最近更新时间:2023-01-13 15:57:14
面试了职位:管理培训生
管理培训生面试很好,共6轮面试

招商管培生

• 一面:群面。先是企业宣传,让我们对企业有更深的了解。正式面试中:
  • 真实的企业案例,为客户选址,有A\B两个方案,选择其中一个。全程40分钟,讨论加最后总结汇报
  • 二面:分公司总经理面。很奇特的一次面试,面试官几乎没怎么问我问题,主要是我在说,可以看出这份工作对过往实践经历十分看重,学历也就是入场券了。
  • 三面:集团大领导面。对过往经历挖的很深,会问得很详细。仍然,大boss也很看重过往有没有相关经历,抗压能力如何。。。
  • 最后,给的offer是先做一年分公司总经理助理,对业务有了了解后再晋升为管理方向或业务方向
2022-05-09 发布
面包怎么烤糊啦
你好,请问你的学历如何

Vino
面试了职位:管理培训生 - 珠海
管理培训生面试一般,共2轮面试
应聘的光学管培生,HR提前跟我说光学研发的部门主管专家会亲自打电话面试,后面确实是主管打电话来了,询问了一些大学光学专业掌握了什么相关的,介绍了一下他们的工作内容,一番交流之后觉得我缺乏研发的相关经验和研究的热情,公司没有精力花几年时间从头培训,但是实际上本科应届生基本也很难有研发经验,最终主管说会跟HR建议将我转去其他部门面试。
2022-05-31 发布
waynecwr
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。整体感觉不错,总的来说有难度,没通过。
2022校园招聘 三轮面试 终面挂了一轮面试简单了解下简历上的情况第二轮无小组讨论 系统准备了游戏作为背景注意:邮件中的东西一定要提前看 我面的时候邮件给了游戏试玩链接第三轮是技术领导和HR的共同面试需要英语交流感觉跟HR电波不太合导致三面挂了 综合来说面试体验在所有企业中都是一流的 需要充分准备材料 Presentation CV
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-04-14 发布
面试了职位:制药管理培训生 - 上海
只要勇于尝试,没有什么是不可能的。
终于有空来谢谢分享了,之前在这里得到了很多有用的信息,所以我也想来贡献一些自己的力量强生的面试过程还是蛮长的,网申,笔试,电话面试,群面,单面,终面。其实我当时投强生都是抱着试试的心态的,但是没想到糊里糊涂的就过了前面的几部分,笔试的题目挺难的,我有好几道题没写都过了,我也是很奇怪。电话面试的话,中途会有英文问题,要有心理准备。 群面和单面是同一天的,群面过的话几分钟就会出结果,过了就能参加下午的单面。刚去面试签到的时候简直被表里面的人吓到,基本全都是国内外知名大学的硕士生,好像只有几个本科生,而我就是其中一员,关键是自己的大学还不是特别好的那种,真的看到那张表的时候彻底的怀疑人生,我到底是怎么进来的。 后来群面的时候我们是5个人一组,我个人认为我们组的讨论非常混乱,角色不明显,后来还跑偏了题目,但是我们组竟然进了4个人,就那个结束后告诉我们我们跑偏的人没过,挺可惜的,唯一一个清醒着的人竟然没过,但是也是的,她明明有想法,却没有说出来。 在这次群面中我发现是只有在最后总结中有发言的人都进了,所以记得,一定要发言,而且最好是做总结发言的那个人,因为我发现最后进入终面的好像也是当时发言的那几个人。群面没有自己介绍也没有回答问题,就讨论总结完就走了。 后来下去是单面,好运的话能遇到不怎么问问题的面试官,不好运的话就会像我一样遇到一个超多问题的面试官,面试完都觉得自己要挂了·我们的终面是在北京,我们5个人有2个人进了,就是总结发言的那两个人,所以面试的时候一定要记得表现自己!好了,打字打的很累了,想说的很多,但是我打字打累了。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
火星CPU项目主管
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
笔试就是银行的笔试。面试有两轮,一轮是无领导小组讨论,另一轮是结构化面试。无领导小组讨论是给出一个材料,针对目前大学生花呗、信用卡等方式提前消费,对此现象的看法,以及有针对性的开展业务。另外一轮是结构化简历面试。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
2019年在中国药科大学面试强生制药商业管培生
首先是10月左右递交网申,最好走内推通道,因为很多小伙伴的简历甚至不会被查看。简历筛通过以后有线上笔试题目,一共分四个板块,类似于行测以及数学、逻辑推理之类的。 之后是去药科大学群面,群面就挂了,每个小组8进3,一组的有6个硕士,2个本科,都是南大、东南、药大的学生,是分析一个药品的商业计划,比较难,因为队友背景实力都很强。不过之后HR打电话和我说把我推到销售岗位上去了,但本人对医药代表没有兴趣,于是拒绝了HR。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
唯一
面试了职位:管理培训生 - 广州
管理培训生面试一般,共3轮面试
朋友内推的管培生职位,只问了我轮岗的目标岗位就叫我去面试了(现在想起来有点像在凑kpi)去到公司先填表,填目标薪资与一些普通信息。两个hr一起面试,其中有一位负责提问,氛围正常吧,没很严格也没很轻松主要问题围绕自我介绍和简历上的信息:最有成就感的项目、主要负责了什么部分之类的还有问到对于其他国产护肤品牌的看法、和有没有用过谷雨的产品并描述一下虽然我已经有过一年工作经验,但是hr还是一直逼问为什么和本科专业不对口……问完一轮经历后就开始追问上一份工作的薪资福利,连提成点、提成金额都要明确告诉她才满意,然后和你再次确认目标薪资(我怀疑是我写的太高了她们觉得不值?然后和我介绍了管培生一共四轮面试,今天进行两轮应该是经理级别来二面,问的问题主要围绕了校内的经历,以及再次challenge了专业不对口总体比较严肃,时间也比较短,看上去像是没有什么想要继续了解我的了最后告诉我三天内给到回复看有没有后续面试,第三天通知我没有通过不用去了,礼貌问了未通过的原因没有回复与我朋友的描述相差比较大,本来以为学历+一年工作经验我的入职的可能性较高,没想到面试都没能走到最后,综合起来还是不太清楚她们需要怎么样的人…
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-07-22 发布
马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
“第一部分性格测试,大概 104 道题,三个选项选最符合最不符合,这部分不计时。”“第二部分逻辑推理,15 道题,18 分钟。三种题型:一种是找规律连线;一种是给定一个图形,给六个选项或者更多,每一个选项都是这个给定图形的变换,可以组合变化,让你记住,倒计时20几秒,然后出现另外一个图形,问你这个图像是之前那个通过哪几个选项变换得到的;还有一种就是问你四个图形之后应该接着哪一种,然后是一个白底的图形,在上面画绿色、花色等。这个我好慌张,还怕时间不够好多乱填了。”“第三部分数字推理,10 道题,18 分钟。有算百分比然后修改条形图,或者扇形图,(坑人的一点就是比如结果总额 200 万,给定的是 150 万,需要点 50 下才能修改到 200 万...太浪费时间了)还有直接画折线图那种。”“第四部分演绎推理,忘了几道...也差不多十几道。大概就是谁谁什么时间没空,什么时间有空,谁谁几号不能来,谁谁休假了,之后根据自己的时间表安排一场。大家都参加的会议应该什么时候。还有一种就是,谁必须在谁前面,谁不能是第一个,然后排顺序。”
2023-12-12 发布
强生