最近更新时间:2022-09-29 15:52:33
Hazuku
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单
服装/纺织/皮革跟单面试不好,共4轮面试

一面

• 视频面试,HR在视频里就高高在上的样子,嫌だ,看着就不舒服。问了问家庭情况判断你的稳定心

二面

• 先把你带办公室填个人信息表,
  • 然后找了三个主管面试你,
  • 如果外贸岗还要做现场英文翻译。就看你能不能和那边人对上眼。正式签合同前还要你白白实习一个月,管饭,管住宿(贼破)不给工资,想想就搞笑。实习时候把你放在看似不错的小组,真正签合同后就把你放到另一个领导带的破地方,压榨你。
2022-09-29 发布

面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 香港
等待他们公司一个面试官,需要至少30-40分钟
等待他们公司一个面试官,需要至少30-40分钟,我觉得不然就不要浪费人时间,等了两个人,等差不多一个半小时,我觉得很坑,公司环境还好吧,比不上我以前公司,感觉香港公司都差不多的格局,不好一点是工作内容类似文职,如果想学东西的,这里不是好去处,文职类似Excel要求较高,输唛头资料这些,总之学不到东西,工资如果高就去,不高不去,没什么意思。
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 广州
本人应聘跟单QC, 给了一件风衣,量了尺寸注明问题事项
去了填完资料,等了45分钟之后才来了一个感觉要忙死的生产经理。本人应聘跟单QC, 给了一件风衣,量了尺寸注明问题事项,他看完就一句`我肯定你没有从事过服装行业’。我无语拿回简历直接撤了,一个感觉,忙碌,混乱!
冰箱里的白熊
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
服装/纺织/皮革跟单面试很好,共1轮面试
是老板面试,体验感不错,当场给了offer,明天就入职试用期一个月,年假20天,干满一年带薪,没有一年就是13天要扣除
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
鸳鸯谷多屉柜算法工程师
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 苏州
面试:服装/纺织/皮革跟单。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
感觉还可以
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:服装/纺织/皮革跟单。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
三对一面试,都是在我多年工作经验的范围内,所以没啥难度
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-11 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革工艺工程师 - 桂林
先笔试,行测题。
先笔试,行测题,第二天综合测评,一个小时左右的游戏,考查团队合作,以及你为团队做的贡献。第三天一对一单面。问了以下问题,你来应聘的优势,实习经历,实习中最大的感触,遇到最大的困难,如何解决。等。
江苏舜天泰科服饰有限公司
查看更多服装/纺织/皮革跟单的内容