最近更新时间:2023-06-09 10:20:45
巴厘岛胶水主管
面试了职位:建筑设计师
面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能通过。

主要问了一些能不能长期接受加班 在外面测量

2023-06-09 发布

银河系雨伞物业招商管理
面试了职位:建筑设计师 - 苏州
建筑设计师面试不好,共3轮面试
首先笔试是人才市场笔试的,考的类似于昆山精神什么的,行测?然后写两个议论文这种。这不是重点,重点是招14个岗位,公示时候是不写岗位的,说是1比3进面,面试签到时候我看到我这个岗位起码有七八个人以上;同时我也看到了另一个岗位起码也是四五个人,不懂难道都是同分?因为公示不写岗位,无法验证。就是让人感觉离谱,1-3面试变成多岗位都远超1-3。然后是面试现场,并不是什么结构化面试,就是一堆领导面试一个,跟企业面试没区别,问的问题也没区别,最后是结果,招14个,最后通过了9个,5个岗位不知道去哪了,之前也没公示取消什么的,有10个缺考面试的,10个占了5个岗位?1/3面试?我数学不好算不过来账。以上均属体验猜测,没切实证据,毕竟公开也没啥能佐证,公示啥都不写,报考岗位什么的都不写。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-06-20 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
一般,不是很难,主要面的是技术问题。
单独面试,没有考试。人事和技术面试,最后总经理面试。通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:绿建问题。
面试了职位:建筑师 - 广州
恒大招什么样的建筑师。
人历问了一些常见的职业问题,难度不大。填完简历要30分钟左右,完成送给人历。过几钟给一份建筑专业的考试题,要求1小时完成,不给看书看手机的喔。是民用通则和住宅设计的,消防,地下一些知识。一个时后交给人历,过几个钟设计总面试,问了施工图的作法,要不一字不漏背出来的喔。来之前叫朋友说他招的是画图员,真的体现在在此。设计出后,他们要再画喔。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:外墙做法。
la0359762
面试了职位:建筑设计师 - 青岛
面试:建筑设计师。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
领导人很好,面试聊得很开心,直接给了Offer
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-06 发布
面试了职位:建筑师 - 广州
恒大建筑工程师面试分享
1.投递简历。 2.笔试;建筑设计的主要是一些规范的问题,涉及到建筑设计防火规范和住宅规范等。 3.一面:就简历说一些工作中遇到的问题,如何处理,主要看学校和工作单位。 4.二面:简单的自我介绍,工作的主要内容和职责,擅长哪一方面等; 5.三面:基本就通过了,主要是谈薪资和工作职位等问题。
Q:你认为在和甲方接触过程中什么最重要?
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:建筑设计师。面试体验平平,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 群面,分组进行对一片场地的进行设计规划。大概半小时,个人认为,许多设计的同学关注与设计本身,没有理解应该表现的进地产意愿不是那么强烈,遂挂
2023-09-16 发布
天狼星保险柜物流经理
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:建筑设计师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
讲了过去经验,作品集,以及管理和应对不同意见的方法
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-07-21 发布