最近更新时间:2022-08-09 00:43:03
面试了职位:APP设计师
APP设计师面试一般,共1轮面试
  • 注意,是个大小周的公司,底线双休的看到这里就可以退出了
  • 如果我没猜错的话,是老板直接在boss上跟我联系的,并直接在线上表达了我作品和简历都没问题,于是邀请线下面试
  • 到场后要填写**的个人信息表,并且第一次碰到“你觉得自己是内向or外向的人”这种题目,我整个无语
  • 面我的是个运营总监,说是HR没有把我的作品集发给她事先查看,但我怀疑贵司没有HR
  • 公司倡导一人多职,美其名曰多学习沟通,但说白了就是抠(因为福利完全跟不上)
  • 看了我的作品并问了我对他们公司旗下产品的想法和意见之后,说没有得到她想要的答案,目前想招的人可能需要比较懂或者喜欢茶文化或传统文化这块,但我的作品偏活泼,我:?这难道不是你们向我发出面试邀请前就应该仔细考虑的问题吗?况且这部分想要获得答案的话完全可以线上面试啊?大热天的咱都别为难对方好吧?就算是本地来回奔波都够辛苦了,何况我是外地当天来回这么过去的。
2022-08-09 发布

奈何
面试了职位:APP设计师 - 陇南
APP设计师面试很好,共6轮面试
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-09-04 发布
面试了职位:品牌公关 - 绍兴
品牌公关面试很好,共2轮面试
昨天面试的喜临门品牌公关职位,一面已经顺利通过啦,接下来参加下周的二面。接下来给大家分享一下一面的面试流程:首先hr小姐姐会给你介绍一下公司的大概情况,然后了解一下你的个人工作经验,再请业务领导进来提问和深入了解,氛围不会太紧张,领导很亲和。面试过程中主要被问到的问题跟大家分享一下~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:①具体讲述你在实习过程中策划的项目?
2022-08-24 发布
面试了职位:APP设计师 - 北京
没有诚意的招聘和漫长的反馈
约好面试,结果是人事进行面试,聊的和专业一点关系没有,说安排复试,都隔了好几天才通知,还必须明天去,不管你什么安排,就必须。结果去了,看作品,聊的也还行,最后告诉我面了很多人需要筛选,之后就没下文了,感觉面试完全看脸。丝毫没有诚意,再见吧。
sᴏᴅᴀɢʀᴇᴇɴ
面试了职位:APP设计师 - 漳州
APP设计师面试不好,共2轮面试
没啥好匿名的,有话直说。个人对以下内容真实性负**责任。JD上标明的是1-3年工作经验,我工作经验近半年,考研(没上岸)+个人提升+做作品集总共gap了一年多时间,在boss上投递了相关简历和作品集后,对方过了好几天突然电话联系我通知视频面试(我在异地),话语很急,能明显感觉到HR是个性格强势的急性子。对方对我空白期具体时间、具体从事了什么事事无巨细,明显对空白期有顾虑且态度偏执。上周有幸面过大厂和创始人是大厂出身的初创公司,都是以作品集和专业技术认知为准进行面试,整个流程和态度都显得专业规范,甚至从不过问我一年多的gap时期具体都在从事什么。总结:公司越大越正规越不在意你的空白期问我目前拿到offer了吗,我直说有,对方就问我前司薪资、当前拿到offer的薪资、期望薪资,并表示给不到这么高,并对我不足一年的工作经历表示不太肯定,希望找个更有经验的人。我直接回:您这边也看过我的简历和作品集了,能邀请我进行面试肯定也是觉得初筛是OK的,现在又抓着经验不放?对方支支吾吾说那肯定还是要进一步了解的。言下之意我能不明白吗?哪家公司面试不是图个双方进一步了解进而双选呢?懂的都懂。另外,想有完整工作流的uu能不去就别去这家,目前漳州公司没有UI,也没有**金。PM和UX也是今天一起面试的运营人员兼职的(也就是说没有),我问贵司目前用什么软件做UI,她也答不上来,非常不专业的一个薛定谔技术人员。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
倾悦
面试了职位:APP设计师 - 上海
面试:APP设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,最终不通过。
一般吧,很大,人很少,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-11 发布
因为粥凉了
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:品牌公关。比较糟糕的面试,难度不小,感觉没戏。
一面 面试小哥哥人很好,开着视频,和我有互动,一问一答,还可以举例子说明,还会引导我回答,态度温柔,我很放松自我介绍我之前实习的问题深入方法论总结对这个岗位的理解认为自己的优势韩国用户习惯韩国营销案例为什么选择这个岗位职业规划等等反问环节回答的也很仔细,是一个真的很好的小哥哥二面是一个女生,视频面试,刚开始漏出一个油油的刘海,之后就把视频关了,把自己的麦也关了,然后不让我举例说明,就让我立刻回答她问的问题。我每回答完一个问题,就会有很长时间的尴尬和空气凝滞期,过很久她才会开麦问下一个问题。全程拒绝交流,因为她关闭了视频也没办法根据她的神态来对自己的回答进行调整。最后我说了一半的时候,她直接退出了会议,我一个人在会议里面傻傻的等着,询问hr之后说网络有问题,就不继续面试了,差不多了解了,就结束了。。。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘