最近更新时间:2022-11-10 09:56:20
面试了职位:Java
面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,期待有个好结果。
  • 一面,两个面试官,从头到尾问项目,问了好几个不会的问题,感觉没戏了,第二天通知二面。
2022-11-10 发布

面试了职位:java软件开发实习生 - 济南
常规面试考察对技术的掌握比较看重数据方面
先做了半个多小时的笔试题 涉及页面开发方面 如JSP JS CSS 还有数据库方面 还有java语言基础 然后和一个项目经理面谈 做一下自我介绍 问问对技术的了解 比较看重数据方面
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:数据库查询优化,SSH框架的理解,
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
问的专业问题比较多,回答难度不大,都是一些基础问题。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:Java开发工程师 - 济南
基本就是闲聊,没有太多问题,HR就是简单咨询一下基本的情况。
各个部门的面试是部门自己进行的,可能会问一下比较基础的题目,基本SSH了解,WEB项目有经验就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:基本没有具体的问题,问过一点session方面的。
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体来说体验还行,问的常规问题,告知没通过。
先跟hr聊了半小时的视频,后给笔试题做,做完之后让我等候一会。没过多久就是技术部门要开会,没时间面试,要看笔试结果再决定。今天是面试就先这样。第二天问了hr就说面试没通过,笔试题也就是跟平常做的差不多。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-29 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
校招进很容易,技术方面简单问了String的几个方法substring、equals等,然后就是java数据类型。反正是回答得好就问的少,都是些java基础。HR会谈薪资每年校招全员基本一致,看211、985学校加钱,校招是后续笔试也一样全是基础,跟网上的java基础面试题大差不差,注意的就是校招入职前会有个homework,入职两周左右部门会有考核,进行答辩,会有硬指标刷人,进去以后可不能懈怠,前两周一定多留点好印象,多学习。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-10 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试的开发,全程视频面试,用的腾讯会议,一共三轮,先是人事面,然后是技术面试,最后是部门领导面试;进度挺快的,连续三天进行了三轮面试;人事面试会有自我介绍,hr主要是跟我聊了一些之前的工作,问了离职原因和职业规划,第二轮面试的面试官问的都是技术上的问题,很全面,有些不太熟悉的面试官也会帮助提醒一下,不会感到很紧张,第三轮是部门的领导,这部分问了我的优缺点,之后就是介绍了一下部门的情况,整体面试下来相对还是挺轻松的。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-12 发布
面试了职位:Java - 武汉
Java面试很好,共4轮面试
应届生面的一开始先做笔试笔试包括单例模式 sql查询 一些编程思想为主题目对应届生非常友好感觉很有含金量不是那种盲目的考算法。hr面聊一些未来的发展和职业规划,通勤和等问题hr人很友善很好说话技术主管面 根据你的笔试题问你其中的考点聊的也很轻松愉快就是最后等面试结果有点慢总体来说是非常不错的一次面试
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘