最近更新时间:2022-09-29 16:08:10
面试了职位:Java
Java面试不好,共1轮面试
  • 感谢本次面试,无论是否通过每次也都是成长。
  •   上来先自我介绍正常流程。  技术面试,面试官前后出了五个左右的场景题,答的不是很好,其他无论基础、框架还是项目经历、设计等等一概没问,前面几个场景问题直接把人否定掉,不愿意继续面试,十分钟出头就说已经问完了要结束了。
  • 没错,十分钟出头结束,我真的觉得反感和无语,实在被**到了。
  • 我认为无论水平高低,每个求职者在参与一场面试前都尽自己能力做了一定时间的充足准备,没时间的请假,有时间的撇时间,这是对自己也是对对方公司的尊重,可这公司呢? 面了十分钟,东西就懒得问,敷衍就完了,我也是真的真的想问问你们几个问题∶
  • 1.  你们真的把自己当上帝了对求职者招之即来挥之即去?
  • 2.  我们尊重你们了你们呢?
  • 3.  求职者有因为你们不是行业内的top公司对你们敷衍了?
  • 4.  你们的时间金贵,求职者时间不金贵可以随便玩?
  • 来看看好家伙1.8的评分,早知道来看下我就不面了。其他在考虑的求职者,一定要注意不要接现场面试也不要接视频会议面试,第一轮就只接受他们电话面,要是对公司有一定要求就别考虑去,员工情商低rp不行的公司就不能去,去了都是遭罪
  • 更一下……
  • 看见这公司HR大言不惭吹嘘蓬海是行业老大真是笑死我了。我现在所在公司的主产品也在做医疗行业的数据服务和中台系统,全国的大型三甲医院现在已经实施几十家了,我直接参与了其中的一部分,从来没听过什么友商叫蓬海涞迅,对接交流过的第三方厂商里也从来没听过这公司名字,👍牛气又无人知晓的行业巨头,1.7分评价的行业巨头👍
2022-07-28 发布
下一个风口
大佬,你哪家公司呀

面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,难度是简单题型,最终不通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2022-09-13 发布
CRUD
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共5轮面试
面试体验非常不好,该公司非常不尊重候选人 现场面试,成都室外40度的天气,到了他们公司,在一个一两平方米的待客厅,没有空调,没有风扇,连杯水都没有,坐在那汗如雨下。hr先给了访客登记表,面试登记表,三页的笔。试题就走了,笔试题目不算难,毫无兴趣面试。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共4轮面试
一面 在BOSS直聘上主动联系的我,然后发来一个机试题链接,说是根据这个来决定约不约二面。机试题是很简单的增删改查,但是还要写前端(vue+elementui),项目用的是人人快速开发框架。大概一天做完了,联系约二面。在去之前已经给老板说过前端不会太复杂的,他同意过去看下。结果过去聊了没10分钟,大体意思就是你去了立马就能上手干活,没有适应时间。那你浪费彼此时间干嘛,早知道不约了,坑人。总之,像这种小公司,还发机试题的,不建议去,基本都是浪费时间,因为你花费时间做好之后,浪费的是你自己的时间成本。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
鲸岛的猫叔
面试了职位:Java - 成都
Java面试一般,共2轮面试
首先位置不太明显,工作环境很一般;然后进去先做一套题,全是牛客网上的(这家公司应该不太急着招人,用的还是21年的题目),不太难,基本上刷过两三遍牛客就可以了;再然后是一个技术人员面试,但应该不是技术主管,就简历进行技术面试,包括一些项目等等,有些我没复习到位,没怎么去记,可以主动向面试官请教(但是回答的也很一般);但是福利方面应该不错,说的是试用期五险一金,转正六险二金
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-07 发布
方正
面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,对结果有把握。
1、什么是值传递和引用传递?
Q:1、什么是值传递和引用传递?
2023-03-02 发布
打工仔小龙虾
Java面试很好,共6轮面试
到现场之后首先是填写一个面试登记表,然后有一个小笔试题,15分钟左右结束,接着是和研发主管一对一沟通 主要是对简历上的技术点提问 面试官人很温和 回答不上的技术难点也当场给了解答 整体感觉不错。大概三天之后接到HR通知 技术面试通过
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是没过。
美团面经 简述项目:高并发编程需要考虑哪些问题手写设计模式(写了懒汉式单例,又让写线程安全的,写了之后说这样写效率不高)还有就是synchronized和voliate手写了一道sql我太菜了。。。剩下的时间在聊天
2022-09-20 发布
蓬海涞讯