最近更新时间:2023-07-18 12:56:12
观察者
面试了职位:其他产品职位
其他产品职位面试不好,共2轮面试
  • 先说环境,公司在厦滘,办公环境非常糟心,去了一次就在不想在岭南购物城找工作了
  • 然后我在亚马逊产品开发有了两年的经验,面试的亚马逊产品开发岗位,一共面试了2轮,第一轮和第二轮,分别是hr和产品经理
  • 两轮的内容提问都有点重复,hr比较活泼,经理比较沉闷,无非就是问产品开发的步骤,经验,还有供应链相关的资源,我这里重点说下他们的产品经理给我的印象,提出的问题没什么方向都是车轱辘子的话,非常耽误我的时间,让人感觉就是强行增加面试时间,问我能不能接受挑战的工作是否能加班?
  • 是都喜欢超额完成工作?
  • 轮到我问薪资的问题,还有我后续需要从事的产品线的问题,他支支吾吾说不出来,感觉权力很小,都在老板的的身上,总体公司给我的印象就是强调员工的责任弱化员工的工作方向以及薪酬
  • 最后第二天我主动咨询hr面试结果,她也给出了原因,工资给不了这么高(试用期给不到6k,转正综合拿不到7k),我供应链积累的太少,产品开发的销售额达不到他们的要求,
  • 虽然没有通过,但能给这些理由还是值得称赞,
  • 因为有很多公司就是搪塞你用笼统的理由。
  • 所以就我个人来看这个公司是钱少事多的类型,尤其是有了一些经验的人,千万不要相信他们招聘网上的薪资,连最低甚至都给不出来,还面试的时候说是否喜欢超额完成任务???去面试都是浪费时间
2023-07-18 发布

变幻楼音箱数据运营
面试了职位:其他产品职位 - 深圳
面试:其他产品职位。面试体验不太好,面试难度不大,感觉没戏。
图一图二是公司地址及公司门面形象面试的岗位叫系统集成工程师,实际感觉是项目经理助理。过去先填表,填完再顺便交简历然后面试主管。图三图四为面试填表内容及面试情况评价面试时间比我填表时间还短强调的是是否积极向上,沟通能力是否厉害。:你有没有什么职业规划,职业规划很重要什么的:你要提升自己的方向要确认好,35在深圳是个坎:薪资待遇公司情况是否有了解什么的:抽烟喝酒不,能喝多少?酒桌文化概率极大:有商务礼仪,能不能承受压力,不能太丧,人要严谨认真。有兴趣的记得商务装,起码要衣服有领的,不然会被嫌弃不够严谨正式没有涵盖任何技术内容考察,八股文白背了!岗位更注重沟通能力,面试完感觉销售经历能轻松驾驭岗位,但不一定。面试主管人挺好挺随和,但是有问题的时候很难说不会笑面虎,因为笑得我有点不知所措,每句话都会笑,像是习惯性的工作习惯,我猜是长期从事政府项目建设遗留下的习惯。面试居然不给我水,还好我带水了薪资5-8k,面谈,但面谈后固定5k,所必定5k试用期后调薪再定工资,试用期三个月若是有就是老板面,再做后续打算,可能有也不一定会接受。因为是周五面试的,所以二面待定
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
面试了职位:质量检验专员 - 洛阳
材料小硕中信重工面试四日游。
首先表明一点,明明可以两天就搞定的事情,非要拖四天。第一天宣讲+现场测评(数量关系、图形规律、逻辑推理、英语写作)第二天一面,自我介绍、就简历上的东西交流一下,项目经历等等第三天二面,岗位介绍,就职意向第四天签约。
面试了职位:游戏策划师 - 深圳
腾讯校招游戏策划群面
确定人超级多第一轮群面:十二个人一组,讨论问题都是关于当下热门游戏。有关于运营、有关于内容、有关周边、有关直播注:这种群面有强有弱,有打酱油的,也有那种上来就抢话筒的,大家都应该在网上预先看过有关腾讯群面的各种情况,这种抢话筒的会带节奏,带不好往往一组人都会被坑,面试官一天面试n多组,每组三十分钟。
面试了职位:工艺工程师 - 大连
1轮 面的pi
1轮 面的pi 现在已经拿到了offer感觉对英语要求高 本人反正四六级双500+ 自我介绍以及简历 英文的要有一份 其他的表现积极 头脑灵活 语言组织要流利 另外pi淘汰率也很高 pe好一些 没自信就去面pe会好一些
面试了职位:施工员 - 北京
远洋地产公司的一次面试。
先是接到人事部经理的电话介绍了公司的基本情况,接着安排到具体的在建项目上接受施工项目经理面试。具体聊一下自己以往的工作经验和具体的技能。交谈很轻松讲解下现场施工情况询问你有什想法。再然后就是面试对你肯定之后等待人事这边找具体时间签合同。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:之前在哪工作 钢筋隐蔽验收 施工质量控制
面试了职位:商家运营 - 广州
面试:商家运营。整体感觉不错,题目中等难度,基本能通过。
面的亚马逊运营岗位,共两轮,都是一对一面试一面人事面试,主要都是了解之前的工作经历和工作内容,都是一些正常流程二面主管面试,更多都是了解运营方面的内容,人还是挺随和的刚开始和人事面试的时候我都是很紧张的,因为我之前面试的那些公司的人都很严肃,那个技术主管也很拽,之前试过线上面试那 HR ,然后五分钟就就挂断了视频,我都没说完但是面试下来,感觉这家公司面试还对那个面试人挺挺重视的,就不会像其他公司一样,后续人事小姐姐和负责人都会给我解答很多内容,感觉还是挺好的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-21 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 江阴
单面+群面+终面。
单面持续十五分钟左右,仔细询问一些关于项目里的问题,过程中遇到什么挫折。家庭情况,特长爱好以及是否有担任班干部等情况,中间还问了问英语水平怎么样,我就说口语不太好,也就没有再继续提问,有很多人一面都挂在英语上,还是要做准备,二面是群面,就是一般的流程。
广州奕策贸易有限公司
查看更多其他产品职位的内容