海南儋州珠联食品公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供海南儋州珠联食品公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有海南儋州珠联食品公司面试经验,欢迎分享海南儋州珠联食品公司面试经验。

看看相关公司的面经

销售业务员

填信息表笔试

中粮可口可乐是当时在等待学校申请的过程中用来熟悉面试的。去的时候并不像很多其他面试的同学一样做了很多准备(这样不好),但相比之下也比他们轻松很多,这也给我的表现加了分。所以大家在面试的时候要尽量放松自己,不要有太强的得失心。 说说面试过程吧,首先是网申,填了个人信息上传简历之后会发一个网上测评链接,大约40分钟左右的时间,有性格测试和一些行测题,总体难度不高。过了这关筛选之后就是一面了,一面是小组讨论的形式。当时分别给出唐僧师徒四人个性的优缺点,之后让你根据他们的性格特征指出他们适合中粮可口可乐里的哪个岗位,原因是什么。第二个问题是,如果要在这四个人中淘汰一个对公司影响最小的人,你觉得是哪个,原因是什么。我自己的tips是,可以先听一两个人的意见之后吸取别人意见里好的地方再加上自己的想法说出来会更好,但建议最好不要留到最后一个发言,除非你很有自信自己的想法非常独特能吸引hr的注意力。 之后就是二面,二面是个面,由hr单独面试。先让你自我介绍,自我介绍之后根据你的简历中参加过的活动针对性的问一些问题,这里会很多的细节,所以大家要熟悉自己的简历,并猜测一下会针对这些活动问一些什么问题准备一下相对应的回答。之后还问到你觉得自己的优缺点是什么,记得一定要避重就轻啊!我就是太实诚了。再来会问有没有男朋友,为什么不考公务员,爸妈对你做销售的看法,应该是想了解一下你的工作稳定性,他们不希望找一个容易离职的员工。嗯,我就是在这里表现出了我的不稳定性,毕竟接下来我还是要去读书的。。还问到了你为什么觉得自己适合销售这个行业。最后就是常规问题 有什么问题要问我的吗。这道题大家一定要好好想,我又是在这一道题里透露出了自己的不稳定性。 综上所述,我因为不稳定性太明显 没有进入下一轮面试。 但总体来说感觉还是可以的,没有想象中那么可怕,好好准备会应对得更好。