最近更新时间:2022-07-11 22:16:05
红树林
面试了职位:地产中介
地产中介面试一般,共1轮面试
  • 面试通知在boss直聘上接收的,因为是第一次面试,很紧张,就赶紧去搜索需要准备的东西。因为之前有过销售兼职的经验,所以准备的时候没有将面试题放在第一,而是直接去搜索公司的产品,面试的公司是做OA,CRM,HR这块的,这些我都不知道是什么。
  • 先去了解了saas,因为公司简介上面有写到,百度上查了资料,才知道是属于云计算的,但是还是不理解这个东西,看视频的时候懂了,看完又不知道是啥了。
  • 就这样后来又搜索OA,CRM是什么,发现都好像不知所云,理解方面可能真的是需要提高的。面试题还是面试前看的,认真的看了模板与标准回答,可是要我自己说又是另外一个回答。
  • 其实问答过程中我已经知道了这次结果,面试小哥哥估计也越来越无语我,给了个建议,紧张,没有准备好,而且最后的那个反问的问题,应该要问清楚,比如双休是否真的是双休,公司的发展及架构,五险一金,还有哪些福利都可以问,这些都是切身与自己利益相关的,都是基础,还没有往深入一点问。
  • 我没有真正的做好找工作的准备,没有意识到找工作就是要赚钱养活自己,还有最重要的问题是为什么我做了一些准备,可是我就是讲不出来,要我讲,就会忘掉,结果就是没有准备。
2022-07-11 发布

面试了职位:热设计工程师 - 成都
面试:热设计工程师。面试体验平平,问题比较简单,对结果有把握。
第一轮技术面,就简单问了一下简历上做过的项目,问的比较浅,差不多就是问了一下这个项目是什么,第二轮综合面试,就随便聊了聊天
2022-09-19 发布
天空之城
面试了职位:地产中介 - 上海
地产中介面试不好,共3轮面试
我面试的是成都这边的岗位,boss上联系的HR在上海那边。成都这边公司无前台,面试不知道找的公司什么人给我面试的。面试官很不专业,自我介绍都没有,问些无关紧要的问题,而且摆着一副高高在上的姿态。面试到中途面试官说我们交流不是很顺畅,就不用面试了。我直接怼回去,不专业还来面试。这是我第一次怼面试官。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
影子的影子
面试了职位:自动化 - 成都
面试:机电一体化。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
提前批投了信息的硬件岗,简历没过,原因主要是专业不对口。研究所还是很看专业是否对口的。正式批投了结构的机电一体化,电话面试。主要是问项目的问题还有一些项目的细节。怎么看待伺服控制项目的核心技术是什么项目的目标和效果你在项目中负责的内容
2022-09-18 发布
面试了职位:地产中介 - 北京
地产中介面试一般,共2轮面试
一对一,随便聊了聊
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-20 发布
面试了职位:FAE - 上海
FAE面试一般,共3轮面试
面试官很nice,问了之前的工作都怎么支持客户,技术问的很细,软硬件、模拟数字都有,比较关注原理。由于我有两年没接触技术,所以很多都不记得。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. 运放虚短、虚断、Vos是什么
2022-08-19 发布
Ceska
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:写字楼租赁部门
最差面试感受,没有之一。虽然Cushman&Wakefield名义上是一个大型跨国企业,可是中国部,尤其是北京分公司可以说是非常的本土化,本土化到继承了所有国内私企的一切不良风范,PUA从入职前的面试就已经开始了。面试的主管是部门3个团队其中一个的team leader, 全程很少询问了任何业务问题,而是用了整个面试全程来羞辱我个人的履历,诸如“我们有得是海龟的硕士博士挤破了头想进来,我为什么要选你?” 或者问“我们这里工作强度很大,你接受的了吗?” 我试图通过过去有挑战性的工作经历和从不以朝九晚五为工作目标试图向她解释工作强度不会阻挡我来这里求职的意愿,而对方直接说“你说能吃苦就能吃苦啊?你拿什么证明?” 诸如此类的问题数不胜数。我只想说,如果她认为我之前的工作经历和背景没有任何可取之处,完全不符合她的招聘期待,那么可以直接让我走人,没有必要让我留下来继续羞辱我。如果只是为了完成HR的定额,必须要见面走个过场,也没必要通过personal attack的方式,羞辱对方,让candidate主动放弃。另外,后来阴差阳错进了该公司另外一个部门,日常上班会在走廊撞上,这位“优秀”的主管每次碰上都在电话上对人怒吼,不是怼合作方就是怼外卖小哥,或者我们经常看到她的组员趴在茶水间哭。也许她的销售业绩很优秀吧,但为人上并非善类。生活不易,希望她不要再滥用自己的头衔和权利去碾压别人了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐