最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:助教 - 苏州
乐悠悠2017年暑期夏令营活动面试经验
几个人一起面试,先自我介绍,针对一个问题轮流发表意见。之后培训,为期两天,对该教育机构的教育理念和教育方法做了简单介绍和培训。
乐悠悠

summerdora
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:苏州天使镭网络科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试前端工程师,感觉挺简单,环境一般
2023-07-24 发布
99%
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:中亿丰金益(苏州)科技有限公司面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
面试较简单 就人事面了一下
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-24 发布
Fionaf
面试了职位:财务经理/主管 - 苏州
面试:苏州霸下网络科技有限公司面试:财务经理/主管。面试体验平平,确实有一点难度,希望能通过。
首先猎头了解了基本情况,包括工作内容和薪资等。之后是HR面试,更加具体,问了行为类问题
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-13 发布
巴尔镇文件篮汽车
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:江苏国泰华欣贸易有限公司面试:外贸专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,收到offer了。
开头回让你进行一次全英文的自我介绍(可以提前准备),后续问了一些关于个人职业生涯规划的问题,但应聘者的发言过程并不多,主要是主管以及HR回对你讲解主要业务流程以及需要注意的事项。公司挺缺人的,感觉面试氛围还不错,但明确指出需要加班,进了面试的话一般不会被刷掉。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-27 发布
梨花阙口罩视频编辑
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:毕马杰橡胶科技(常熟)有限公司面试:质量管理/测试。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
校招,主要问校园经历和未来安排,愿意培养新人。
2023-03-30 发布
糖糖唐
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:苏州库纳网络科技有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
面试未通过,复盘分析因为我不住在附近,HR了解到这一点的时候有明显情绪波动。应该只有一个会议室,出现一人以上面试者需要在一旁等待,我等了半小时左右。工作内容主要是通过小红书联系各个博主,然后洽谈合作,推广服装,对笔记的点赞爆款等有要求,有没有经验都OK,会有人带。工作双休。办公点是在工业园区,附近有个地铁口,骑单车十来分钟。重型卡车出入,灰尘比较大,公司中午没有午休时间,不过包饭,二楼吃饭。面试没过不太遗憾。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-11 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
面试:苏州智美乐家电子商务技术有限公司面试:运营助理/专员。总体感觉比较正常,难度由浅入深,等结果中。
二本国贸,运营小白,有过两个月做助理的实习经历。1.位置还可以,所在的大厦走几百米是商业街和地铁2.到了以后先发题目,十几分钟做笔试,两道逻辑题(关于6个人选择跳远,蛙跳,三级跳的一道综合题)本人逻辑不强没看懂🙉,两道全错,人力皱皱眉不解的说至少做对一题呀,我们这个岗位还是需要一定逻辑能力的(脚趾扣地)2.然后开始提问:(你是本地人吗,家住哪里?通勤可以解决吗?)(1)你的预期工资是多少?(2)你为什么面试这个工作?对职位感兴趣吗?(3)你同专业的同学都做了什么工作?(4)你对这个工作有哪些了解?最后问我还有什么想问的,我问了晋升岗位顺序,绩效考核还有试用期。晋升就是从初级运营-中级-高级-管理类,试用期两个月,因为按照季度算绩效,提成半年一发。预期工资我说4000,我的意思是税后4000,没说清楚,人资可能以为是税前,说她们工资还挺高的,差不多是5000多。面试结果还没出来,听天由命吧,我继续研究这逻辑题去了😅
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-05-30 发布
朗如风
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:江苏正力新能电池技术有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
先进行自我介绍,又讲了讲自身优缺点,然后问了一些专业相关问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-11 发布
英雄
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州领教智鼎科技有限公司自我介绍。spring的相关问题。项目相关的问题。其他的简单交流。总体感觉还可以。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-05 发布
飞云山碎纸机
面试了职位:Java - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司Java面试不好,共3轮面试
面的Java开发1.笔试,笔试要手撕算法2.技术面,主要是围绕简历上的项目来问3.领导面,领导开会没时间,问了一下期望薪资,然后就说改天重新安排领导面试4.然后就挂了,莫名其妙的
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-09-21 发布