最近更新时间:2022-06-15 23:22:43
  • 数学题
  • 笔试完第二天就收到面试邀请希望明天能过
2022-06-15 发布

211非本专业培训出来,学得自觉可以,面试略难
在培训机构学了不到4个月,自我感觉学得很好,当面试的时候才知道自己学得只不过是一些皮毛。 先笔试,培训机构20人左右的本科生参加,只有三人过了,面试三对一,2个技术人员,一个人事,先人事问一些经历和兴趣爱好,还问了一些身体状况,技术面试就是从前端到后端,问的很细,还问了实际操作,面完后感觉很不好,本以为肯定过不了,但他们还是要了我,我有点觉得他们是看在我是211的才要的。 实习期4000,3个月实习期,可以提前转正,转正4500-5500,看项目经理心情。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
紫虹族黑板大客户代表
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,期待有个好结果。
笔试Java基础,面试不难
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-09 发布
方正
面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,对结果有把握。
1、什么是值传递和引用传递?
Q:1、什么是值传递和引用传递?
2023-03-02 发布
孤独的星空
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
一面 直接hr打电话,聊了10来分钟吧,就发了笔试题,笔试题通过之后有技术面面试官人很好,平易近人。项目需要熟悉,基本都是问项目上的redis缓存,锁。八股文就是hashmap,http,事务。3天后等通知,感觉没戏
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。过程不太愉快,难度是有的,结果被pass掉了。
面试题偏难,从这四方面考(Java基础,web基础,数据库,架构)另外还会看你在社交媒体上的影响力,如:github账号是否参与过项目?面试主要问了:项目中怎么用的Reids,RabbitMQ? 说说微服务说说数据库优化
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-08 发布
校招面的java实习岗位
校招面的java实习岗位,先做了一份c语言基础试卷,三题选择题基本概念,三题读程序题,一题数据库题目,sql语言问查询结果,还有三题数学题,有两题考数列。然后就开始面试,面试过程很轻松,先自我介绍,介绍完了面试官问了问在校情况,做过的项目等,一会就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。整体感觉不错,难度差不多,确认通过。
笔试 java的正常笔试题目,有sql与编程大题,总体难度不高hr面试,根据你的自我介绍以及简历经历进行一个提问,总体了解后,hr会跟你介绍国创的发展,最后进行反问。我面试的是科大软件,对日项目,会有一个两个月的培训期。毕业后有三个月试用期,听hr说是看能力定薪。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-11-01 发布