最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:数据支持 - 上海
整体感觉需求不太明确
基本就是工作经历的介绍以及针对最近一次的工作内容的详细提问,感觉重点在于是否行业相近或者工作内容相近,只要不是类似服务业toc的就比较容易被淘汰。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:加盟财务bp - 上海
这个岗位是向核算财务经理汇报
这个岗位是向核算财务经理汇报(35岁左右女,感觉能力一般),主要负责财务加盟bp,应该没有下属,待遇预计10-15k左右,与招聘15-20k可能有差异,但这个岗位一直在招估计比较挑剔也不好做(之前有过离职),需要cfofishing(可能也是不想要你的托词吧),面试人事小姐姐待人接物还不错,感觉流动性有点大,面试等候时前台在交接,工作地点还蛮方便的在人广。
面试了职位:销售 - 上海
现在的hr都这么业余
现在的hr都这么业余么?对面试者没有丝毫的尊重!你哪儿来的这种优越感?
艾薇儿
品牌公关面试不好,共2轮面试
感觉奇奇怪怪面试时间一改再改,改了好几次。按理说,正规的公司不应该有这种神操作。接下来才是最神的,提前抵达公司以后呢,说是部门领导没时间,就派了一位HR跟我聊,之前在面试前,电话其实已经聊过了,而且聊得很深入。这次面试原本就是跟部门我head的见面,但是等我到了以后,人家讲没时间。白跑一趟,等于是跑一趟,做了完全重复的事情。HR又聊了一个小时吧,就是把这个时间给耗掉,没有诚意,毕竟大家时间都很宝贵。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-08-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
对自己职业发展的规划
人事很好的,温柔,客气,问的问题也不难,就是一些自我介绍,基本情况,学习经历,工作经历,之前离职的原因。
面试了职位:市场推广 - 上海
大家要慎重选择
已经约好入职时间,然后以上一个员工未离职取消掉了offer,大家要慎重选择。
面试了职位:美容顾问 - 上海
面试了职位:采购员 - 上海
就只有一轮面试,地址比较方便。
面试了职位:产品助理 - 上海
HR 和产品经理一起来面试,问题很大。
面试了职位:培训 - 上海
面试流程有待优化改进
美丽田园

Jason
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
HR们都很nice
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-08 发布
一生像风
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:babycare城市经理面试不好,共5轮面试
大家千万别面这个公司。面了3轮通过了,到了谈薪环节,我答应了。过了几天又说不合适。问不合适的理由,一会儿一个理由,每次给出理由都不同。感觉内部管理流程很混乱,不靠谱!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试、电话面试
2023-03-13 发布
木星雨伞园长
面试了职位:运输经理/主管 - 上海
面试:LOREAL面试:运输经理/主管。过程不太愉快,难度是有的,应会有好结果。
很随意问了一些问题,还可以
2023-10-15 发布
原六岛沙发运营
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海克丽缇娜美容机构财务面试不好,共3轮面试
避坑。面试体验感很差。准点提前去面试的,人事的面都看不到,发布岗位在18楼,去了前台扫码填表,填身份证还有各种详细信息(个人很反感扫码)1.打了2次电话催了人事等了20分钟才到,感觉很不专业,就说两句直接找主管面了。2.主管面,看不太出来是想招人的,问了之前工作之类的宽泛的问题,提问部门构架规模,工资构成,试用期等,一概不知,自己岗位招人这部分都不方便透露,感觉特不专业。还想打听一下之前公司行情。3.来之前应该在看准看一下避雷的,免得白跑一趟
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:LOREAL面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
面试的是数据分析的三方岗位,据说福利和普通员工一样,但最后还是没有选择三方。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-01 发布
momo
面试了职位:运营 - 上海
面试:爱茉莉化妆品(上海)有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试官集体大迟到,进会议室还有说有笑的,没有一点歉意,一点不尊重候选人,整个过程体验极差,对过往经历嗤之以鼻,也不仔细听,反复问同样的问题,最后问完期望薪资就结束了
2023-06-16 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:LOREAL面试:品牌公关。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应该是没过。
2023-11-27 发布
外太空便签手机维修
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:科思美诗面试:生产安全员。面试态度挺好的,难度是简单题型,确认通过。
2023-03-15 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海美丽田园医疗健康产业有限公司Java面试一般,共3轮面试
2023-04-13 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:欧舒丹面试:品牌公关。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
2023-06-20 发布