最近更新时间:2023-03-30 11:26:32
鸳鸯谷多屉柜算法工程师
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单
面试:服装/纺织/皮革跟单。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。

感觉还可以

2023-03-30 发布

冰箱里的白熊
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
服装/纺织/皮革跟单面试很好,共1轮面试
是老板面试,体验感不错,当场给了offer,明天就入职试用期一个月,年假20天,干满一年带薪,没有一年就是13天要扣除
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革工艺工程师 - 桂林
先笔试,行测题。
先笔试,行测题,第二天综合测评,一个小时左右的游戏,考查团队合作,以及你为团队做的贡献。第三天一对一单面。问了以下问题,你来应聘的优势,实习经历,实习中最大的感触,遇到最大的困难,如何解决。等。
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
水云天资料册洗碗工
面试了职位:人力资源主管 - 汕头
面试:人力资源主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
这公司的老板自己不懂,在那乱反驳,建议补在人力资源专业知识再来,一看就是技术男,懒得跟他杠,以为自己多大公司,处于礼貌才没直说,他倒好,没了解情况直接阴阳怪气贬低别人过往公司,没风度,不会面试还不会说话
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:服装/纺织/皮革跟单。总体来说体验还行,难度差不多,个人感觉没戏。
整体感觉一般,面试难度不大,公司百分之九十是女性,建议不要去,除非你非常的帅
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
真武门切纸刀广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 武汉
面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,面试问题倒不难,没通过。
面试编辑助理之类岗位。填写申请表后,写一篇小作文 (二三百词),观点之类的题目“学习的目的是为了挣更多的钱”你的看法。之后有HR小姐姐联系,做一篇中英双语简历,进行视频/电话上简单的聊聊,包括中英文介绍,中英文问问题回答”你对岗位了解多少?“ 为什么想来这个地方”“你有过做编辑的经验吗” 发过文章的准备一下英文表达问题不大
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘