最近更新时间:2022-06-06 12:24:20
  3. 对岗位的认识
2022-06-06 发布

大屯村打印机销售顾问
面试了职位:助教 - 深圳
面试:助教。感觉就还好吧,难度尚可,希望能等到好结果。
放轻松,做好自我介绍
2023-02-09 发布
面试了职位:言语治疗师 - 深圳
面试官很年轻,但待遇跟招聘网上所说的分别很大。
面试过程:面试官态度很亲和,对转职的原因不太深究。 会问对于培训的看法,以及以后工作时会面对着发育迟缓的小孩会有什么看法,还看你对学前教育的理解。 面试持续差不多1小时,最后才说出工资待遇,2300一个月,培训上岗后课时费20元一节,跟在招聘网站上说的相差太远。前期不诚实地隐瞒信息,感觉浪费时间。
Q:能设计出5个或以上的学前游戏让小朋友学会分别颜色吗?
小圣
面试了职位:康复治疗师 - 汕头
康复治疗师面试很好,共3轮面试
一面 社会招聘填写资料,等通知老板亲自面试,是个年轻人,整体面试氛围轻松,有说有笑的,老板很开朗阳光,不会给人压力,总体下来,主要是要求员工也是比较积极开朗,经验方面会有前辈带,工作压力还好,时间比较宽松,上下班时间没有硬性规定,不要太离谱一般老板也不会说,因为老板自己也是这样😂
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2022-08-12 发布
面试了职位:康复治疗师 - 深圳
面试感觉很好
面试感觉很好,面试官人很好说的很细,就是这个岗位需要去深圳培训六个月,期间有补贴,就是太远了。培训完回来也有可能分到其他城市做一年,签协议的,不能违约,所以不太想去。看个人职业发展规划了,言语治疗师是个职业,中国未来缺口应该蛮大的。如果真心想从事这行。我也想去的,主要是要去其他城市的话,还是算了,太奔波了。
面试了职位:言语治疗师 - 深圳
非常简单,因为不是用面试刷人。
面试在上海,面试官是上海主管,他迟到了....不过人还可以。 主要涉及自我介绍,相关经历,对孩子有没有耐心等等。然后他介绍公司情况,周末上班,周一周二休息。 面试过了会安排到深圳培训,用考核筛人。最坑的点在于工作地点80%看他们安排,20%看个人意愿,他们如果那个地方不缺人,你就去不了。南京已饱和。 面试过后有一年服务期,违约交15000罚金。解约后签署两年竞业协议,不得从事相关职业。换句话说,如果公司将来让你调动工作地点,你必须听话,不然辞职后都不知道做什么,特殊教育池子太小,转行都不容易。 总之,要么坚持为公司卖命,要么就别干,不好脱身。
面试了职位:康复治疗师 - 深圳
中心主管单面,有一个2分钟的小演讲。
面试前先填一份基本信息表,然后hr会给你大概20分钟的时间准备一个2-3分钟的小演讲,演讲内容是根据卡片讲一个小故事,还挺简单的,把卡片上的内容讲清楚就好了。 面试主要是主管面,会根据简历问一些比较基本的问题,流畅的表达出来就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试很好,共5轮面试
一面 主编面问题:总监级领导面试问题:
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:最近阅读的书目,从中获得了什么
2022-06-13 发布
香港东方启音言语治疗中心