最近更新时间:2022-11-14 11:00:48
Rain
面试了职位:运营总监
面试:运营总监。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,希望能通过。

一面-线上面试

2、探讨核心业务

3、公司介绍+业务介绍,答疑环节

2022-11-14 发布

面试了职位:Android - 广州
面试:Android。细节还是很不错的,有一定难度,基本没戏。
线上一轮+现场2轮,现场陆续有人来面试,目测这个岗位应该很急。面试的问题挺难的,即关注技术,又关注综合素质。面试官都挺好,遇到我不会的问题,还是会提醒下我。自己确实准备不够好吧,有点可惜。虽然知道大概率没通过,但还是期望有机会合作的。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-07 发布
面试了职位:BD经理 - 广州
BD经理面试很好,共4轮面试
一面 HR小姐姐电话面试,很有耐心,给我分享公司文化,人员,产品等,了解我最近离职的原因,对新机会的想法,确认公司地点是否可以接受,确认与用人部门面试的时间。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.自我介绍
2022-12-12 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:IT技术支持。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
线上是部门主管和HR,很简短的了解。复试是直接来的现场,就1轮,这次是部门主管跟部门负责人一起的,大概40分钟结束。整体觉得挺好的,因为工作内容跟之前很相似,所以并不觉得难,看hr的反馈,应该通过了。剩下就是薪酬的问题,年底了,还是很希望能入职的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-23 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能有个结果。
没有笔试,直接技术面,基本都是按照简历的技术来问,面试官技术深度是有的,面试会问到原理性的东西比较多。技术二面是技术经理面,比一面要轻松愉快,基本上是聊技术,往原理上问,答不出会给你一些提示。hr 面,主要介绍公司薪资架构,涨薪幅度之类的,加班情况每周 3 4 天加班,平均加到 8 9 点,每周上线一到两个版本,上线是在 10 点后,可能会到凌晨。薪资是根据你上家公司来定的,不是岗位写的范围,他们给不到,最多涨幅20%,公积金是基本薪资的40%,按5%比例交,意思是你 1w 公积金一个月给你交 200 块😂,工作日加班没有加班费跟调休,只有8点后有20几块餐补,如果周末加班有调休。脉脉上说年终奖只有一半人拿到一个月工资,反正别听 hr 画饼就对了!
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:客服专员。面试体验良好,结果应该是没过。
找了一段时间工作,最近的面试还是挺少的,在Boss直聘看到这个公司还在招聘,就投递了简历,然后HR就给我打电话了,跟我确认了一下目前住址,还有他们公司的地址,排班这些信息,距离对我来说还是可以接受的,确认过两边都没有疫情之后,就帮我约了现场面试。面试官是客服主管,跟我介绍了一下公司业务,岗位工作内容,还有排班等信息,还是了解的比较清楚的,也了解了我个人的一些情况,整个交流工程中还是很直接的,我也说了我自己的一些顾虑,因为过往的业务会有一点差别,也有点害怕自己不能胜任,后面面试官就让我回去先考虑了,没有进入到HR环节,可能没戏了吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试了职位:战略咨询 - 广州
战略咨询面试很好,共6轮面试
面试流程:HR电话沟通-部门同事初面-部门领导终试。流程简单,初面线上沟通,现场环境很好,机会靠谱!HR电话沟通:1、确定在职状态2、了解过往工作方向3、了解看机会原因以及核心诉求4、约初面的沟通时间部门同事初面:1、介绍岗位需求2、聊聊过往工作经验和总结3、聊聊对市场的看法4、对接下来职业规划部门领导终试:聊得时间比较短,主要是聊市场,对行业想法,对物联网行业的认知,怎么去挖掘和研究,说说方法论等。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布