最近更新时间:2022-09-16 22:00:53
test2
面试了职位:Java
Java面试很好,共2轮面试
  • 视频三面,非常简单,不过希望大家仔细观察后再投递。从面试官的问题能看出一些他的个人想法和劝导。
2022-09-16 发布

面试了职位:Java - 广州
面试:Java开发实习生。感觉很正规,问题比较简单
本人是参加佛山公司的面试,公司环境不错,面试官很聊得来首先会让你写几题比较基础的题目css的权重顺序==与equals的区别JS的判空方法写SQL联表查询然后会问你粤语和英语是否可以,英语会在全英的软件文档选几句让你翻译大概意思,毕竟港资公司比较注重粤语和英语。之后就是问个人简历上的信息,具体回答就好
3轮面试:笔试、现场做题、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
2016年校招面试内容
分两轮,面试不难。首先去听了宣讲会,然后当即做了笔试题,大概在晚上的时候发短信说通过了笔试,然后约面试。面试的时候问了问个人基本情况,包括对未来的规划,对公司的看法,然后出了一道编程题,(我答的不是很好)然后又问了期望的薪资水平,大概就这些。
埃菲尔铁塔饭券记者
面试了职位:Java - 大连
面试:数据分析实习生。体验感较差,面试难度不大,未能通过。
面试官很好很温和,不会的问题会带着你思考。体验不好的原因第一是因为我本人太菜,对不起面试官的引导;第二是我是想找java后端的实习的,但面的却是数据分析方向,可能是因为这部门比较缺人吧。面试题:1.自我介绍2.mysql分组查询的关键词3.给一个学生信息表,查询所有省份中超过100人考上北京大学的省份4.用过数据库软件吗?5.怎么更改端口?6.mysql的默认端口号7.算法汉罗塔问题8.给定九个砝码,提供一个工具,每一次能放入三个砝码进去并得到它们的大小关系,如果想找到重量第一大和重量第二大的最少用几次这个工具?9.一个数据分析的场景问题,即如果你能拿到京东的手机销售数据,且手机销售出现了明显下降趋势,那么你打算怎么用销售数据得到销售量下降的原因?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-26 发布
很难受
很难受,说是三轮面试,第一轮技术面。面试官是一位漂亮的女高级工程师,基础问了,基本数据类型,对面向对象的理解(为什么面向对象开发,可不是封装继承多态),数据库事务,数据库groupby orderby having(早都忘了),字符串拼接,对spring框架的理解,还有自己简历上的项目。 问的其实挺基础的,但我都忘的差不多了,难受啊。
孤独的星空
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
一面 直接hr打电话,聊了10来分钟吧,就发了笔试题,笔试题通过之后有技术面面试官人很好,平易近人。项目需要熟悉,基本都是问项目上的redis缓存,锁。八股文就是hashmap,http,事务。3天后等通知,感觉没戏
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
面试了职位:Java - 大连
面试官态度很好,比较注重java基础和数据库知识
感觉面试官脾气很好,说话也很温和。前一天做了笔试,难度一般,有java基础知识,还有一些数据结构的知识。有编程题,一道杨辉三角,一道给一套全新的关键字和操作符,完成一个求和函数。 第二天一个一个面试,问题主要是java基础,和一些基础的oracle使用。问的很详细,比较重视基础。
Q:你认为软件工程师这一行和其他行业有什么不同?
阿拉汉
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
首先填写信息表,后面会有问题问到你对这个岗位的理解、必要的技能、个人长处和短处以及对加班和出差的接受程度。然后HR和老板分别面试,从自我介绍开始,会问及你一些经历上的信息,包括离职原因,偏重技术还是管理,前端还是后端等等。总体来讲很亲和,面试难度不大。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘