TE
上海 · 跨领域经营 · 10000人以上

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「TE」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

TE

上海 · 跨领域经营 · 10000人以上
CEO
Thomas J. Lynch
公司官网
www.te.com.cn/zh/about-te-china/overview.html
简介

凭借50多年的领先地位,TE Connectivity (TE)是一家全球化的公司,年销售额达121亿美元。公司设计和制造的50多万种产品,连接和保护了我们日常使用的各种产品中的电力和数据流动。我们全球将近10万名员工与各行各业的客户进行合作。从消费类电子,电力和医疗,到汽车、航空航天以及通讯网络,我们用更智能、更迅速、更出色的技术, 赋予产品更多的可能。 TE Connectivity是一家独立的公开上市公司,普通股在纽约证交所(NYSE) 挂牌交易,代码是“TEL”。  TE Connectivity 1989年进入中国,在上海开设了第一家工厂。目前,TE Connectivity在中国拥有约38,000名员工,建立了16个生产基地,并通过设在全国14个城市的销售办事处为客户提供服务。2010财年TE Connectivity中国区销售总额达19亿美元,约占公司年度总收入的16%。

...查看全文
要逻辑清晰,自信一点
1.自我介绍(英文);2.针对简历上的之前工作经历,进行提问。总体有点难度,自信一点,对于自己的简历准备充分一点。

未通过。少于30分钟
未通过。少于30分钟。

面试难度: 未评价

面试上海销售经理职位
五星级酒店喝咖啡,边喝边聊,过去的工作经验,对本公司的认识,对本行业的看法,对产品的了解程度,以及市场分析,如若应聘成功如何开展工作,谈自己的想法。

面试难度: 困难

面试感受: 一般

匿名用户 项目经理的面试
好公司,需要花时间,一切都值得。
总体来说就是3次面试:HR, 产品线经理,总监。HR: 常规性的面试,问问经历背景等,测试下简单英语产品线经理:会问到一些简单的工作内容,一些专业性问题,回答的好就很加分。总监:基本上就是简单的随意聊聊,职业发展方向等等。最关键的环节就在产品线经理的那一轮面试,毕竟是用人单位。

面试难度: 有难度

匿名用户 实习生的面试
Finance dept实习面试。
面试两轮,第一轮是supervisor,简单介绍一下工作内容,会针对简历模拟一些case,看你思路逻辑之类的。第二轮就是director,英语自我介绍,依然会针对简历,特别是之前的实习活着校内活动模拟case,且还是英文对答。最后,对工作内容详细说明,会询问个人career plan。最后没通过,后来朋友过了。 偏analysis,做预算,数据整合,monthly report。工作量不小。

面试难度: 困难

匿名用户 产品经理的面试
公司规模大。
公司规模大,在全国有很多工厂,内部管理规范,福利待遇好,公司文化很人性化。但是决策流程略有官僚主义,可能大企业都有这个通病。

面试难度: 未评价

两年前
硬件测试工程师面试经验。
自我介绍,最好英文。然后问道对TE CONNECTIVITY的了解,关于个人的规划。以及薪资方面的要求。

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 一般

两年前

面试官友好,氛围轻松不错。
介绍之前实习经历以及做一个软件小测试。

匿名用户 市场专员的面试
一面好,二面失败了。
问了很多,大概面了一个多小时。

面试难度: 巨难

两年前

轻松+愉快,半个小时结束
老外给面试的,全程英语,自己有点功底,连蒙带骗,通过,拿到OFFER

面试难度: 有难度

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

美的集团

佛山-家电-10000人以上

公司全称:美的集团股份有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来