最近更新时间:2022-08-26 16:49:21
面试了职位:创意总监
面试:创意总监。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,对结果有把握。

大体来说还不错

2022-08-26 发布

小太阳
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:教育产品研发。面试体验还不错,难度由浅入深,确认通过。
一面 hr电话询问基本情况项目leader,部门经理,部门总监,漂亮hr小姐姐,询问过往工作的具体情况,提出一些专业性问题,面试官hr都很nice,认真回答即可线下,公司创始人和两位公司老总,都很亲和,问的问题主要是项目,专业,家庭等方面的事1-2天后收到通过通知总结一下:从hr到最后的终面,公司的环境,都很不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
产品运营面试不好,共1轮面试
一家专门帮美团和大众商家做代运营的公司,在车公庙那里,公司大小就100多平方米,就一个空地一列列放满了课桌,桌子都是满的,但是人很少,后面才知道是销售和运营一起出去跑业务了。一听到运营也要外跑,我也惊呆了😱!后面是业务组长啥的进来面试,一上来就问很多关于前公司的运营方法,事无巨细,连数字啥的都要问清楚。一开始我本来打算粗略简单描述一下,毕竟这是公司隐秘,结果这个组长一直不断打断追问细节。感觉就像市面上那些打着招人的幌子探听其他公司运营方法的。之前面试的几家公司都不会问这些方法操作技巧,只会问大概的工作内容情况。但是这家公司就只问操作技巧和运营方法,讲完运营方法后就直接结束了,后面也没有任何通知。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-15 发布
Biubiu
面试了职位:市场推广 - 广州
市场推广面试很好,共3轮面试
在boss收到hr发起的聊天,聊天过程中会了解我的发展意向。当时也发了关于公司简介给我,了解公司及产品后,也正是我的发展方向。来到大楼一楼,由保安通知hr下楼接待。hr先带我去了三楼介绍公司的分布。同时也介绍部门的发展的方向。一面是一位年轻干练的女经理。面试过程中她看到我比较紧张,她也和我开了一下玩笑让我不用那么紧张。面谈过程会涉及到我对岗位的见解,和关于我作品的想法。总体来说,面试过程十分nice。过了一周左右,收到复试的通知。这令我十分期待。二面的面试过程比较严肃,但过程中领导也是十分健谈的。面试过程中对公司的发展及产品的定位更加了解,是我十分喜欢的那种。另外不得不说,公司的氛围给我感觉不错,介绍环境过程中,居然还有健身的地方和每半年公司出游!!太棒了吧!!希望能获得一个满意的答复吧!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
小明
面试了职位:销售 - 上海
销售面试不好,共1轮面试
面试总共两轮,第一轮是区域经理面,成都部门最大的领导吧,约的三点半,等了半个小时,聊了半个小时左右。二轮不知道是谁,也是等了半个多小时,后面面试的时候几个面试官还推来推去的,结果让我自我介绍一下就没了,这些一面都走过的流程还重复搞干什么,整个环节三分钟结束,没搞懂什么逻辑然后就让我回去等结果,刷KPI?。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-29 发布
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉不太好,题目难度不大,耐心等待结果。
面的武汉的客服岗位,工作时间早8晚10点,共两个客服轮班,一年365都需要有人在线,节假日多发100块钱没有三倍,每周休一天,不是整天休,半天半天一休,工资给不到5千,包住但是环境一般。面试官都很亲切和蔼。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
教室圆规组长
面试了职位:创意总监 - 上海
面试:创意总监。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
很好
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-03 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉很正规,难度适中,希望能有个结果。
来面试销售的,面试官很专业来了两趟公司,初试官和复试官都很nice,也很专业,通过面试环节学到了很多知识,整体业务还是比较好的,对于我来说是个挑战,但是薪资也挺可观的,期待能面试通过,抓紧加入学习和赚钱
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布