最近更新时间:2023-07-18 09:31:58
金星纸杯行政主管
面试了职位:工业设计
面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。

简单问了一些基本情况,聊聊之前工作的经历,然后感觉不错,就让等通知上班了。

2023-07-18 发布

面试了职位:工业设计 - 保定
面试:工业设计。有了很好的初印象,面试难度良好,基本能通过。
挺不错的,消息给的快
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-14 发布
天狼星毕业证电话销售
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:工业设计。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
面试的是一个结构岗,上午是笔试,招土木这边的话会考一些钢结构和力学的计算题,然后你的笔试成绩当天下午hr是知道的,也会顺带提一嘴,我考笔试的时候没怎么装备,所以最后还是不太理想。中信只有一轮面试,很多设计院都这样,是部门的主管来对你进行n对一面试,上来就简单的自我介绍然后说一下自己的专业和做过的项目,老师是谁,课题组研究的方向啊等等,后面有两个主管会问你问题,hr的话不怎么提问,两个人的一般都会问你一些设计院工作的问题,因为我之前是实习生吗,去过他们公司一个月,所以就简单说了一下自己的工作和日常。后面细问了几个问题,比如梁柱尺寸再设计的时候有哪些参考准则啊,怎么计算的,还有就是钢筋的标识和选取问题,就是问些实习期间经常遇到的问题,去过设计院的朋友可以说一下自己的工作和学习的内容就行,没了解过的同学有空可以查找一下设计院人员常用的软件等等,大概了解一下他们工作常遇到的问题,一般也比较基础。大概就这些
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-09-24 发布
富士山硬盘文案策划
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:工业设计。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 在面试部门的一个办公室,部门的HR和几个部门的主管,人都非常好,问了些项目相关问题,也有专业问题,不难,还聊了下就业城市啥的,很轻松愉快。是集团的高管面,就做了个自我介绍,问了一个很基本的问题还是啥的,就出来了,几分钟,走个过场,就是等了一个小时左右,整体感觉很好,面完还带我们去食堂免费吃了一顿,食堂很好吃。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
微笑维纳斯
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:工业设计。整体感觉不错,难度层层递进,确认通过。
整个过程很难但是很流畅,没有废话,就是一轮轮的面试和淘汰,我们面试官对抗压能力和独立思考要求很高,还有情商和自律精神,他问了我一个问题“你一个女生,你为什么选择设计岗位?”,一般女生会回答“因为热爱,因为大学学了这个专业,因为我想坐办公室。”,但是我就回答的是“设计是所有岗位中,成长空间最大的,最易拿到大的机会的岗位,虽然很辛苦。”,他问如果你一直加班还是做不完,你会怎么办?,我回答“一直加班都做不完,一定是管理的安排出了问题,要马上向领导交流调整,或者重新分配工作内容。”面试官当时诧异了,之后又笑笑问我,你胆子这么大,不怕给领导不好的印象吗?我回答“团队合作的效果和成绩远大于领导对我的认可和评价,在团队的效益面前,领导的感受只能放在第二位,但是我会尽可能委婉,并且在交流之前就把可能用到的PLAN A\B\C和对应的解决方案都做好给他,以减轻他决断的成本,提高我们的管理效能,而这些都是在领导的指导和帮助下,才能完成的,所以团队的成绩,都是领导管理有方”,面试官沉默了2秒,抬眼看我笑笑说“有意思”,然后就让我回去等消息。过了大概10天,收到邮件说我被录取了......
2023-08-17 发布
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:工业设计。面试体验良好,难度也是有的,期待有个好结果。
面试设计师岗位,一共两轮,均为一对一面试,偏重对技术和个人能力的考核,整个过程比较顺利,遇到的面试官都很随和,气氛比较轻松。一面应该是人力资源部和用人部门领导面试,填写表格,完成测评,主要针对技术能力,个人情况进行提问,时长半小时左右。三四天后HR给了二面机会,第二轮综合面试,院级领导结合个人简历情况随机提问,聊了20分钟左右,感觉很好,很有收获。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-08-15 发布