最近更新时间:2022-10-15 12:29:59
面试了职位:钳工
面试:钳工。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本能通过。

问一下关于专业的问题,器具的使用

2022-10-15 发布

工作狂
面试了职位:钳工 - 上海
面试:钳工。感觉一般吧,难度适中,收到offer了。
厂长面试、问一些非专业的问题有的没得谈的工资跟BOOS上标的差太多加班费也低
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
变幻楼签字笔图像算法
面试了职位:钳工 - 杭州
面试:钳工。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 就是公司一个东北老师傅在那场当主管,上来就开始pua我觉得公司不想招人就别招啊,一面吹自己是比亚迪供应商,一面又说现在有不缺人是任务。一个大厂房空调都没有夏天能热死人。问你一些很宽范的问题比如工作规范我说有公司工艺来定他就说跟工艺没关系要自己来定,我心想去你的吧我拿多少钱敢多少事,你给我搞这东西。就把之前装配要达到的工艺要求说了一下,你只要答得不和他想的一样那就是不如他。明显东北那边的官僚主义带到浙江来也有人吃这套我是没想到的。会考你的钳工实操别的没了。到部门班长哪里去会问几个调试技术问题,完事了告诉你公司强制加班,要求绝对服从然后就没了,最后回hr 告诉我能开6k的学徒底薪,我拒绝了就没谈了。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-11 发布
面试了职位:维修钳工 - 青岛
人事部面试,然后笔试考理论知识,三张卷子 难度一般,填空 选择 判断 计算 考一些钳工工具的使用 然后工程材料 热处理 机加工常识 , 然后去用人部门再面试考官问你一些工作问题 ,再然后考钳工实作,锉一个等边三角形 配合要求任意旋转都能放进去时间4.5小时 , 总体来说时间有点紧张 一共需要花费一整天 来进行这些面试程序,因为我面试的是分公司 , 这些都是在总公司面试的程序,通过以后他会通知你改日再去分公司面试。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:人事面试的问题:你未来三到五年的计划 ,以后想从事什么职业,为什么要从事这个职业,你的优缺点,你喜欢什么样的人 不喜欢什么样的人,然后还有心理测试的题目 用人部门的问题会问你工作过的公司做什么的 都修什么设备 然后问你一些故障是什么原因造成的,这货问我车床主轴跳动 的原因 窜动的原因 开车主轴不怎么转的动的原因,液压系统发生爬行 车床挂轮 挂不上 减速机发热震动...
面试了职位:企业党建 - 上海
面试
面试就是填表,和hr先聊,再和部门负责人谈。面谈过程中,对于工作具体内容、发展方向,尤其是薪资福利待遇等具体细节,都是含糊其辞,没有细致的说。最后还有笔试部分,居然没有结果。公司整体氛围感觉很压抑,加班文化貌似很严重。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
222334k
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:导演/编导。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
简单记录下面试过程第一轮是hr+部门负责人面试的(也是一个编导小姐姐)主要是:自我介绍、负责过的项目、对数据是否敏感、以前做过比较有成就感的项目等问题,也有问是否有原创作品,对原创的理解是什么等;一轮下来感觉还好,正常的面试,面试官也没有表现的咄咄逼人的感觉,整体良好;2. 第二轮应该是主管级别的,全程挺无奈的。原因如下:我已经提前一周将我的作品案例链接发到boss上面给对应的hr了,但是他完全没看过,上来就是直接让我打开我的作品,逐条分析给他看,做的什么,为什么这么做?数据如何,带来的转化如何?而且一条作品还要反复在现场看个三四次,整体分析框架,又跟我说这条他觉得没有上一条好,一直在跟我分析我的作品,从11点多一直面试到12点半,我还有事需要走了打断了他才结束了这场面试的,期间真的很无奈!ps:一开始我对植观这家公司是挺有好感的,无奈之前投了好多次简历,hr都不理人,这次终于接到了面试邀请,结果其实规模也没有很大,写字楼也偏破旧,面试总体感受不怎么样。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
峡谷考勤机课程编辑
面试了职位:钳工 - 南京
面试:钳工。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
首先必须承认HR易沟通,平易近人。这公司的产品严格来说属于“重工”性质,所以,没有重工行业(比如机床厂)一线资深经验的不要轻易尝试,免得被Pua。说到PUA,生产部门的主管用南京话来说就是喜欢耍心眼并且善于摆谱的“老杆子”。如果看你简历不合适,不会明着告诉你。而是上来就问你,你有没有调试大型设备比如机床的经验?会不会数控设备比如cnc?什么?你只会基本的钳工技术?不行啊!不及格!至于技术部,负责人是个30岁左右的工程师。不会问你基础理论和经历过的项目开发经验。而是问你和他们产品有关的问题以及解决办法。若你没有该产品的研发经验特别是重工行业的历练而又对答如流,那么恭喜你……就这么多了。这公司2022年底成立的,新公司,新员工。所以可能某些职能管理岗位上的人为了证明自己,又或者他们确实有胜人一筹的能力。那言语,那脸色,PUA起来能让你无话可说还有气没处撒。想想我一个在生产和研发累计十几年工作经验的工程师。就是因为没从事过“重工” 。被PUA的抑郁吃不下晚饭……
5轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
艺术真好
面试了职位:钳工 - 上海
面试:钳工。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
更快看得懂图纸就行,上海本地人秒通过
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘