最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:用户运营 - 上海
靠谱的老板很重要,自己满意才是最重要的。
The whole process feels good, very professional. The atmosphere is very relaxed, positive, cheerful, the beginning of good work, in this passionate era, do not decadent the sun.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 上海
面的实施,最后进了运维。
一面HR,当初面的是实施,个人情况了解以后HR建议运维岗。 二面运维部门领导,问了一些之前工作的经验,对ERP软件了解程度,对房地产知识的储备,如何更好的运维。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
首先作了一个简单地试...
首先作了一个简单地试卷,之后hr一对一的面试。然后hr通知第二天再来由技术经理面试。第二天去了,等了半个多小时,技术问了一些笼统的问题。最后告诉等通知.
Q:未来三年职业规划
紫虹族削笔刀服务业销售
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
主要做软件售后技术支持。工作氛围很好,小组长也很nice。新人进去还是能学到很多东西的,可以接触很多大大小小的项目,不同的产品知识
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-24 发布
面试了职位:软件工程师 - 上海
很简单的数据库问题和...
很简单的数据库问题和web问题,网上都有的问题。
Q:数据库中的函数相关知识。
面试了职位:项目经理 - 上海
远程面试高级项目经理
还是老生常谈的话,自己从几个方面阐述了自己在这几年的工作情况,感觉还行,达到了预期目标,只是办事处成都不是很大,感觉很松散。
Q:项目问题怎么处理。
面试了职位:客户经理 - 上海
一共两轮面试。
一共两轮面试,首先是HR面试,然后leader面。接着第二面是demo销售方案。整体感觉很nice!不管是HR或者是和leader。都给人很舒服。
面试了职位:.net软件工程师 - 上海
进去先填张表,大概看...
进去先填张表,大概看我三年工作经验吧,没有做笔试题。直接进入面试,前面问了一些项目上面的问题回答得还行,可是后半部分问什么离散数学,高等数学,线性代数......我了个擦。毕业都三四年了,这些哪记得。最后他们得出结论只给4500,那我只好呵呵了。
Q:你们的项目中有没有用到什么框架? 三层结构哪三层。。。。
IFCA

起点村文件篮网络营销
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:涧光(上海)特种装备有限公司面试:深度学习。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
1.自我介绍2.项目3.cv简单八股文
碎星谷桌椅媒介合作
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:类比半导体面试:品牌公关。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
挺好的。靠谱的公司
2023-12-25 发布
二十
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海鲸鱼机器人有限公司面试:销售助理。面试过程不太舒服,面试难度一般,面试结果无反馈。
到了公司填信息表,面试的人在约定时间40分钟后才到对方没有介绍自己的身份,大概是hr会问每一段工作的离职原因,且在过程中不断打断你的回答不太好的面试体验
2023-11-30 发布
B.man
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:靖堂网络面试:3D设计师。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
是项目组长面试看看经历 问一问  主要是作测试  通过不难 游戏品质本身也不高 但因为老板比较节约节省开支吧 1个人一天用16小时能做的事 他绝对不会舍得用2个人8小时去做所以能上几天班就随机了尽管组长觉得需要人  办公环境比较黑 灯都舍不得开那种
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-27 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海心灵伙伴览育信息技术有限公司面试:UI设计师。体验感较差,面试内容挺简单,告知通过了。
公司整体环境很一般,面试2小时,主管面,同事面,老板助理面,人事面,太繁琐了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
五行缺肉
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:咕果有限公司面试:BD经理。细节还是很不错的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
中文自我介绍+英文behavior question,难度中等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
ii
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:盛虹科技(上海)有限公司面试:行业研究。面试体验不太好,问的常规问题,应该是没过。
部门小leader男面试官提的寥寥几个问题完全不涉及到专业技术含量,而是反复对一些个人隐私问题提出质疑。工作强度很大需要且存在业绩淘汰,面试体验很差。附实地拍摄记录图,真实反馈!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
三余
面试了职位:Java - 上海
面试:金融壹账通面试:Java。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
比较常规的面试,较为简单。
2023-11-21 发布
碧云居太空舱木工
面试了职位:PCB工程师 - 上海
面试:上海节卡机器人科技有限公司面试:PCB工程师。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
问dcdc电源的选型简历中使用过的示波器的频率、带宽和品牌运放的选型
2023-11-21 发布
加州农场
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:ECCOM面试:系统工程师。感觉很正规,难度递增,告知通过了。
一面技术面试,主要是HR、部门同事和直属领导一起面试,着重问了过往工作经历以及项目经验中涉及到的技术问题,难度不大。二面区域技术总监面试,和一面的问的容差不多。三面上海总部的领导面试,主要问了一些性格、综合能力方面的问题,更侧重技术以外的能力考察。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-16 发布