最近更新时间:2022-08-21 23:23:17
面试了职位:车辆运营
车辆运营面试一般,共1轮面试

问得挺多的,可能我的回答没让他满意

2022-08-21 发布

麦芽的香气啊
面试了职位:供应链管培生 - 南京
面试:供应链管培生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
面试供应链管培生,共三轮,一面线上AI问问题,然后录制答案。一共七个问题,大概是宝洁八问的内容。二面是部门领导一对一,问简历问题,和一些目前学习研究的东西,会问的很细。三面是大领导面,基本就是看合不合眼缘,和能不能接受加班啊,出差之类的。
2022-11-29 发布
面试了职位:车辆运营 - 上海
德邦4轮面试的经验分享
面试轮次一共分4轮,第一轮分组讨论,主要看组内的分工,每个组分工不同,找准自我定位,关键的定位,有人争抢组内领导者,有人争抢最后的总结者,往往有人忽略时间的把控着。本轮主要看自我定位。第二轮是给一个词语,让你用这个词语进行1分钟的演讲,一是考验思维和创造力,另一个考验口才。 第三轮是七巧板,这个是分组进行的,每个组七巧板拼成时间最短积分最高,但是每个组的都不全,需要去其他组进行交换,这个考验的是交流和谈判的能力。最后一轮是面谈环节,进入这一路安基本就差不多了。
地上口罩创意总监
面试了职位:车辆运营 - 北京
面试:车辆运营。感觉很正规,难度适中,确认通过。
HR小姐姐和主管都特别好说话,交谈轻松没有什么压力。会问一些跟行业和岗位相关的问题,比如你觉得你身上有哪些特质符合咱们这个岗位,对这个岗位的理解和工作内容。还有觉得自己具备的优点和缺点等等。然后就是效率很高,第三天就收到通知啦。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
富士山鼠标垫副园长
面试了职位:车辆运营 - 上海
面试:车辆运营。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,结果没机会。
实习面试只有一轮,hr和面试官态度都很好,自我介绍,问了自己的优势,尤其是对岗位的优势,问了对企业的了解,对岗位的了解,但是对岗位理解问的比较深,而且比较注重个人优势与岗位的匹配,这个对职场新人好像都有点难,毕竟经验不足,很多都是通识性能力,最后没通过说岗位理解还是不到位,不过出结果很快,效率很高。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-05 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试三轮,每次都当天知道结果效率很高。
面试过程: 一面群面,是一个案例分析,真实表达自己就好了。我们小组拿出来方案很好,这组11个过了7个人。二面是hr单面,根据简历和过去经历聊一聊,整个过程挺放松的,因为专业不相关,本来投的采购,hr建议我转成营销。三面是两个hr和地区高管面,只有高管讲话了。过了大概一周收到地区终面通过的邮件,还要参加一个总部的体验之旅。可能还会刷人吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉不太好,题目难度不大,耐心等待结果。
面的武汉的客服岗位,工作时间早8晚10点,共两个客服轮班,一年365都需要有人在线,节假日多发100块钱没有三倍,每周休一天,不是整天休,半天半天一休,工资给不到5千,包住但是环境一般。面试官都很亲切和蔼。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
小太阳
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:教育产品研发。面试体验还不错,难度由浅入深,确认通过。
一面 hr电话询问基本情况项目leader,部门经理,部门总监,漂亮hr小姐姐,询问过往工作的具体情况,提出一些专业性问题,面试官hr都很nice,认真回答即可线下,公司创始人和两位公司老总,都很亲和,问的问题主要是项目,专业,家庭等方面的事1-2天后收到通过通知总结一下:从hr到最后的终面,公司的环境,都很不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布