最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:销售专员 - 福州
越是简单的面试,工资越低
就是随便问几个问题,你什么学校,什么专业,哪里人,对工资什么要求,需不需要提供住宿,然后走后就通知你面试通过。
Q:你对工资有没有要求,我们公司提供的工资,你能接受么。
面试了职位:IT专员 - 福州
福州佳宁化妆品有限公司面经。
面试时大概聊聊工作经验,然后就是公司介绍,居然是做六休一,还说台企都这样。无语。既然是做六休一,为什么不早说。
福州佳宁化妆品有限公司

面试了职位:销售管理培训生 - 上海
面试:LOREAL很NICE,很有挑战
有笔试,不难。一面群面,在于自己的观点是否有表达清晰,过程中是否与小伙伴有互动。二面压力面,淡定就好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:LOREAL欧莱雅管理培训生的面试过程
先是群面 然后一对一,十个里面或者更多人里面选一个,不容易才拿到offer,最后一面比较轻松,基本确认自己没有问题。
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试过程和内容都很简单
面试店员,带了简历去,但是店长说不需要,面试过程很简单,就对情况进了基本的介绍。入职后有3天的实习期,看销售能力和面对顾客的整体情况,同去的朋友实习期没过,没开口说过话,基本会销售不怕生都能过,之后的升职就看自己的实际能力了。
面试了职位:佰草集BA - 福州
面试:福州美之源化妆品有限公司
先填写个人简历表,有两三页,信息满详细的。接着就是部门经理介绍公司概况,接下来是三分钟的自我介绍,群面。这时候会进行第一轮筛选,过关的可以进入下一轮一对一的面试,问题都是比较简单的。自然的表现自己就可以了。重要的是你自己要有对这份工作的热情,还有对个人形象肤质是有要求的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:对护肤品行业了解吗? 为什么选择这份工作? 家人理解与支持嘛? 说说自己在校的一些经历,比如参与社团活动什么的
面试了职位:网络编辑 - 福州
面试:伊芙世家填写表格然后i自我介绍。
过程不长进去先填写简历,前台会带去一个小房间,主管进来询问问题问工作经历个人性格还有职业规划薪资要求。
面试了职位:-店员 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁名创优品福州元洪店面试
很简单的就问了一下能不能加班,夜班加班挺晚的。然后问了一下家住哪里?学历什么的就可以了。结果一般马上告诉你了。入职很快,需要健康证。
Q:有没有健康证?