最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 昆明
难度一般,肯给机会新人
异地用工,省总亲自面试,可给机会新人尝试,对不了解的也尽可能回回答,五险一金,都 不高,昆明当地的社保,提成看省总的方案。
面试了职位:区域经理 - 昆明
面试两轮主管和区域总监。
面试主管主要提问过去的工作经历和心得,对于销售的理解,家庭情况期望的工作地点和待遇,总监人问的主要是个人情况和对于未来的工作想法。
云南盘龙云海药业

面试了职位:质量管理/测试 - 昆明
面试:云南盟生药业有限公司一共四次面试,问的问题一般,很容易通过
人事初试,部门经理复试,总经理终试,都不难。最后谈待遇谈不成,招聘上写的待遇范围一般,但是最后给的工资标准是招聘上的下限,无法接受,只有找下家。希望能帮到广大求职者。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
饭店面巾纸财务主管
面试了职位:数据分析师 - 昆明
面试:拜耳面试:数据分析师。总体来说体验还行,题目稍有难度,告知没通过。
因为是内部推荐的 ,所以整体的面试没有很官方 , 再加上那时我什么相关的经验也没有 ,所以很遗憾的被告知没通过
2023-08-19 发布
大屯村咖啡架构师
面试了职位:法务专员/助理 - 昆明
面试:拜耳面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
针对简历问了一些基础性问题,问了对实习内容的期望。总体来说不难
2023-11-02 发布
面试了职位:生物制药 - 昆明
面试:云南白药生物制药面试很好,共5轮面试
不错
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、电话面试
2022-06-27 发布
海武州复印机游戏场景
面试了职位:医药研发 - 昆明
面试:云南白药面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,应该是没过。
昆明没有合适岗位,人员饱和
2023-03-09 发布
面试了职位:运营 - 昆明
面试:贝泰妮运营面试不好,共3轮面试
三轮面试,纯属浪费时间,薪资不高,业务面试官架子倒是蛮大的,一个运营搞得多难似的,叽歪废话一大堆,能看出来,进了公司又是宫廷大戏甄嬛传!
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
你入我梦9
面试了职位:财务 - 昆明
面试:云南白药财务面试很好,共1轮面试
试的前面是同专业的一个学生,也是面试财务岗位,所以我就偷偷在旁边听着,同学面完之后,我就连忙把简历递给了面试官,面试官非常好,也让我坐下了,面试官看了我的饿简历后觉得可以,只是说内容太多,太详细,因为是直接打印的银行的简历,所以比较多。接着,就开始了一面,看了看成绩单,四六级成绩,大学期间参加的活动,社团,我当时吹得比较大,说了一堆我都不太熟悉的会计方面的办公软件,上过的会计相关的专业课。比较幸运,特别是我说了我每年代表学院参加篮球赛,给面试官留下了深刻的印象,之后直接进入了二面,也就是无领导讨论。二面中大家都很放得开,不是很紧张,最后几个哥们因为四级没有过被淘汰了。
面试了职位:车间主任 - 昆明
面试:云南白药面试其实挺轻松的,关
面试其实挺轻松的,关键是自己心态和面试过程行为举止和思维逻辑。首先是自我介绍,然后就是关于工作经验和技能的问答,过程很简单,但综合素质和岗位匹配度很重要。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:贝泰妮基本上校招是为了宣传公司?可以这么理解吧。
参加过两届校招,目前所有公司中面试体验感最不好的。(本身对公司没有偏见)。超过20人的的群面本身也是对候选人的不尊重,但可以理解公司想高效率短时间从众多候选人中选出"最优"。群面混乱嘈杂(人数过多是主要问题,但这应该是刻意设定的。)如果特别有野心,很喜欢竞争以及表现自己的可以试着面试下。 面试后大家有相互沟通过,体验感不佳的不算少(样本数仅为当天同组的人,不能以偏概全)。除了研发和市场每个岗位收5个左右,其他岗位可能仅1-2人(这点校招网页未注明),全国共收50人(这点注明了)。有些研发方向的博士生,也要参加流程不规范设定不合理乱哄哄的群面,真的可惜了。社招可以考虑,校招谨慎考虑。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:贝泰妮面试三轮
第一轮无领导,第二轮一对二(一个HR对两个面试者),第三轮终面在昆明总部,二对二。除了工资低,其他没毛病。