最近更新时间:2022-06-25 11:22:35
汤圆
面试了职位:UI设计师
UI设计师面试一般,共6轮面试
  • 公司地方很偏,去到了要填性格测试表,填完之后跟面试官交流一些问题,面试完之后面试官留了两道测试题回家做,做完了之后定个时间带电脑再去现场测试,我的测试是给图片去水印,
  • 所有图片大概是100张左右,每张图片有3到6个水印不等,有些水印打的位置有点刁钻,它的要求是3个小时之内要去70张水印,我大概算了一下,每张8分钟,70张要9个小时,这个测试难度不算大,但是3个小时要求70张有点过于离谱了
2022-06-25 发布

面试了职位:UI设计师 - 厦门
UI设计师面试不好,共4轮面试
在招聘网站聊过基本条件,觉得符合,于是答应面试hr面试,先是填写表格,还要做人格测试,一脸懵,后续检讨过程中,知道我不是本地人,需要两到三天搬家就表示为难,又问我没有经验,就表示她们需要有经验的,重点是列表没有需要有经验的,而且这是你们主动找我的,没经验你别找我啊更好笑的是二面,主管面试,一进来,第一句话就开始婉拒劝退,劝退理由还是没经验,没经验你们别约我面试,我还大老远的下雨天打车过来,真是无语
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-25 发布
面试了职位:UI设计师 - 武汉
UI设计师面试不好,共1轮面试
1.先说体验:那是非常的不好。人事同时约了5.6个人一起来面试。这么小的办公室,后到的人都没地方坐了。面试等前面的人面完,到自己面试等了一个小时!2.总共就60平的办公室,坐了大概15个员工,第一次见这么拥挤的公司。哈哈哈,没有门牌,去的时候差点公司都没找到,只有房号。3.面试的人有两个,一个是人事,另一个不清楚,但是有点像产品经理,对项目还是比较了解的。4.做了自我介绍,问了一下项目经历。然后问会不会平面的,运营的,后台的,会不会 figma ,会不会企宣视频剪辑,顺便再看看源文件。等这些都差不多,聊到工资只能说公司小,工资给的也低。5.公司项目是做在线教育自研,主要做迭代(考一建二建这类的用户,但是是对接培训机构的 b 端平台)说是也会接一些外包,服务于政企这块,不多但是时不时有。6.加班要申请,没有加班费,只能换调休。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-16 发布
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
工作环境还不错,有自己的广场,餐厅(难吃)。面试的话一般,面试者没啥能力,扯一堆不知道在讲什么,薪资水平偏低,适合入行1-2年的同学。经常性加班,一年换四五个大领导,公司规章来回换,承诺做不到,入职的话不要报任何幻想,只适合做跳板。举例:某已离职领导整日喊狼性精神,拼搏散发激情做贡献等,强制加班,加班换积分,积分换调休,可加班不可迟到,迟到扣钱,晋升加薪一切看加班,年三十最后一天需等董事来虚假慰问,过节全是餐厅三无产品,进来13薪,画大饼0-6,后来90%员工拿到0-0.8。等等等...
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-30 发布
zz
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:UI设计师。很不好的体验,面试内容挺简单,目前还没出结果。
严重踩雷 !!!!面试的UI设计1.公司地理位置极偏 附近都是卖车的几乎没有吃饭地方 交通不便 生活不便2.面试流程不尊重 填表价值观啥的 以及三个问题 (自我介绍 优缺点 公司平台等等 )填表时面试官不在了叫你给他打电话 填好问了你些简单的专业问题 软件熟练程度 看了哈作品集 极其不尊重可能就晃两眼3. 全程PUA CPU 说不是艺术生怎么怎么 说审美感知差 不信任 明明在提前沟通过说明本人不是艺术生但是在校学的专业对口 也发了作品集 (可能提前就没看 )就叫人来面试 离谱! 后续给你抛一个画册叫你提出这本画册的问题 面试官给你一定的时间又走了 叫你给他打电话 一个现场面试打两道电话 你不如线上面试得了 我口诉的没有在画册上写之类的 我简单说了几句问题 又说不是艺术生审美不够之类的 短短的面试说了好几遍 降维打击 后续又拿出之前面试人的写在画册上的意见 给你看 说一些有的没得4.最后问你年薪期望多少5年规划多少 说公司很多高级UI 高级交互 提前 问了一共就三个人 (设计师)离谱 全程也没说公司的薪资体系福利待遇 估计也很拉 还有复试 复试给出三个页面 怀疑严重想白嫖 ( 前面那样说不行 还叫复试)千万别去 !!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-10-13 发布
面试了职位:UI设计师 - 成都
先说公司在的位置,太偏了,说的是要搬家,谁知道啥时候搬呢。
先说公司在的位置,太偏了,说的是要搬家,谁知道啥时候搬呢。到了以后老板先给你一个性格测试的表格,让你勾选,然后写100字自我介绍,写自己的优缺点。然后老板就到隔壁办公室了,说填完给他打电话,然后就是测试,老板给你出个题让你给解决方案,然后问你的上一份工资多少期望多少,上一家银行流水上的那种工资,然后就说自己公司很牛,华尔街融资那种。 然后给你一个题让你回去做,给一个确定时间给他回复。反正我回去了是没有做,因为感觉公司业务不符合自己对未来工作和公司的期待,测试也很费时间,测了还不一定有结果。反正去不去自己衡量吧,做实业的老板,对于互联网反正感觉是不咋了解的。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
求职者
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:UI设计师。很不好的体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
一面部门主管面,了解基本情况,看作品,留作业,作业内容是对现有产品的一些ui内容做再设计我提交了很完整的笔试,有附带设计说明,思路和交互动效效果;而后面试官很快安排了复试二面hr面,了解基本情况,跟部门主管的信息有些不对等,hr称此岗位是优化岗位(替换没达到水平标准的员工),而部门主管则跟我说的是人手不足需增添人手。二面部门主管没有出现,最后hr说老板不在,叫我先回去了总结:不排除有骗稿骗方案的可能性!!!!感觉这种可能性很大,部门主管加了微信,整个过程都有联系,最后连反馈都没给一个。。。。大家自己品
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-28 发布
龙陵庄U盘网站运营
面试了职位:UI设计师 - 厦门
UI设计师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程公司不错,做硬件产品的。因为这个岗位以前没有招过专职的ui交互设计,所以可以优化的空间很大。岗位需求度很低,所以薪酬比较低。一开始boss开了6到8k,我是不感兴趣的。后面改成10到15k我才投了简历,我面试结束以后看到boss又改成10到12k。说实话,我觉得这样挺浪费时间的,如果开不了超过10k的工资就不要叫人去面试,叫去面试了还说要求工资太高,挺扫兴的。面试前会加vx 发公司产品介绍,说实话对于一家上市公司而言。不管是公众号banner,还是公司产品文化介绍pdf 都做的仿佛是一家未融资的小公司,毫无美感度可言,很脏很丑。入职如果话语权打可以做的空间很大,反之就很影响设计师作品厚度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布