最近更新时间:2022-10-10 21:38:23
面试了职位:律师
面试:律师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
2022-10-10 发布

埃菲尔铁塔黑板教育行政
面试了职位:教学管理 - 成都
面试:教学管理。面试过程不太舒服
笔试 公司是在一栋楼的某一层的某一间办公室,办公室有点小。我去的时候前台没有人接待,可以去办公室找老师说明情况,然后会给一张个人信息表和一张笔试的题(有80个雅思托福的单词写中文意思)个人感觉面试员不是专业的,也没有具体介绍一下公司的整体情况,最后的时候也没有主动让面试者提问,直接让我等通知,总体感觉很敷衍。面试的时候首先是自我介绍,接着问有关之前的工作经验之类的问题,还会让你读几个单词。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-18 发布
面试了职位:律师 - 上海
面试:律师。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-25 发布
面试了职位:律师 - 深圳
面试:律师。感觉上还是很不错的,难度也是有的,应该是没过。
一面:主要是专业知识面。可能和分到的面试官有关,问了我非常多合同法相关内容。二面:主要围绕着简历展开,这一面比较愉快,也可能我每个问题说得比较多,问了3-4个问题的样子,都不难,并没有特别专业的问题。三面:更像是聊聊,气氛很轻松。问了一下外派事宜、性格、优缺点、体现组织能力的事情等等。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-12-06 发布
面试了职位:招聘 - 上海
前期的面试沟通觉得还可以,总监面试没有通过。
主动投递简历,人事助理电话简单沟通,约f2f面试,一面是招聘主管,围绕着简历上的内容聊聊工作,怎么做的,职业规划,工作难点等等,也对岗位情况和公司做了简单介绍,总体感觉还行,一周后约总监面试,准时到的但等了三刻钟,貌似是在面试之前一位候选人,轮到自己一刻钟就结束了,看了简历简单问了为什么要离职,哪个高中毕业的,爸妈做什么的,优势在什么地方,觉得应该是没什么兴趣吧,草草结束了【话说面试的时候这位总监在喝绿豆汤,边聊边擦嘴,嗯,真不知道怎么评价,有点心疼自己等的那三刻钟。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:离职原因。
面试了职位:BD专员 - 上海
一家很有发展前景的公司。
三轮面试,第一轮是项目主管,第二轮是总经理面试,第三轮是总监。 第一轮和项目主管电话沟通后,到上海面试,面试过程中回让翻译英文文献,关于单抗制备,没有做太好的准备,这个地方表现的不太好。 第二轮和总经理面试,面试问题都是基本面试,性格,为什么选择这个公司等等。 没有进行第三轮面试
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你的性格是怎样的?
面试了职位:企业党建 - 上海
面试
面试就是填表,和hr先聊,再和部门负责人谈。面谈过程中,对于工作具体内容、发展方向,尤其是薪资福利待遇等具体细节,都是含糊其辞,没有细致的说。最后还有笔试部分,居然没有结果。公司整体氛围感觉很压抑,加班文化貌似很严重。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
222334k
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:导演/编导。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
简单记录下面试过程第一轮是hr+部门负责人面试的(也是一个编导小姐姐)主要是:自我介绍、负责过的项目、对数据是否敏感、以前做过比较有成就感的项目等问题,也有问是否有原创作品,对原创的理解是什么等;一轮下来感觉还好,正常的面试,面试官也没有表现的咄咄逼人的感觉,整体良好;2. 第二轮应该是主管级别的,全程挺无奈的。原因如下:我已经提前一周将我的作品案例链接发到boss上面给对应的hr了,但是他完全没看过,上来就是直接让我打开我的作品,逐条分析给他看,做的什么,为什么这么做?数据如何,带来的转化如何?而且一条作品还要反复在现场看个三四次,整体分析框架,又跟我说这条他觉得没有上一条好,一直在跟我分析我的作品,从11点多一直面试到12点半,我还有事需要走了打断了他才结束了这场面试的,期间真的很无奈!ps:一开始我对植观这家公司是挺有好感的,无奈之前投了好多次简历,hr都不理人,这次终于接到了面试邀请,结果其实规模也没有很大,写字楼也偏破旧,面试总体感受不怎么样。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布