最近更新时间:2023-07-14 10:11:01
面试了职位:CMO
面试:CMO。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
  • 总体感觉还不错,公司还是有愿景的公司,希望在保持现有业务的前提下,开拓新的领域。CMO的职位,要求相对比较严格,需要掌握非常强的沟通和理解能力。
2023-07-14 发布

名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:内容编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
主要围绕个人简历展开,面试官问的问题比较细致,包括上一段工作种种以及个人新闻兴趣点等。工作内容比较硬核,个人经历不太匹配估计没戏。对于化妆品行业、医学行业比较精深的姐妹可以试试。感觉公司可能有一些工作压力,因为面试问到了。但是感觉平台、办公地点都很不错。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-21 发布
金虎山话筒网站运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
骗子,51投的,电话说是富宏地产。hr要五分钟后就视频面试,时间太赶我拒绝了,约了去公司面。问题:1.面试的公司不是泽兴也不是富宏,说是个搞印刷的上市公司(说叫新宏泽),hr说是同一个老板,查了天眼发现不是 2.环境阴暗,没有前台,电梯口一个桌子一个保安,很凶悍的那种(明明下楼电梯可以直下,不知道为什么要让我上楼之后再下一层) 3.以背调为由收集我身份证无码照片、征信报告、银行卡流水和亲戚朋友姓名联系方式,回家问了才知道这就是非法借贷三件套 4.会以工作很简单、急招人等等理由诱惑你去面试,急找工作的很容易上当 总结就是:不要投!手滑投了也别去面试!回来仔细想了想独自去真的很危险!!不要发任何个人证件!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-08-07 发布
面试了职位:项目主管 - 青岛
面试:数据交付主管。面试体验一般,难度大概中等水平,告知通过了,但薪资未达成一致没入职。
一共三轮,均为线上视频面试,且全程只有我开启摄像头,对方任何一轮都没有任何一人开启摄像头,每一面的时间都在30分钟左右。一面:青岛当地负责人面试,确认业务熟悉度,数据标注这方面的流程内容等。也有确认之前在同行业公司的工作经验,实际工作中对团队的管理经验,心得等等。二面:HR负责人面试,沟通过往更换公司原因,会问到怎么去节约标注环节成本,如何降低标验比且保持高质量等。三面:极视角的CEO之一来面试,说是在之前两轮面试中有一些不明确的问题想要复盘,问具体的如何给以前同行业公司的员工提升效率质量,以及如何节约标注成本、降低标验比的问题又再次提出。最终由联系我开启面试的HR来电话告知我结果,全程没有留下文字,电话告诉我因为我的经验不足(缺少直接管理兼职团队的经验),所以我如果入职后是需要学习的,岗位先暂定运营岗,但交付主管要做的活全部都要做,且薪资砍了,只有在boss直聘上写的薪资范围中最低档的62%左右,告知原因是会参考上一家单位的薪资,但我上一家单位做的并非同行业且只做了两个月就因为入职后一直不发薪离职了;而就在这之前的同行业且同样的岗位中拿到的薪资比极视角给定档的薪资高。当时觉得确实是缺少这一个部分的经验,对于需要学习没有意见,且整体面试流程虽然有小瑕疵但整体人对人的沟通里是比较友好的,就没有直接对HR说薪资连招聘最低档都没达到且相距甚远,感觉其实公司并不想要聘用我;我问了问公司是否能够在市里有点或者班车,如果有办法再近一点砍薪资也就接受了,但是确实没有,最后只能对HR希望到某个数字我才能考虑到岗,实际上最后提出的数字也只有招聘时展示的最低档的80%,之后就没有任何消息了。
2023-07-28 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 广州
面试:CMO。面试过程不太舒服,难度是简单题型,最终不通过。
工作日HR突然联系通知电话面试,预约第二天早上面试备注:因面试人熟悉该公司,面试人留了作业给面试官准备,面试官没有接茬(因此面试官对面试人感观不好)因昨天变故,面试官应约电话面试,面试官了解面试人工作细节,要求在线复盘项目供其参考,因面试人保密协议拒绝答应草草结束总结:面试官是部门总监,对面试人掌握资源及完成KPI尤为留意,作为销售出身部门总监对运营商项目整体缺乏理解和同理心,因故手上项目难以推进,婉转解释其不懂业务要作改变。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-28 发布
太岁书院卡车房地产经纪
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:网络安全。面试态度挺好的,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
本来是没有约上面试的,面试截止时间错过了,但是后来,sxf打电话给我,询问原因,我说我没看邮件错过了。安排了第二天的面试,面试官是一个战队的大牛,开始师傅进行了介绍,我也进行了自我介绍,询问我的校园经历,在学校的时候,是否挖到过一些漏洞,做没做过靶场练习,因为我大学期间参加了工作室,询问了在工作室的经历,学习什么干什么等等。因为自己没有挖到过漏洞主要是打ctf,师傅对漏洞的挖掘和实战的攻防比较看重。对ctf不太敏感。个人觉得还是要提高自己的挖洞和实战能力。对编程语言的要求还是比较高的,尽量要拿出自己实际的项目,太简单的看不上的。综上所述,应该知道我的结果了吧,差的有点远收到了感谢信。但是面试下来感受不错,最后我询问的问题就是“此刻的我应该在准备哪些技术是企业所希望看到的?”给出了中肯的建议
2023-10-09 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共1轮面试
主管不太言笑,估计是下午1:30面,困,效果也不太好,他这边主要做已签客户维护,二次续费,对客户维护能力要求比较高,客户这边也比较稳定,需要扩大市场份额,讲了讲行业的情况,非高速发展,稳定状态。需要公司先垫资给客户住酒店,坐飞机,要求催款能力比较强,问你的优点是啥,上家工作时间为啥比较短。讲话还是比较清晰。工作环境良好,但我感觉我没戏。
2023-09-05 发布
上海韬略