多乐士涂料
上海 · 家电 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「多乐士涂料」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

多乐士涂料

上海 · 家电 · 500-999人
公司官网
www.icidulux.com.cn
简介

本公司坐落于中国山东省德州市,供应乳胶漆设备腻子粉设备腻子膏设备密封胶设备玻璃胶设备万,欢迎惠顾

多乐士涂料的面试经历

匿名用户 销售专员的面试
面试销售岗位感想
公司环境很好,在静安寺的南京西路上,是一位销售老总面试我的,气氛很轻松,没有压力,很自然的聊天过程,问的问题相关销售方面以及看法和想法,很好的面试体验。
管理和销售渠道应该怎么做

管理和销售渠道应该怎么做

代理上的管理和渠道的开发和建立,增加店铺产品的出镜率,渠道品牌气氛的建立,优点的突出等等

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 团队经理的面试
面试两轮
面试两轮,一轮是总部人事主管,一轮是省区经理面试,面试已经通过,但是后来选择了另外一个offer,现在想想还是有点小懊悔,应该去才对。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 销售代表的面试
整个经过没什么感觉两天之后告知我没戏
1,猎头公司先推荐职位。
2,上海的HR电话面试。
3,,2天后告知没戏。
面试官的问题:

1,主要问我为什么离开上一家公司,这个问题真的很让人头痛我面试几次外资都难在这个问题上了,我答离家距离较远发展空间有限,他还刨根问底的问我,问这个问题,不懂为什么这个问题HR就那么感兴趣。 2,问我职业规划,我回答说根据公司的这个相关考核评级来确定自己的

都不经典失败了,同志们记得面试外资的企业要准备的多些。谢谢哈哈

面试感受: 一般

匿名用户 销售助理的面试
问题重点围绕离职原因、销售助理和一线销售的一同、是否愿意去一线做销售人员

简单说吧:
这个职位是销售助理,在广州是一个办事处,...

面试官的问题:

1、离职原因?假如这个情况没有发生,还会选择离职吗?没有考虑公司内部其他职位吗?为什么一定要离职? 2、对销售助理和市场助理有什么不同? 3、假如有机会去做一线销售,你愿意吗?为什么? 4、个人五年职业规划?五年后的那个职位会做什么?请具体一些。 5、上一份工作的薪资结构?月薪、年终奖金的具体金额?

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试感受: 一般

匿名用户 推广专员的面试
现在我介绍,然后人力...

现在我介绍,然后人力资源的问一些简历中常规的问题,这些都好回...

面试官的问题:

对职业规划的想法,对合作公司是如何甄选?等等

登录后可以解锁查看当前内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP