最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:广告总监 - 广州
人事随便问了几个问题...
人事随便问了几个问题就说ok了
Q:过往经验,广告的认识等
包括笔试和面试
包括笔试和面试
Q:为什么离开上一份工作
面试了职位:编辑 - 广州
适合应届生吧,工资比较低,轮班倒班,工作节奏快。
几个女生都约同一时间面试了,去到第一个反应就是员工工作节奏很快,电脑是敲得快又响,而且同事之间好像几乎没时间交流,比较静。编辑工作是轮班的,分早班晚班,比较好的是新闻部在广州日报那可以蹭饭堂(自费),面试难度一般,两轮,就是工资一视同仁,给一应届妹子开的是试用3200,转正4000,另外同样面试三年经验的,开的也是这个价,三年经验 4000,感觉就是在开玩笑,觉得适合应届生,有经验的还是不要去了。
面试了职位:运营 - 广州
第一次去面试,感觉公司比较沉闷
面试不会太难,就是简单问问经历,一般是两个面试官,不过印象比较深的就是,他们办公室比较封闭,给人很沉闷的感觉,不是特别好
面试了职位:网站编辑 - 广州
HR和蔼,面试难度一般
HR简单地问了下我的个人情况,以聊天为主,整个过程都是比较愉悦的。当时候大洋网改版了,部门急需人手,所以HR了解了我的情况后,就开始向我介绍工作内容,上班时间、薪酬等方面的信息。 我当时候的面试算是简单的一批了,往后的求职者要经历大概3轮的面试,HR——部门主管——总编辑,面试问的问题更考察人对新闻的理解。
面试了职位:新闻编辑 - 广州
从接通知到参加面试一周内,面试后一周就进去了。4对1的群面,基本一人一个问题,还比较专业。
Q:最难忘的一次采访经历
面试了职位:编辑 - 广州
挺容易的,讲讲会的和岗位需要的技能
面试了职位:移动新闻编辑 - 广州
经验符合,面试官较满意,获得复试机会。
面试了职位:网络编辑 - 广州
挺简单,基本上大boss点头就可以了。
面试了职位:微信编辑 - 广州
面试官很亲切,工作地点有点偏僻
大洋网

面试了职位:销售 - 贵阳
面试:58赶集网业务广告的销售面试商务顾问
我面试的是房产部门的广告销售,主要是部门主管直接和你聊天,看个人工作经验。工作是电销面销结合的,也要有这方面的工作经验或者个人比较想做,也有刚毕业去入职的。
Q:问个人工作规划,计划一年内添置点什么呀,就是工作的动力和目标。还有之后的工作打算,看你是不是稳定的一个人。
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:太平洋网络感觉一般,没有太大难度,领导一般
女领导,感觉个人能力一般,问得问题不多。大概两周后才通知入职体检。现在不是太建议进入该公司工作,混日子的可以。
面试了职位:Java - 广州
面试:太平洋网络笔试全是简答题
1.重写equal为什么要重写hashcode。2.十个linux指令用法。3.integerf1=100f2=100f3=150f4=150sys....(f1==F2),sys....(f3==f4),输出什么,原理是什么。4.jvm加载class原理,如何指定类加载。5.springmvc工作原理流程。6.写两个线程实现奇偶数交换面试没有自我介绍,直接拿简历提问,写什么技术问什么原理。祝你们顺利。
面试了职位:移动产品经理 - 广州
面试:太平洋网络面试官不够专业,感觉他没有在外面公司待过,思想比较陈旧。
面试未通过。环境高大上。面试官不够专业,感觉他没有在外面公司待过,思想比较陈旧。比如我在以往项目都是根据乙方需求而定制方案,他以为我是完全是按乙方的思路来坐,其实需求分析是作为产品人的基本技能,而找出用户的内在动机,也就是对需求进行有深度的挖掘(多问什么)在外包项目也是存在的。我并非工具人,希望小哥出去外面走一走吧。 虽然产品方向不符合,但也没有什么好说的。不过产品经理没有完整需求生命周期管理,把需求死捏在手里,没有强大的执行力度,这个岗位在贵公司的地位真的低。像太平洋网络发展那么多年的垂直网站,一直在“啃老”。夕阳产业,况且公司产品人员也多,产品为什么没有突破创新,这是值得思考的问题。很多想法我当场没有提,因为对其业务也不太感兴趣。小哥给不了人什么建议,不过他确实说对一点,我的技能不匹配他们岗位职责,就这样吧哈哈。
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:太平洋网络主成分分析和分类算法介绍
面试一共3轮:第1轮:技术面。先问大学的实习经验,做过哪些分析报告,有什么有意思的结论。再问主成分分析是怎么做的,为什么要这么做。最后问自己会什么软件,还有自己的职业规划。第2轮:总监面。问了我实习时遇到的最大难点,自己对分析的看法,对网站分析的了解。第3轮:HR面,主要是谈职业规划,还有薪酬待遇了。
Q:主成分分析的原理和应用。
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:太平洋网络群面居然不筛人,全组通过
2020年的校招,一个hr盯着10个人群面,讨论过程甚至是总结陈词中hr多次看手机,或者在看简历,调整大家的简历顺序,感觉好像没有很认真听我们讲,最后谁也没淘汰,hr说待会儿带我们去见部门老大(二面),叫到名字的同学先跟她走,面试结束了再回到会议室叫另一个同学去面试方可离开【今天只有二面,没有三面,估计刚刚一面hr调整简历顺序,就是想根据简历匹配度和一面的表现(较低权重)来调整二面顺序】。 部门老大是个男的,也比较好说话,问的问题大多针对你的简历内容,但是说话比较直接,假如你的实习项目经验没有直接的数据案例支撑,或者你对你面试的这个岗位没有深刻的理解,估计会撑不住他的提问。
面试了职位:Java - 广州
面试:太平洋网络位置比较偏。
面试了职位:HTML5 - 广州
面试:太平洋网络面试很简单很基础,不用担心
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:太平洋网络亲子网用户运营小分享
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪乐居实习生面试,难度不大