戏。

中信期货市场分析岗,面试说主要是市场推广,感觉类似销售

2022-11-18 发布

面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:证券/基金/期货。总体面试感觉不错,面试难度一般,未能通过。
我面的是基金会计,面试之前先做题,会计和基金从业资格证考试的题,都不难,考察债券品种和计提折旧会计分录,还有一些逻辑题等等。这是一家外包公司,所以虽然甲方的基金会计闲,但他们家的基金会计偶尔会加班到11点12点,我在求职以前去脉脉搜了几个他们家就职的员工,他们一致反馈,并不轻松。我有过一年多的外包公司基金会计工作经验,cpa也快考完了,之前公司的薪资是10k*13薪,所以和hr开价13k,hr并不同意,公司很多人员是外派到客户,所以食堂的三餐福利与你们没关系,年终奖号称是0-2个月(看公司盈利情况),0-6个月的项目奖金(看项目进行情况),不过脉脉上的员工说第一年是基本拿不到年终奖的。我这种有相关经验的薪资待遇不怎么样,更何况新入职的没有基金从业没有会计经验的小白,招聘网站上的10-13k是不可能的。果断拜拜,爸爸我有更好的选择,
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
2022-11-21 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
证券/基金/期货面试一般,共3轮面试
挺难的,面试基金会计岗,我一个纯会计专业的来面试,对于这方面真不太了解,感觉很艰难,包括对于未来职业规划都回答的很干瘪,先做题再两轮面试,题目挺简单的,第一轮的hr挺好的,还鼓励我向前走,和我聊了很久,第二轮的hr问了和专业无关的问题,唯一相关的是职业规划和能否接受加班,挺快的,直接让我走了,面试一共快两个小时。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-05 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 杭州
面试:证券/基金/期货。感觉上还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
还可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-12-16 发布
面试了职位:证券 - 广州
校招渠道进入,面试官人很好
当时校招,公司人力资源部老总带队到学校,好多人排队,就也跟着投了一份简历,面试官问我了我几个问题,然后突然有一天就接到去广州实习的通知了,当时以写论文没时间为由,推了一次,后来又接到工作人员通知,现在离职了,但是那位电话通知我的老总依旧有联系,人很好。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你愿意到广州工作吗?
面试了职位:服装/纺织/皮革工艺工程师 - 桂林
先笔试,行测题。
先笔试,行测题,第二天综合测评,一个小时左右的游戏,考查团队合作,以及你为团队做的贡献。第三天一对一单面。问了以下问题,你来应聘的优势,实习经历,实习中最大的感触,遇到最大的困难,如何解决。等。
巴厘岛桌子海外市场
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
证券/基金/期货面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程问学校情况我,为啥报考这个学校,在学校的成绩,高考分数等主要看和岗位3个研究方向的契合度如果能够进二面会有笔试题
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-10 发布
面试了职位:柜员 - 上海
深圳东方证券综合柜员面试
面试过程很顺昌,一面是营业部主管,二面大概是深圳地区的主管。一面的时候就是简单聊了一下,二面的时候中间一部分是用英语面试,两个都通过了。但是后面告诉我实习期6个月,转正的标准是500万人民币的业绩,我考虑了一下家里的矿(which并不存在),最后没有去上班。
溢达集团
查看更多证券/基金/期货的内容