最近更新时间:2023-12-04 20:34:25
变幻楼笔记本药店店员
面试了职位:焊工
面试:焊工。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
  • 面试难度一般,公司现在在外迁,有人员招聘需要吧。
2023-06-12 发布
天王星书架项目助理
offer大概多久拿到,周期长吗

wxa
面试了职位:焊工 - 成都
面试:焊工。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是没过。
问的很详细
2023-09-10 发布
淡定人生
面试了职位:焊工 - 上海
面试:焊工。比较糟糕的面试,面试难度一般,还没出结果。
人事打电话让去,面试好了,让回去等通知,后来又说年龄大了,一个月到手四千多年轻人不愿干嘛
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-10-09 发布
面试了职位:Python - 上海
Python面试不好,共4轮面试
现场面试,面试官是boss上沟通的那个年纪比较大的男性,要求现场面。非常不尊重人,面试从开始到结束,当着求职者面玩手机,既没有聆听也没有引导,更没有专业度,问的问题很离谱不专业,类似,你一个函数写多少行。全程没问出啥专业问题。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-08-05 发布
碎星谷校徽美甲师
面试了职位:市场策划
市场策划面试不好,共2轮面试
作为人的部分,我感觉是非常糟糕的公司。一,Hr并没有和面试官沟通清楚面试的岗位。二,到了之后,整个办公区域100来号人都低着头看不到脸,一丁点声音都没有,静得可怕,公司氛围压抑得可怕。三,面试官明明约好了时间,却去开会了,虽然会议简短,确实失礼。四,面试官全程冷脸,没有笑容,不是压力面的那种,还可以看出是比较傲慢的且被工作压得已经不会快乐的那种。五,既追求效率又走面试套路,还不耐烦,回答面试者的问题时,对于岗位内容和公司业务惜字如金,“就整合营销啊”,再多没了。自己了解完自己想知道了的,就一丁点也不想分享了。所以,当机立断直接结束了面试,然后面试官又开始走套话了“好的,感谢你花费时间过来,那后续我们再联系…” 头也不回地走了,没有多看一眼。可以看得出来,这是一家极度压榨的公司,面试官是极限压榨下自我高度优化的螺丝钉,只有利弊效率,没有人气。没想到,现在的乙方连之前唯一喜欢的优点都没了,这样的压抑谈什么创造力呢,不过是不断的方法提炼、算法优化、流水复制和虚假包装罢了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-07-03 发布
wangsky9417
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共3轮面试
一面 hr沟通,介绍基本情况,邀请现场面试销售VP,询问基本情况确认项目经历,告知工作内容和一些信息。销售总监面,同样的问题问了一遍。CEO面试,同样的问题又问了一遍。面试通过,但是没有谈薪就告知要薪资证明,社保证明和学历证。提供后,压薪资了。选择放弃。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
飞雪山庄标签编剧
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:财务顾问。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
简单记录下面试过程群面,大家先做了自我介绍,然后介绍公司,同时也问了一些公司相关的问题,接下来就是无领导小组hr面,根据简历会问你一些问题,比如实习经历,校园经历,还有未来工作会遇到什么样的问题,会如何解决,以及个人与岗位适配的点和理由。部门经理面,同样是根据简历提问,因为是应届生,没有相关工作经验,所以就问了我些实习时的工作内容和具体实施过程中的问题之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-16 发布
婴儿肥女王
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:销售顾问。感觉一般吧,整体难度中等,收到offer了。
公司没有前台,到了之后由正对门口最近的女生接待了。销售团队领导来进行的面试,整体感觉还不错,聊得比较详细,公司规模不大,属于初创型公司。不过在面试结尾时我才得知该公司需要进行一天试岗,所以建议大家面试前可以先多问问HR。面试当天晚上HR通知让第二天去公司试岗,但在此时连薪资福利都还没有聊清楚。于是电话与HR沟通说,因为现住处离公司较远,所以需要帮忙先确认一下定薪情况以及请求给到一些考虑时间(也是想为我自己争取一些求职者的主动权)。HR和公司领导沟通完给到的结果是不保留试岗机会,也算是一个比较有意思的面试经历了吧。感觉总体面试流程不太清晰,很不专业,大家可以考量一下哈哈哈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布