最近更新时间:2022-10-08 15:04:39
面试了职位:高端运营职位
面试:高端运营职位。感觉一般没有很刁难,题目有难度,结果被pass掉了。
  • 视频面试,业务主管很nice,提问是针对简历做一些展开,挖的比较细。
  • 个人感觉比较注重策略和思考部分,对拿结果的动作不是特别在意。但只有自己知道,业务有时候的发展不一定都是强策略推动,而是目标是啥,决定你要做啥,听起来专业的底层逻辑有时候是做出来的。
  • 方法论唯上,
  • 如果表达能力再强点应该能过,可惜。
2022-10-08 发布

平凡人
面试了职位:高端运营职位
高端运营职位面试不好,共2轮面试
避坑吧。 除了环境好点,其他真的一言难尽。面试管理岗位,boss上也是和老板本人聊的,约好的第二天上午面试。然后自己一直在准备,第二天也提前到了,然后boss上告知老板我已到,可到了面试时间后也等了二十来分钟后,对了,中间一杯水都喝不到。后来才来了一个年轻的小助理说老板有事她来面,十几分钟就结束了,就让我回去等通知,我说我可以等老板结束,想和老板沟通下,她直接拒绝我老板没时间了你等通知吧。首先我不说这个和助理能不能聊出什么,其次所以就这样生杀大权交给了一个小助理,这话可能有点严重了,但确实是这么回事。真的不尊重人啊,你有事,你可以早起告诉我,通知我改天再来么,甚至别折腾我过来,而且,你中午不吃饭么,我说我可以等,中午抽空面,下午有空在面也行,可助理还是那句老板没时间,你家老板牛*,*长都没他忙。但就这样给别人折腾过来,又打发了,白白浪费了半天时间,还从头到尾连杯水都没有,还有,出门时候送不不送,基本礼仪礼貌都无。大家自我感受吧,想去的我也拦不住,只是写出来各自参考。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-04 发布
面试了职位:高端运营职位 - 深圳
一个人事和一个经理面试
面试未通过。注意套路陷阱。一个人事和一个经理面试。问的问题很详细 怎么推产品。细到让人抓狂。然后问欧洲怎么避税,账号怎么安排,账号死了如何写申诉,欧洲五个国家业绩排名。差点就让我操作给他。海运怎么安排。完全不关心面试者个人的期望。经理还拿个笔把所有问题写下来,问完他们想了解的问题后。就走了,也不介绍公司的情况。后来我问是不是有在做欧洲站的。说今年没有,明年规划,明年规划现在就招人干嘛?恍然大悟,之前问的那么细就是在套经验吧。然后薪资没说,公司没介绍,就让我回去等通知 说星期一有答复。我再三确认,说会有答复的,然后星期一下班还没有,就微信问人事。人事说没过。我就说你们都没有打算招人,是故意套经验的吧。人事发了个哈哈是
面试了职位:高端运营职位 - 上海
从未见过如此“专业”的HR
文字是表达一件事情的态度,能让本人奋笔疾书一次。关于面试的奇葩经历估计是也是挺难的。叫我是这家公司老板我肯定把招聘的hr开了,沟通是互相的,从没见过这么一问三不知还盛气凌人的hr,可想而知门面都这副样子了里面会是怎样的。真不知道贵司的用人准则是如何的?抱歉,如果你接到面试通知建议还是想清楚,别浪费大家时间。
面试了职位:编辑 - 杭州
非常nice的面试官面试了半小时。
还不错,比想象的要轻松多了,本来很担心,但是HR小美眉给我很温馨的接待。面试官很nice,询问了工作经历,非常平等的面试。
Q:工作环境井井有序,不愧是大企业啊。
水星衣帽柜合伙人
面试了职位:高端运营职位 - 北京
面试:高端运营职位。面试体验良好,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
很难很难
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-11-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
支付宝数据分析师面试
业务面试是三轮,总体来说第一轮和第三轮面试一般。第二轮还是可以的。第一、第三是部门领导面试,感觉大家mindset不在同一纬度上,而且感觉当时他们candidates比较多,所以问比较多是关于他们自己的,而不是你原有的工作经验的。 比较关心的是你的沟通和协调技能。当时主要是因为在准备考试,以及工作压力很大,觉得自己没有stand out,但是还是可以的。fail了也是无所谓。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有没有遇到需要部门间协调的问题,如何解决的?
支付宝
查看更多高端运营职位的内容