海底世界
其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「海底世界」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

海底世界

其它 · 其他
简介

南京海底世界位于南京市玄武区中山陵梅花山旁,是融科普教育、观赏娱乐为一体的大型海洋生物展示工程,由中国与新加坡合作建设,引进澳大利亚先进技术。南京海底世界有200余种,10000多尾海洋鱼类,6只来自南极的帝企鹅,20余只温带企鹅,并有北极熊、北极狐、海豚海狮等海洋哺乳动物30余只。南京海底世界拥有180度亚克力透明玻璃构成的隧道,长74米,宽3米,高2.4米,储水量4000多吨,其中生活着百余种海洋鱼类。

海底世界的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 文案策划的面试
充分准备,面试不难!
首先是进行自我介绍,其次是询问简历上的实习实践经历,再次是询问对于工资/薪水方面/工作环境方面的要求。
你觉得你的优势在哪里?
面试官的问题:

你觉得你的优势在哪里?

我的优势在于我个人的写作能力。首先是我个人的喜好塑造了我这方面的技能,我喜欢阅读,喜欢写作,当看过一些书或者是一些电影或是去旅游回来后有一定的想法和感悟时会写下来,这在无形之中培养了我个人这方面的兴趣,我在学校举行的征文活动中也获得了奖项;其次是我的实习实践经历让我推动我提升自己的写作能力,我之前在xxx公司和xxx公司实习时,所承担的工作是有关文字编辑的工作,我喜欢这种花费时间琢磨文字的感觉,也享受通过自己的文字给他人带去温暖的感觉;最后是我自己愿意也非常迫切的希望自己能在文字编辑方面的能力加以提升,有的人可能会希望提升自己的口头表达能力,有的可能会想提升自己的策划执行能力,但我觉得我个人的优势就在于文字编辑,我希望能通过提高这方面的能力加强我的竞争能力。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP