最近更新时间:2022-09-24 18:32:48
面试了职位:土建工程造价员
面试:土建工程造价员。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。

挺好的

2022-09-24 发布

面试了职位:生产安全员 - 深圳
面试:生产安全员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,告知通过了。
一面比较简单,主要是hr说明了工作时间以及地点及薪资待遇,然后问了两个比较简单的问题,一个是安全三宝一个是共处作业的风险,大概半个小时这个面试很好过
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
面试了职位:土地拓展岗 - 厦门
中骏置业初面,内容较简单。
第一项是自我介绍,半分钟; 第二项是一分半演讲,排队等待的时候抽一个题目,排队期间可能有十分钟左右可以组织语言; 第三项就是根据简历问问题,没有问什么专业的,就是根据简历很随意地问……虽然前两项有时间要求,但是不会喊停的,可能因为这个所以时间延长了很久吧,上午场好多人都没面完。中午等待的时候工作人员买了很多盒饭和饮料,让没来得及吃饭的同学自己拿,感觉人文关怀还是很不错的,哈哈~~
面试了职位:工程经理 - 淮安
一次愉快的面试经历过程
先是在网上投了简历然后打电话约定面试时间地点 。去了之后先做一套专业的试卷测试题,基本都会做,不是很难的。然后就是群面试,问了下之前项目的一些情况,还问了下作为工程部经理你手下的人员该怎么配备,然后回去之后再填写一些表格扫描后发送给他们。现在通知总部qq视频面试,心里没底,不知道会问什么问题。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
荒漠相机建筑工程师
面试了职位:审计工程师 - 深圳
面试:审计工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,期待有个好结果。
开始时自我介绍,然后介绍一下上一段工作经历,电缆计算规则,定额系数等。面试结束后发一份考试图纸,要求算量加清单报价。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-05 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
人力纯属是玩弄求职者的,感觉是为了完成面试任务而面试。
1、本人在某TOP3房企工作的,面试的岗位与原公司等于是一个岗位,这是前提。 2、面试时人力问对这个岗位职责的理解,我回答后,他说这个岗位需要对项目工程进度节点有充分的把握、负责对工程施工质量进行把控、对项目融资负责、协调公司各部门配合项目开展等等,他说的时候语气一副高高在上的样子。我当时很疑惑,就问他:这些工作不就是项目总的工作么?他立马质疑我:来面试的岗位是做什么的都不知道,怎么面试?我说:你说的工作内容和招聘网上发布的工作内容不一致,他竟然说:你来面试前自己不会百度啊,然后就是一堆说教 3、作为一个求职者,我尊重面试的公司,既然双方不合适,我以为他说教会很快结束,所以我礼貌性忍了,谁知道他竟然越说越起劲,一说就说了20+分钟,最后是我打断他,我说我不符合他们公司的职位要求,才结束了面试。 4、单从这次面试过程来看,我明显感觉到该人力并不是想招聘,而是为了完成面试任务而已ps:该岗位在其发布的招聘网站上工资标的是8k-10k,用项目助理的岗位和工资来招项目总,呵呵~
面试了职位:咨询助理 - 广州
发邮件通知的面试
发邮件通知的面试,邮件里写明所投递的岗位不适合我。推荐了咨询岗位说是契合我的简历。然后面试的时候告诉我,简历和这个职位完全不匹配。excuse me?同时还一直问我入职了能为团队带来什么?我是真的想爆粗口了。 明明已经跨行业了,你也说了简历不匹配了,还是个毕业生。还问这个问题?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务会计-兼职 - 顺德
碧桂园南昌应届生面经
碧桂园的网申当时做的比较早,然后是短信通知过了之后就去面试。面试地址是一个酒店,面试的有各个学校的人,所以等的时间是有点久的。 当时先是开始了一段宣讲,然后安排我们群面。因为我是最后一组,所以是面无领导小组之后就是hr直接提问。其他小组是组间成员相互问问题。无领导小组就是要能合理说出自己的观点,不一定非要成为leader,一定要符合自己个人的特质,至于经验晚上都有。 二面是在第二天,就是半结构化的了,两个面试官提的问题比较尖锐,主要是针对简历的提问。面完之后,问我的工作意向,然后我说想去广东,之后通知我视频面一下惠州的区域。过了几天又说不用了,就直接等消息。现在等的有点心急。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:为什么没有去地产实习。
茂石化
查看更多土建工程造价员的内容