最近更新时间:2020-04-16 14:59:49
面试了职位:媒介专员
群面居然不筛人,全组通过

2020年的校招,一个hr盯着10个人群面,讨论过程甚至是总结陈词中hr多次看手机,或者在看简历,调整大家的简历顺序,感觉好像没有很认真听我们讲,最后谁也没淘汰,hr说待会儿带我们去见部门老大(二面),叫到名字的同学先跟她走,面试结束了再回到会议室叫另一个同学去面试方可离开【今天只有二面,没有三面,估计刚刚一面hr调整简历顺序,就是想根据简历匹配度和一面的表现(较低权重)来调整二面顺序】。 部门老大是个男的,也比较好说话,问的问题大多针对你的简历内容,但是说话比较直接,假如你的实习项目经验没有直接的数据案例支撑,或者你对你面试的这个岗位没有深刻的理解,估计会撑不住他的提问。

馒头拿好不谢
我擦!本来觉得没机会了!今天突然收到电话说我被录取了??
小吴小吴 烦恼全无
您好 最后接受这份offer了吗 薪酬待遇怎么样呢
小吴小吴 烦恼全无
您好,请问最后接受这份offer了吗? 应届生薪酬待遇怎么样?
宙辉联盟冰箱轮滑教练
不错的面经
西湖护手霜漫画师
楼主去公司面试了几次?
一次呀
原六岛话筒技术合伙人
楼主能方便沟通下嘛?
可以
冒险湾蜡笔总助
可以问下你最后去了吗?
群哪儿?
雪娇
我在等结果呢,心烦
馒头拿好不谢
我姐去参加过社招,说太平洋官网说三天内没通知,就是凉了
金虎山摆件区域总监
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
王向北
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
馒头拿好不谢
一面的第一题是你对汽车电商的看法,第二题是假如让你为太平洋汽车网策划一场活动,提升品牌形象和销量,你会怎么做
馒头拿好不谢
二面真的每个人问题都不一样,看着你的简历思考面试官会问你什么问题吧

面试了职位:媒介专员 - 上海
交通不方便,下地铁走半个小时。
交通不方便,下地铁走半个小时。公司环境一般偏下,装修及其陈旧,办公空间拥挤,物品摆放杂乱无章,一地的桶装水桶。进门填一个面试表,教育经历要从小学开始写第一次见,面试开始,说话的时候面试官不是在操作电脑就是在划拉手机,只要她和你说话时才会看你。面试十分钟,过程中没有什么有营养的交流内容,感觉就是走个过程刷个kpi。 入职后试岗五天,考试没过的话没有薪资,试用期六个月,薪资水平和其他行业内大牌公司看齐,公司硬件和人员职业素养确是行内下游,不知底气何在。总之不推荐对该行业有激情和憧憬的人去面试,浪费时间和精力。面试经验不多的童鞋可以花点时间去见一下面试官是什么样子,积累下经验。
面试感受:不好;面试难度:简单
我的城堡中没有你的存在
面试了职位:媒介专员 - 深圳
媒介专员面试一般,共4轮面试
一共是三轮面试。 进来先填信息表,还有4~5道的题目。填完之后等面试。第一面是hr面试由于这个公司的其他部门需要开会,把位置让出来。然后的半个小时内有位置刚坐下去,又有人开会,又等,有位置又让别人开会,又在等,然后HR直接说算了,直接让媒介部门的人来面吧。第二面是媒介部门的人面试我是两点多过来的。媒介部门的人是3点半才过来试,聊了一会然后说等媒介部门总负责人过来面试,但需要等一下,他在开会。第三面是媒介部门的负责人面试等到4点还在开会,然后面试我的HR过来了,问了一下我基本的情况和期望薪资,我把情况和期望薪资说了之后,他说如果有事情的话,那就不等了。我确实4点过后有事情,所以我就先离开了,碰巧又下大暴雨。整整浪费了我两个小时。总结:公司人多,面积小,可能是星期五吧,一直有人在开会,感觉非常忙,所以想要过来面试的,最好把剩下的时间空余出来,要不你会等的很离谱。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
琉璃斋围巾药店
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:媒介专员。面试体验不太好,难度会一直叠加,基本能通过。
纯纯刷kpi,避大雷,冒着雨过来面试,首先给一份类似测智商的题目给做,题目跟岗位毫无相关,都是随便做做也不会看结果(不懂这个环节意义在哪),然后是hr面,聊了一些基本情况,问以往的工作经历,讲了一下这个岗位的基本内容,本人属于有工作经验,hr问了跟这个岗位没什么搭边的问题,聊不到十分钟就完事,问了hr就这样一轮面试?不用负责人面?hr给的答案是这个岗位不用负责人面…嗯大概明白啥意思。工作环境很一般,离地铁站远,面试的那层楼很压抑,安静得很,听说是一些视频后期和文案的岗位,面试的岗位工作地再另一层楼。面试结果暂无通知,问了也不回复,挺没礼貌吧,虽然已经能猜到结果,但至少给个回复。就算过了也不会去,体验感很差,浪费时间,千万别去…
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
面试了职位:媒介专员 - 南京
媒介专员面试不好,共1轮面试
全程只跟老板对接过,BOSS上联系简单沟通后,然后再约的面试。公司在南京南站对面的徽商大厦,整体环境还可以。面试的媒介投放岗,为voleria obbaco这个品牌在抖音、快手上寻找合适的带货主播,薪资是固定底薪4K+5%销售额提成。需要注意的是这是个意大利设计师品牌,夏季客单价在1~3K,玩趣潮流风格,不具备普适性。也就是说一般的主播,就算是TOP MCN机构也不一定有主播愿意接,更适合找垂直的奢侈品直播主播和明星带货。投放得看公司预算,但是看到给员工的工资,觉得可能要自求多福了。因为潮奢这块带货,抖音还是去年才启动,戚薇和董又霖给coach带货,而且品是普适性很高的包包,而非服饰。老板看起来很忙,一边回手机消息,一边有一搭没一搭地聊。然后店铺也是刚开的,所有的框架都是刚搭起来的。虽然觉得潮奢这块在抖音直播未来是有发展空间的,但个人觉得这个牌子的局限性还是比较大的,培养用户心智也需要一段时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:媒介专员 - 广州
媒介专员面试不好,共2轮面试
一共两轮面试前台小姐姐先给两张表一张性格测试(超反感这种,出于礼貌还是填完了)一张职位申请登记表填完面试的第一个应该是人事,态度很好,介绍了公司的业务还有岗位的业务,也互相问了些问题,过程聊得都挺好的第二个面试的应该是部门负责人,态度真的……一言难尽,很敷衍,然后拽拽的样子,我觉得大可不必招人,自己干吧!!本来对公司业务好奇想问的,因为给人感觉很不好,所以就问了他一个问题,想快点结束面试在线上有叫HR把自己的工作经历反馈给负责人,负责人觉得合适再面试的总结:浪费了时间又影响了心情,无效面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
面试了职位:移动产品经理 - 广州
面试官不够专业,感觉他没有在外面公司待过,思想比较陈旧。
面试未通过。环境高大上。面试官不够专业,感觉他没有在外面公司待过,思想比较陈旧。比如我在以往项目都是根据乙方需求而定制方案,他以为我是完全是按乙方的思路来坐,其实需求分析是作为产品人的基本技能,而找出用户的内在动机,也就是对需求进行有深度的挖掘(多问什么)在外包项目也是存在的。我并非工具人,希望小哥出去外面走一走吧。 虽然产品方向不符合,但也没有什么好说的。不过产品经理没有完整需求生命周期管理,把需求死捏在手里,没有强大的执行力度,这个岗位在贵公司的地位真的低。像太平洋网络发展那么多年的垂直网站,一直在“啃老”。夕阳产业,况且公司产品人员也多,产品为什么没有突破创新,这是值得思考的问题。很多想法我当场没有提,因为对其业务也不太感兴趣。小哥给不了人什么建议,不过他确实说对一点,我的技能不匹配他们岗位职责,就这样吧哈哈。
面试感受:一般;面试难度:简单
太平洋网络