最近更新时间:2023-07-25 00:36:02
芙蓉舍收纳盒创意总监
面试了职位:理财顾问
面试:理财顾问。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
  • 面试官和boss上聊的不是一个人,具体上班时间两者有差距,面试官全程都是在应付,聊了三分钟关于工作的事情,其他的都在聊与该岗位无关紧要的事情,上一分钟问我的问题,下一分钟继续问,既不认真听别人讲话,也不断的打断别人讲话
2023-07-25 发布

面试了职位:理财顾问 - 北京
主要就是问你之前的工作经历,如果符合他们的标准就可以通过了。
过程很简单,先是HR问些基础问题情况,然后是你所要去的team的team leader再面。
Q:会有role play,考官扮演客户,自己以理财顾问的身份和他沟通。
面试了职位:理财顾问 - 上海
一般面试流程,不算难。
刚来上海时在招聘网上看到大智慧在招聘,底薪5000,岗位理财顾问,底薪和行业都符合预期就果断投简历,第二天HR电话过来面试,到公司很漂亮的大厅,面试是一个面试官2个人同时面试,提前填好简历在外面等待,HR问了几个问题,学历背景、职业发展、对工作的期望等等,看了一下简历和学历,主要看沟通谈吐,注意不要紧张,自然就可以,面试过等通知,第二天电话通知培训,培训的时候发现有300多人,瞬间明白,广撒网,然后逐一淘汰,留下来的都是心态强悍的。
网络社会招聘恒天财富私人银行理财顾问
面试当天是一个HR和一个销售团队的经理。首先就是自我介绍了,然后经理按照简历上的工作经验问了一下离职原因,以及为什么来选择现在这个职位。最后就是role play,经理问三个月的考核时间即将结束,但是我又还没有开单,当时带我的team leader刚好太忙管不上我,那这时候我应该怎么处理业绩考核的压力。前提是不能让家里出来买两单
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试官会询问你过往的业绩及资源的考核,会详细询问你之前做过的项目名称
单独面试,一般是3轮,第一个是team leader,人很nice;第二个是分公司经理,主要问你一些职业规划,工作是为了什么,性格,帮你理顺职业方向;第三个说是董事里面的人,主要是再看看你这个人怎么样
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:理财顾问 - 杭州
中信证券的首次面试。
首先到会议室里面填一份简历,然后等待笔试开始。笔试的题目和银行考试题目类似,还包括证券从业的一些问题。笔试结束后是三分钟演讲,包括自我介绍,然后是一个小时的无小组讨论
面试了职位:数据架构师 - 杭州
这家公司的面试过程非常不靠谱,面试官的水平和态度非常糟糕。
这家公司是在官网上写的地址是杨高南路799号陆家嘴世纪金融广场,但是面试却安排在成山路800号云顶国际商业广场。公司前台没有明显的名字标识,只有一个“快贷”的logo。从猎头那边介绍过来,说这家公司只有一轮技术面试和一轮HR面。 面试过程就是一个年纪很轻的小伙子在那里问一些非常简单的问题。解释的稍微复杂一点就听不懂在一边玩手机。然后就结束了,整体不到半个小时。后来回想,如果只有一轮技术面试,还没有这个岗位的主管领导和你面试,的确非常有问题。两天后猎头告知没通过。从猎头那边了解到这家公司的面试量非常大,但是一个offer都没有给。 现在社会上是有一些劣质公司,里面的人员能力有限或者遇到瓶颈,就发布高级面试岗位信息,其实他们根本就不想招人,真实目的是利用求职者的工作经验来集思广益,抄袭他们的想法思路。所以在此,给对这家公司的高端岗位抱有期望的求职者们提个醒,他们真的没有想招你们。
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:你用过大数据的哪些组建?请详细介绍一下你们搭建数据仓库的步骤。讲解了半个小时,不知道面试我的那位小伙子你的技术否有进步呢?
面试了职位:理财顾问 - 上海
标准化问题,套路化回答
本人是社会招聘,主要是问了些过去在别的券商的经验,根据该经历判断是否真的具备在兴业证券作为投资顾问的能力,即侧重于专业能力的考量。同时也问了些职业规划问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:在行业的职业规划