最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

巴尔镇胶带影视策划
面试了职位:培训师 - 上海
面试:培训师。体验感还不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
招人时希望用点心,特别是面试官
投递简历标记不符合,接着打电话说,邮箱发一份笔试题,看做的情况约面试,我收到后看了下笔试题,不就是公考的判断推理题嘛,很简单,然后打电话约面试。 去了填一张表等了20分钟,来个面试的,就在门口前台处,面试官肯定没看过简历,抓住我第一家公司问不停,都离职两年多了。问的全是毫不相干的东西,真心招人,就得做好规划,有点效率。然后面完,说等一会,等了半小时没人影,我就自己走了。 第一次遇到这种公司,烂!害我一上午时间浪费了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试官对来面试的很轻视
面试官对来面试的很轻视,等了她将近1个小时。面试时候,聊着聊着,就说赶时间,要开会,对面试敷衍了事。
面试了职位:PHP - 上海
刚去他们公司,我去,空间太小了,技术运行还有其他啥的,都在一起办公,办公空间太小了,首先我是去面试高级PHP开发工程师的,进去都没人接待,都等了半个小时才有人问我,然后给了我表填写以及面试题,我填完表,一看面试题,这哪里是面试题啊,都是这很简单的题目,什么让你算下一个多边形的面积,还有写一个select的查询语语句,这面试题简直小看水平了,我看都没看走了,这种垃圾公司,去了也没意思。
面试了职位:平面设计师 - 上海
等到花都谢了,从13点等到15点,除了我也没谁了
面试约好的是下午13点,填好表后被告知部门领导要15点才进公司,那就等吧,终于等到15点人来了,看了下作品说后期有习题让我做,通过后有第二轮面试,那时再谈薪资待遇,一点都不珍惜别人的时间,就算面上了,到时薪资谈不好,岂不是浪费时间!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:说一下曾经的工作经验
面试了职位:PHP - 上海
很水的面试,给出一个笔试
笔试看图找不同,计算图形面积,写下正则表达式。然后随便问问缓存啊、队列啊,还有服务器优化,高并发,然后就是自己的项目。
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:UI设计师。体验感较差,面试内容挺简单,告知通过了。
公司整体环境很一般,面试2小时,主管面,同事面,老板助理面,人事面,太繁琐了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-29 发布
不咋地,别去面试了
不咋地,别去面试了,等了40多分钟,说摆谱过分了,但是真的很浪费时间,压工资压的厉害。所有的问题都是是什么,怎么用,原理和实现。总会有你不会的原理和实现的。
面试了职位:嵌入式软件设计工程师 - 上海
没有见到人事和面试官
约好的10点钟面试,我大约9.40到达那里,进去之后正对着们的前台不在,一时也找不到人事,我环顾了一下,发现人挺多的就是太挤了,氛围有死气沉沉,等了一会我就走了。
他们公司面试前做的题目挺有意思的
1. 简历都有,但是为什么还需再填一份详细的信息,没有必要吧; 2. 然后就是小题目,前面的逻辑题挺有意思的,后面的题就没啥意思了; 3. 两个人来面试,就是拿着简历乱翻,然后随便说说聊聊,问的一些问题,感觉他们自己都没有用到,不知道出于什么目的; 4. 座位太挤,公司环境不太行。
Q:说说memcache和redis有什么不同。
上海心灵伙伴览育信息技术有限公司

ydd
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中科软面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
非常简单,问的问题很基础,十几分钟结束战斗
2023-11-12 发布
面试了职位:C - 上海
面试:Queclink面试:C。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是嵌入式开发岗位先是笔试,去了公司手机收走,然后开始做题,比较简单,力扣不到百题就可以面试有TCP连接和释放的过程网络模型有那几层大小端的区别使用两个栈实现一个队列文件读取实现部分填空题,补全代码接下来是技术主管面试,因为题面答得不错,主要问了简历上的一些工作经历,比较简单后来是HR面,这面就开始谈薪资了,过了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
三余
面试了职位:Java - 上海
面试:金融壹账通面试:Java。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
比较常规的面试,较为简单。
2023-11-21 发布
华尔街票据夹数据运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:沐瞳面试:游戏测试。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
腾讯外包的offer,游戏测评岗,其实挺简单算是,不过也让我捏了把汗,主要问关于游戏的拆解和分析理解吧,也是由于我自己写了篇游戏分析案。没有游戏行业经验的朋友可以拿来当跳板,我就是这么想的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
饭店CPU策略运营
面试了职位:游戏推广 - 上海
面试:ECCOM面试:游戏推广。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该是通过了。
还好
2023-12-24 发布
刘金华
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:昌硕科技(上海)有限公司浦东分公司面试:产品专员/助理。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
经历了三轮面试,英语+行政+项目管理专业知识。正常发挥,通过了
2023-12-08 发布
客厅毛毯总裁
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯南方集成电路制造有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
基本上简历学历专业没问题的话,就稍微问问你抗压能力和能不能接受夜班,问你一些校园经历,没问题的话就过了
2023-12-05 发布
加州农场
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:ECCOM面试:系统工程师。感觉很正规,难度递增,告知通过了。
一面技术面试,主要是HR、部门同事和直属领导一起面试,着重问了过往工作经历以及项目经验中涉及到的技术问题,难度不大。二面区域技术总监面试,和一面的问的容差不多。三面上海总部的领导面试,主要问了一些性格、综合能力方面的问题,更侧重技术以外的能力考察。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
wsxwer
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海慧骋数据科技有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,没通过。
主要问了学校里的项目和使用的工具以及常用的算法细节,会对简历上的每个项目挖的很细。
2023-11-30 发布
潇湘阁口香糖电商产品经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海华力集成电路制造有限公司面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面 就像是平常聊天,只要不紧张都还行像是加班意愿什么的,顺着HR的话说就行
2023-11-09 发布