最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:行政文员 - 重庆
面试过程很简单,就是...
面试过程很简单,就是问了下工作经历
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:以前都干过些什么
重庆顶络信息技术有限公司

面试了职位:运营 - 重庆
面试:Etekcity重庆运营面试很好,共4轮面试
一面 填写一个表格后进行一面,hr会深挖简历并根据你的回答继续拓展问题。加上表格填写整个过程近1小时。hr态度很好也很专业,一直使用电脑在打字记录。可能因为应聘的高潜,所以最后还有一点英文问题。先要完成一个作业,大概需要一个工作日的时间,然后向一位面试官和一位hr汇报成果并答辩交流。交流过程中,面试官会很专业很有耐心的聆听探讨,hr可能会再追问一些简历相关问题。
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
看准91990
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:西南计算机有限公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,应该是通过了。
还可以
2022-11-04 发布
面试了职位:数据运营 - 重庆
面试:Etekcity重庆面试难度一般 hr态...
未通过。面试官nice,2轮。面试难度一般 ,hr态度不错 ,当天复试的时候来了个业务主管 问了很多重复的问题, 业务主管连自己经营的业务的产品特性都不了解, 还好意思问问题 ,当下就有点无语了, 整个办公环境特别的挤 人挤人那种, 强调抗压很重要 ,我抗压不太行 ,而且强调数据分析啥的核心都是运营, 本来去之前挺期待的 ,看了办公环境着实失望。
面试了职位:通信技术工程师 - 重庆
面试:西南计算机有限公司面试:通信技术工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是通过了。
整体还行
2022-09-26 发布
面试了职位:薪资福利 - 重庆
面试:仁宝电脑薪资福利面试一般,共2轮面试
还是可以
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-07-12 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆易联数码科技有限公司一面技术面,按简历上
一面 技术面,按简历上的点挨个问,只要准备充分还是很简单的,面完说三天内给消息刚到楼下,hr就打电话让再回去,接着hr面,面完经理面,总体流程还是蛮正规的
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
邶邶君
面试了职位:运营 - 重庆
面试:Etekcity重庆运营面试很好,共1轮面试
面试的是内容运营,在平台上投了简历以后,以为没戏了,结果接到电话约了线上面试,HR人很好,问的问题主要围绕简历,但是自己当时在平台上的简历并没有好好写,所以面试失败了
华尔街明泉衣客房服务员
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:Etekcity重庆面试:产品运营。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
HR面,问得比较细,总体是根据个人经历来问。
2023-04-06 发布
面试了职位:仓储部-实习生 - 重庆
面试:仁宝电脑【仓储部-实习生】面试经验分享
面试很简单,基本上毫无难度的面试经过,就是普通的几个问题,然后巴拉巴拉她自己在那里扯了一大堆,进去之后才知道原来他们基本上没啥要求
海武州鞋柜灯光师
面试了职位:大客户代表 - 重庆
面试:重庆足下科技有限公司面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
不怎么样
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-22 发布