最近更新时间:2023-11-21 18:37:41
碎星谷墨水笔芯汽车设计
面试了职位:网站编辑
面试:网站编辑。感觉很正规,整体难度中等,应该没有通过。
  • 一面
  • 主要问了对目前小说市场的了解,聊了聊自己写的小说,最近看的小说,为什么喜欢之类的。
  • 二面差不多,也问了为什么想要当小说编辑。
2023-11-21 发布

面试了职位:网络编辑 - 上海
小组讨论
大概每一组有10个人左右,围成一圈回答一个问题,问题是沙漠飞机失事了 ,大家在飞机坠毁前选择5样必备物品。先是各自说自己的答案,然后大家一起讨论出一个结果,派出一个代表来陈述。过程中HR会一直问各自可能性(就是挑刺)
Q:你会选择哪5样?为什么
叮当高
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:网站编辑。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
大学毕业后的第一份工作,中少社的《少年报》小学订了6年,心里对这充满憧憬。先是投简历,接到部门同事电话面试,等几天后通知笔试。笔试内容是编辑基础知识,还有一道大题,知心姐姐答疑,这题我还是蛮擅长的。之后是无领导小组面试,出了一道题,有部门几个领导和人事老师,题目具体忘记了,属于比较辩证的逻辑题。因为大家都是应届生,整体氛围挺融洽。又过了几天,部门领导电话通知再来面试,问了一些学业家庭爱好期望薪酬等问题,然后就双向奔赴了。待遇确实偏低。低。低!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:网络编辑 - 成都
等的时间有点长,面试问了很多问题,比较全面。
面试我的人看起来很可靠,然后让我做了自我介绍,之前的工作经历和离职原因,问我对工作有没有什么要求,问我有没有对面试的公司和职位进行了解,开始介绍公司情况,给我介绍岗位的工作内容,类似于编辑,然后说有两天的岗前培训,有笔试,弄得有点紧张,下午六点,通知我第二天上班。
Q:做自我介绍,之前的工作经历和离职原因。
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试感觉比较简单和轻松。
分为笔试。然后初面,最后终面。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择互联网。
面试了职位:网站编辑 - 北京
流程规范,有竞争,稍感压力
面试人很多,听说公司规模在快速扩大,看到有这么多跟我一样来面试的人还是有些压力的。面试的流程比较规范,并且需要按照要求填写几份材料(简历、性格测试之类的表格)。之后又向市场部负责人了解了相关工作内容,相对于传统的电子商务网站,这个公司有很多新鲜的东西。 已收到offer,下周一入职。希望能很好的融入到联嘉云的团队中去。
Q:你是因为什么原因离开的上一家公司?
面试了职位:网络编辑 - 上海
我面试的是网络编辑的岗位
去面试首先就是感觉人好多,不同岗位的。有专门的人负责各个岗位的面试。可能是因为楼层低的原因,公司给人一种压抑的,感觉。轮到我面试的时候,首先就是自我介绍,介绍之前的工作经历,工作的大概内容,最后就是待遇的问题。我提出的是5500元/月,但是面试官问我如果给不了这么多怎么办,我说的是最低5000元/月,整个面试就结束了。
面试了职位:网站编辑 - 北京
不难,稍加准备,了解互联网,就没问题。
因为是刚毕业没多久,也没啥经验,没有准备什么技巧,就是有话直说,诚实对待,感觉一般,可是后来还是过了。
起点中文小说网
查看更多网站编辑的内容