最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

chrisqiao
面试了职位:审计 - 上海
面试:证券事务代表。面试体验平平,总的来说有难度,告知没通过。
企业在IPO阶段,现场比较混乱,可能在大量招新吧。我面的是证券事务专员,事后告知可能还要轮转财务BP或者其他财务岗。第一面是视频面试比较水,第二面是CFO面,问了一些过往工作经历和对岗位的理解,因为有国际业务所以还涉及英文面试,现场考了一些专业问题,还现场要求画了PPT。因为之前没做过PPT相关的工作,可能挂在这儿了吧。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-09-05 发布
月球数据线行政总厨
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
难度不大,因为软件测试不用你写代码。但是后来我被调到了验证组会接触到代码也能学到跟多东西。单纯的软件测试学不到太多东西,刷一下实习简历的话还行
3轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-11 发布
宙辉联盟机箱财务
面试了职位:供应链总监 - 上海
面试:供应链总监。感觉上还是很不错的,难度是有的,未能通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-01 发布
面试了职位:C++ - 上海
C++面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程最开始hr打电话咨询信息给你一种非常需要你的感觉估计为了完成kpi然后询问工资给你说待遇啥的,没有加班工资说是当年终奖发这相当于没有年终奖。部门经理面试感觉还好就聊聊项目经历啥的最后一面没啥用这扯那扯的。估计也是需要那种有工作经历的最好进去直接工作。待遇啥的也是吹的好,实际工资不高。感觉面试也不尊重人而且放假的时候面试懂得都懂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
丹心舍点钞机认证工程师
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。面试体验还不错,题目稍有难度,结果被pass掉了。
在节卡贡献出第一次求职面试,拷打程度中等,会问简历的各个方面,如果问到你会的就会一直问下去,体验还是不错的,部门总管也很和善,会问你在学校都参与什么课外活动,逛不逛b站啥的,但是最后还是没通过,大概是因为我不小心说了句想考研,哈哈哈哈。。。。总结:真诚沟通就行了
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-25 发布
碧云居太空舱木工
面试了职位:PCB工程师 - 上海
面试:PCB工程师。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
问dcdc电源的选型简历中使用过的示波器的频率、带宽和品牌运放的选型
2023-11-21 发布
上海节卡机器人科技有限公司

ydd
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中科软面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
非常简单,问的问题很基础,十几分钟结束战斗
2023-11-12 发布
面试了职位:C - 上海
面试:Queclink面试:C。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是嵌入式开发岗位先是笔试,去了公司手机收走,然后开始做题,比较简单,力扣不到百题就可以面试有TCP连接和释放的过程网络模型有那几层大小端的区别使用两个栈实现一个队列文件读取实现部分填空题,补全代码接下来是技术主管面试,因为题面答得不错,主要问了简历上的一些工作经历,比较简单后来是HR面,这面就开始谈薪资了,过了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
楼道空调 培训策划
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:中移(上海)信息通信科技有限公司面试:销售经理(校招)。较糟糕的面试体验,整体难度中等,确认通过。
自我介绍 没什么难度,面试官除非对你的专业或经历中的某个点感兴趣,否则不会做有效提问国企的优点讲一讲,公司的赛道讲一讲,最后结合自身优势与经历其实是考验你问流动性,随机应变吧在找你思路或表达的漏洞,回答时稳一点即可一般问到这儿就差不多了,别飘别送,别让面试官觉得你随时有更好的选择可以走
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:自我介绍
2023-11-14 发布
qwqs
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:沐瞳面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
1. 自我介绍2. 介绍项目3. 深挖项目、如何做的、背景、结果4. 账号体系怎么建立的5. 每个项目后台是如何架构的
2023-11-14 发布
高山档案袋旅游
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:亿威航电面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
校招直接进的,不怎么校招,就我一个去面试,也就过了我一个。对于专业技能符合就行,最看重的是性格。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-10 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:seeburger 上海面试:Java。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 hr和业务面,虽然许多问题挖隐私,但总体还是比较和谐友好的,主要围绕工作经历询问首先是面试时间,在会议室没人接待,干坐了30分钟,跟hr约好的面试时间结果在面试别人。如果时间有冲突的话完全可以提前告知,而不是让人干等那么久,浪费时间。终于等到和这家公司的GM面,感觉有些疑惑。问题集中在是不是上海人?来上海有什么目的?是不是独生子女?在上海有没有房?等私人问题,且多使用质问语气,对应聘者缺少尊重。希望同样的经历没有下一次
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
风信子
面试:氪信科技CRAIDITXJava面试一般,共1轮面试
流程是三轮技术面+一轮hr挂在第三面,问的很多问题都没答上来,问了个快排也没答上来。还有一个sql也没写出来,是查询截止日期的金额总和,比如类似于根据表20230101 10020230102 20020230103 500查出来:20230101 10020230102 30020230103 800,还问了微服务和单体架构的痛点之类的。。。
2023-12-07 发布
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:ECCOM面试:网络工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
通过校园招聘,先是做一份卷子,上面有英语题、智力题、数学题,第二轮主要是针对网络知识还有学校经历进行相关提问,主要考察语言表达能力
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-02 发布
碎星谷墨水笔芯汽车设计
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:起点中文小说网面试:网站编辑。感觉很正规,整体难度中等,应该没有通过。
一面主要问了对目前小说市场的了解,聊了聊自己写的小说,最近看的小说,为什么喜欢之类的。二面差不多,也问了为什么想要当小说编辑。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
加州农场
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:ECCOM面试:系统工程师。感觉很正规,难度递增,告知通过了。
一面技术面试,主要是HR、部门同事和直属领导一起面试,着重问了过往工作经历以及项目经验中涉及到的技术问题,难度不大。二面区域技术总监面试,和一面的问的容差不多。三面上海总部的领导面试,主要问了一些性格、综合能力方面的问题,更侧重技术以外的能力考察。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-16 发布