最近更新时间:2023-12-08 23:48:09
刘金华
面试了职位:产品专员/助理
面试:产品专员/助理。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
  • 经历了三轮面试,英语+行政+项目管理专业知识。正常发挥,通过了
2023-12-08 发布

面试了职位:产品专员 - 北京
有过实习经验,轻松过面试。
入公司会让你笔试,上面会考核你的语言表达能力,语言是否能够达意。是否会写宣传语等文案能力。这是现在的电子商务必备的能力。然后是你有实习经验的话,面对这些试题就会感觉很轻松。因为语言源自生活。接下来就会面试,经理会了解一下你的情况,然后详聊。经理很nice,整个面试过程不紧张。
面试了职位:产品专员 - 重庆
先逻辑题笔试,20分钟20题.
先逻辑题笔试,20分钟20题,和公务员考试行测的逻辑题差不多。要是笔试过了就面试,一对一面试,面试官是部门负责人,直率又自信,聊天过程挺好,完了会告诉你具体的回复日期,要是到时间打电话通知的话就是直接叫入职了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品专员 - 上海
债券产品专员的面试分享。
先是需要刷简历,要求重点财经大学,有会计师事务所经验,其次,是一个逻辑测试,这个不是太重要,只是一个测试而已,难度适中,最后是,在做完逻辑测试之后1-2小时,每个人挨个进去单独和副总面试,面试内容是聊些你的学历背景,想法,建立相互的了解,在风景很好的陆家嘴CBD,坐在落地窗前面,一边面试,一边欣赏陆家嘴的美景,很愉快的氛围。 如果通过的话,3-4个工作日,会再打电话通知正式上班。不是太困难,但是我这个是金融相关的,所以要求基本的一个学历和细心的性格。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么来上海,你对金融行业的了解有多少,在学校的学习课程和学习成绩如何。
面试了职位:支付产品专员 - 上海
支付产品专员 -群面。
每组7个人,就一个活动的两种方案分成两组Debate,说服对方小组尽量接受自己的观点。事实就是哪组都不会放弃自己组的观点了,据理力争就好(据理),同组有一个队员太能说 好像是没有过的。群面好好表现但不要太aggressive。
Q:对卡中心的了解,简历上的经历。
面试了职位:产品专员 - 深圳
奇葩公司也是醉了,绝对不去。
面试的岗位是产品专员,hr打电话问东问西问了差不多20分钟最终确定要我去面试,约好了时间到达,办公室内闹哄哄的,直接在这种环境下hr就拿了一份说是产品经理的面试题过来(注意我面试的产品专员),题目大部分都是数学题,我也是醉了,后面几个是关于OA行业的开放性问题,三十分钟内做完,hr拿走答卷不到五分钟就过来说笔试不ok,直接让走,不面试了,整个感觉这公司就是一奇葩,根本不是真心招人,耽误面试者的时间。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品专员 - 上海
HR电话面试
HR电话面试,部门主管面试,终面国外视频面试,全英文面试,问题不算太难,自我感觉还好,没有很难回答的问题,感觉面试过程更像在对竞争对手做详细的市场调查,对竞争品牌的公司组织结构和部门分工问得特别细。 感觉总部挑中我去面试很大部分原因是我在他们的竞争品牌公司工作过,还有公司从上到下一直强调公司工作量很大,加班非常多,知道我小孩太小,明显感觉我不适合加班。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品专员 - 广州
多益产品策划面试,高效率,你值得拥有。
面试在上午进行,先是HR大致了解一下此前的工作经历,询问是否有关于公司的相关问题。通过之后就安排部门Leader面试,主要会以公司产品为例,提出一些问题,让面试者解答,现场给予方案。不用动笔,都是交流。再次通过后会直接安排部门BOSS三面,简单了解人生观价值观,面试完毕,回去等消息,两天后收到答复。
Q:在不动用公司现有资源的情况下,从产品的角度,如果是你操刀,如何将新产品打入市场?
昌硕科技(上海)有限公司浦东分公司
查看更多产品专员/助理的内容