最近更新时间:2020-04-14 17:19:16
面试了职位:财务会计-兼职
碧桂园南昌应届生面经

碧桂园的网申当时做的比较早,然后是短信通知过了之后就去面试。面试地址是一个酒店,面试的有各个学校的人,所以等的时间是有点久的。 当时先是开始了一段宣讲,然后安排我们群面。因为我是最后一组,所以是面无领导小组之后就是hr直接提问。其他小组是组间成员相互问问题。无领导小组就是要能合理说出自己的观点,不一定非要成为leader,一定要符合自己个人的特质,至于经验晚上都有。 二面是在第二天,就是半结构化的了,两个面试官提的问题比较尖锐,主要是针对简历的提问。面完之后,问我的工作意向,然后我说想去广东,之后通知我视频面一下惠州的区域。过了几天又说不用了,就直接等消息。现在等的有点心急。

Q:为什么没有去地产实习。
太阳系字典硬件测试
请问你面试考的什么?
M7星云卡片袋产品经理
这家公司的薪水在行业处于什么水平
赵子风
灰常棒的面经内容
火星录音笔大客户代表
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
lalallaa
不可能不加班
火星录音笔大客户代表
我在等结果呢,心烦
卢诗媚
请问面试了几轮?
飞星谷游戏机服务业
我周五也要去面试有点忐忑
M7星云冰箱教练
楼主是朋友介绍还是自己投简历
海武州笔袋线束设计
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
平宁岛光驱翻译专员
你好,有相关面试的题目吗~

面试了职位:项目工程经理 - 顺德
碧桂园面试小经验分享
这是第一次跳槽,从施工单位到甲方,面试前也是心里打咕噜的,到底行不行,一直在问自己。     面试是在一个凤凰酒店进行的,碧桂园组织了一个招聘会。来了目测有一两百号人。分为普通职员和经理级的面试,我面的是经理级。我到时前面有三个人在等待。时间不长,半个小时左右就轮到我。面试官有两位,一位是HR经理,一位是副总裁。面试过程比较简单,大概十分钟左右,一个简单的自我介绍和项目经历介绍。本人项目经验比较丰富,所以项目介绍方面内容比较多,感觉面试官还是比较满意。 这位副总裁问了我关于项目全周期的工期铺排,装修的工艺,以及对于各参建方的管理措施等问题,HR经理则问了关于从施工方到甲方转变的心理以及对新岗位的了解和适应的问题。这些问题因为都有过实战或者是经过一些准备,回答起来都比较顺利。最后他们问了我对于薪资的要求,我说了个大概。最后HR经理向我介绍了碧桂园的双享机制,听起来挺诱人的。 总体来说,这次面试比较轻松,感觉面试官比较看重交流的过程,和你表达的方式。一个星期后我拿到了offer.
面试了职位:未来领袖 - 顺德
8月份未来领袖,未通过面试
首先是一直负责通知和联系事项的HR告知面试通知,确定面试的时间和地点,我面试的地点在顺德碧桂园度假村;随后几天会对面试的流程进行说明,并提前三天订机票;我中午到的碧桂园度假村,位置还是蛮偏的,需要提前过去;下午三点坐大巴参观了碧桂园中学,然后去集团总部参加了宣讲,两个已经履职多年的未来领袖进行经验分享,然后人力老总进行了现场答疑。简单的吃过晚饭后,紧接着7点就开始面试。 面试前抽取面试题目,每人有10分钟左右的准备时间,然后进入小房间和HR一对一面试,过程大概在十五分钟左右,内容为提前抽取的题目和随机问答面试结果会在一个多小时候直接发在手机上面
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:管培生 - 顺德
学校老师推荐了我的简历给hr,然后在学校开了一次交流会。
学校老师推荐了我的简历给hr,然后在学校开了一次交流会。区域的营销总监、经理和人力经理有参加,给我们讲了很多东西,都很年轻氛围也很轻松,也是第一次让我有意愿强烈想去碧桂园。大概有十个同学参加了交流会,形式就是附近餐厅包场吃吃喝喝聊天。 后来收到了初试通知,在我们市里另一所大学。估摸着有一百多位同学参加吧 因为我面试的比较靠前,所以具体人数不清楚。初试通过收到了一份测评题,然后参加复试,是在市里的一所五星级酒店。只有二十多位同学,然后复试通过后去顺德总部终试。只剩七位了,最后进了三位。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:园林景观项目经理 - 顺德
薪资、离职原因、以前项目的经理
去面试的时候是碧桂园考招的时候,面试技术还是有的。主管领导专业能力很强。面试的时间1个半小时。过程比较愉快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:以前项目存在技术问题
面试了职位:客服主管 - 顺德
面试难度比较高,需要提前准备好
首先碧园对于学历要求较高,如果是应届毕业生需要是211或985院校本科以上,如果是社会招聘来的也需要本科以上学历,比且有相关工作经验大房企工作经历。面试官的问题比较多,都是关于工作专业方面的,且需要有抗压能力,接受加班以及驻外等,出差也是经常的。所以这些都达不到的话那么以后你就算入职了也不会适应它的工作节奏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:投资经理 - 顺德
一次面试从此彻底拉黑碧桂园。
一次面试从此彻底拉黑碧桂园。抛开专业不谈,人力和业务部门面试官素质奇低,帝都混这么多年大开眼界。面试的是北京职场投资经理,在雍和宫,提前到达联系人力,前台没人,所以在门外一直等啊等,15分钟后人力打来电话说她坐在工位上看不到我,需要进职场自己找她,懒且不尽职。 之后带到业务部门面试,等了半小时又催了下人力才见到面试官,面试官不知道是不是因为被人力催了下所以全程黑脸,非常傲娇,连被问到自己是谁都不肯简单介绍,一副高不可攀的样子。总结,等待50分钟,面试5分钟,通过几个员工,看一个企业的文化,工地不塌才怪。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:投资拓展岗 - 顺德
竞争激烈,淘汰率颇高的面试
面试分两轮,面试之前是参观总部、设计院、国华中学等,并且参观了碧桂园的一个楼盘。在面试前是对碧桂园的企业文化、工作氛围进行了全面的展示。第一轮面试是在网上进行的,宣讲会结束后就开始面试,人力工作人员都非常nice,但是也看到这个公司工作强度之高。 整体节奏非常快,面试问题倒是常规问题,没有像快消行业一样喜欢出各种奇招。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:碰到的最困难的事情。
碧桂园
查看更多财务会计-兼职的内容