最近更新时间:2023-07-05 16:01:32
面试了职位:游戏运营
面试:游戏运营。比较糟糕的面试,难度尚可,应该是通过了。
2023-07-05 发布

外太空档案袋投后管理
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:游戏运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,应该是通过了。
还不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-29 发布
紫虹族钢琴组装工
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:游戏运营。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-15 发布
面试了职位:游戏运营经理 - 杭州
一面HR面,二面主管面,难度不大,主要看你有没有潜力
一面HR面很随和,自我介绍,然后HR主要根据简历问实习经历和个人性格特长。二面主管面,问挂科的原因,主要还是问对于游戏运营职位工作有哪些了解,对于游戏运营工作的加班能否适应等,怎样表现出自己的竞争力来说服她,问了两个情景题
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试的时候没有hr面
面试的时候没有hr面,先是部门老大面试,然后聊的ok之后是部门另一位面试(不清楚职位);两位面试官交谈中都感觉OK; 转正之后才会购买五险一金;然后要自带电脑,可能因为创业公司呗;最后公司在车陂,车陂地铁口出来后大概走10min➕。
小狗乖乖
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:游戏运营。面试体验良好,题目中等难度,基本没戏。
感觉这个公司人员素质都挺不错的,对接的HR也没有网上说的那些HR那么刁钻,很亲切一共是三轮面试,面试前还有测试题。运营主管面试和HR面试聊下来都挺好的。运营主管会引导自己思考回答,虽然感觉自己答的还是比较烂的,不过也通过啦。HR小姐姐就是问些个人基本情况,虽然也会问到个人隐私问题,不过挺礼貌的,简单回答就好了总监的话感觉很忙,沟通的时候经常会看电脑,但是问题都挺难的
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-08 发布
面试了职位:手游运营专员 - 上海
一对一面试,和压力面试。
面试过程: 初试聊得挺好,放轻松自信一点就没问题了,就聊一聊你简历和笔试卷子上的问题。到了复试,直接就是几个问题抛上来问得我有点懵,后来才知道就是压力面,问题都挺犀利的,会追着问,想通过得有很多很广泛的游戏经验和强大的心理素质,不能慌。
Q:1、你觉得笔试中答得最好的一道题和原因;2、最骄傲的一件事;3、考试作不作弊,怎么看待那些平时不学习、考试靠作弊、又考得比你高的人;3、玩过的游戏和最喜欢的游戏;4、优势;5、应聘过哪些岗位,为什么选择这些行业;6、网络红人和你是如何了解他们的;7、玩过的深度手游
GoodbyeDay
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:游戏运营。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
1.实习经历梳理:重点是解决问题的思路,每一个步骤的每一个目的,具体遇到的困难和解决方法,和队友产生分歧如何解决等等。2.玩的最久,投入最多的游戏:可以从该游戏的定位、玩家人群特点、以及针对这些玩家做了哪些运营活动去考虑,能有系统性的归纳最好啦。3.预估一款 IP 改编游戏后的市场规模:这个问题比较难,没有标准答案,我回答的是预估 IP 受众(预估 IP 受众又需要一个框架,从几个方面去评估),然后有一个从 IP 到游戏的转化率(市场验证出来的),然后再去寻找对标产品的实际数据做预估。4.看直播之类的吗:emmm....只在以前打 LOL 的时候看,后来就没看了(捂脸,爱看直播的小伙伴可以多准备这个方向,游戏运营很看重直播社区的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-03 发布