最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 长春
人力资源专员面试经验。
面试过程中规中矩,会比较重视经验,最好是相关专业的,比较重视学校,不会太看重成绩。公司内部环境不错。
面试了职位:实习 - 长春
参加的群面,七个人。
参加的群面,七个人,先是分别问了一些基本信息,之后发材料,半个小时谈论,最后hr挑了几个人问了问就没了。
面试了职位:售后工程师 - 长春
就是很简单的聊聊工作,针对简历中的问题在具体问一问
上午八点进行笔试,第一部分是性格测试,第二部分是翻译一段英文的商业条款, 还要答一份与应聘岗位相关的卷子, 之后进行一面,是应聘部门的主管领导面试,主要问一问为什么离职啊, 为什么选择我公司啊,相关的工作经历啊, 在学校的成绩,并查看了大学的成绩单。中午通知进二面的人选, 下午的2面试总经理面试,一个日本人一个中国人和一个翻译, 就是很简单的聊聊工作,针对简历中的问题在具体问一问,感觉压力不大
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职,为什么选择我们公司,之前做过哪些项目,你感觉有什么困难,是否愿意接受工资下降一些
面试了职位:电气维修 - 长春
着重问简历上各时间点内容
辞职原因 为何转行 毕业时为何不选择该公司类型的企业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:认为你考研失败的原因是什么
面试了职位:产品工程师 - 长春
一家国企性质的外资企业
一家国企性质的外资企业,待遇和一起看齐,这里指的是一汽解放。。。。 面试时间在40分钟左右,由于我排名比较靠后,所以本来的8对1变成了4对1面试,其中有个日本人,一个翻译。面试官问题比较开放,基本针对你所说过的以及简历上的内容发散开来提问,其中日本人还问了两个问题,总体感觉是面试过程比较正式,由于没什么准备,一起去的四个人就进了一个人。。。。
长春富奥石川岛有限公司

面试了职位:项目经理 - 长春
面试:长春佛吉亚公司面试项目经理。
先是人力资源打电话确认面试时间,接下来是部门经理面试,有英语自我介绍,还有工作经历等,接下来等总经理面试,问一些具体的工作内容,总体难度还可以。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为何离职。
面试了职位:技工/普工 - 长春
面试:富奥威泰克底盘部件感觉靠谱。
感觉靠谱。感觉所有人对我很客气,不知道是什么原因。印象不错,底薪3000,转劳务合同,1年后可以与公司签合同。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件测试 - 潍坊
面试:GoerTek面试就一轮。
面试就一轮,大概半个小时,问了项目的问题,还问如何测试一瓶水,自己感觉还行,结果被刷了,后来才知道青岛岗没要几个人,潍坊岗招的人比较多。
面试了职位:人力资源主管 - 长春
面试:东北特种工业集团集团公司面试经验分享
集团新成立的要客部,负责大客户营销,目前首要任务是推广红旗。面试为多对一面试,只有一轮,后来推测部门新成立,面试官都在忙着跑业务,所以面试不会有很多轮。这一轮面试特别重要,一定要注意每个细节,特别要注意抓紧时间,不要浪费面试官每一句话、每一个动作和表情。争取最大化的展现自己,获取面试官对自己的了解和认可。
面试了职位:安全员 - 长春
面试:中国第一汽车股份有限公司两轮面试,一面无领导,二面三对一
一面无领导只要活跃点就能过,HR会在小组总结完后挑人问问题,我面试时HR挑了三个人问问题,没挑我,我以为凉了结果过了。二面啥也没问,就问我有没有男朋友,能不能适应长春,我说有男朋友,能适应长春,但还是没戏。面试应该说单身欸,凉透了。
面试了职位:硬件工程师 - 长春
面试:中国第一汽车股份有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一共一轮线下面试,在酒店面试,四个面试官,一个人力三个部门人员,主要问个人信息和简历内容。
2023-11-03 发布
面试了职位:市场策划 - 长春
面试:一汽轿车销售有限公司自我介绍,问工作意向,为什么选择那个岗位。
面试过程: 当时应届生面试,自我介绍后,问了些关于家庭,对公司的看法,喜欢销售类工作还是技术类工作,为什么喜欢,然后按照简历问了些问题。
Q:为什么选择销售。
楼道摆件汽车服务
面试了职位:汽车零部件设计 - 长春
面试:长春一东汽车零部件制造有限责任公司面试:汽车零部件设计。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
面试很简单,问了一些技术问题,回家等通知,很快就有offer了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-19 发布
面试了职位:HRBP - 长春
面试:中国第一汽车股份有限公司面试:HRBP。感觉很正规,面试难度良好,确认通过。
主要就是询问一些基础知识,以及为什么想要留在长春
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
面试了职位:采购员 - 长春
面试:长春旭阳天倬汽车零部件有限公司名为零部件 实际是模具公司
要求有模具公司工作经验,了解所采购物品成本构成,认真、有责任感。具有强大的沟通能力和谈判技巧和沟通能力,最好是有技术基础。